У любовника долги

Некийник: жизненный опыт

странный опыт - проверять-то проверяет, а что потом с этой информацией делать - не в курсе))

Аноним 602: я очень подозрительная

тогда странно, что вы продолжаете общаться с этим мутным типом и даже собираетесь ехать в отпуск на его деньги сомнительного происхождения

Аноним 602,
Начать разговоры про отпуск, выслушать его планы и его версии
Сделать выводы

Смените любовника,если беспокоитесь за свою фин безопасность

Это точно про него на сайте? Была же история про женщину, которую не выпускали в загран из за долгов её полной тёзки

Аноним 602: Просто встречи, время вместе проводим.

И проводите дальше. Его долги, его проблемы. Но руку с кнопки не убирайте и не доверяйтесь. С отпуском думаю не выйдет.

автор ну и долги и что? рано или поздно у вас попросит денег или начнет плакаться, надеясь что вы дадите и тут вы очень четко должны сказать нет. а лучше заранее, когда он рассказывает про долги сказать что и у вас долги! какое совпадение. очень вероятно, что он исчезнет.

Аноним 602: Когда с этим начала встречаться, у него был долг 50тыс. На сайте судебных приставов.
Сейчас уже около 700 в сумме

А Вы точно уверены что на сайте судебных приставов Вы нашли именно своего любовника?
бывает что есть однофамильцы, и ФИО совпадает. Россия - страна огромная.
точно нет ошибки в данных?

Аноним 602: Планировали поехать в отпуск. Так поди его и не выпустят
Как бы вы поступили на моем месте

а куда Вы планировали поехать в отпуск?
Если за границу РФ - тогда надо проверить есть ли запрет у него на выезд за пределы РФ ?
а если по России - ни какое ограничение этому НЕ помешает.

а вообще - Вы за него замуж НЕ собираетесь, путёвку поди он САМ решил купить ( или сам организует отдых в пределах РФ, тем более возможно он в курсе что на него наложено ограничение на выезд из РФ )

так чего тогда беспокоиться?
назвался груздем - полезай в корзинку.

Аноним 602: У него моих паспортных данных нет. По крайней мере я не давала.
Но теперь я начинаю нервничать, как это он на меня сможет взять кредит?

действительно - как он может взять без Вас кредит на Вас без Вашего паспорта и подписи?
да ни как.
тем более - у него мужской пол, у Вас женский.
не загоняйтесь этим.

Gеrmiоnа: и даже собираетесь ехать в отпуск на его деньги сомнительного происхождения

деньги - не пахнут.
какая разница девушке - как мужчина заработал эти деньги?
он хочет заплатить за отпуск? - это его проблемы. займи, укради, заработай - ей без разницы.
Мужик сказал - мужик сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы