У любовника долги

Встречаемся год. Я всегда с кем начинаю общаться, пробиваю где можно в интернете. Мало ли, что за человек.
Когда с этим начала встречаться, у него был долг 50тыс. На сайте судебных приставов.
Сейчас уже около 700 в сумме
Разные ил, разные даты. И есть совсем свежие. Вот последний на 400 с лишним тыщ. Не платил за кредит (не ипотека)
Меня это как-то очень напрягает.
Мы вместе не живём. И я не планирую. Просто встречи, время вместе проводим. Планировали поехать в отпуск. Так поди его и не выпустят
Как бы вы поступили на моем месте

Если ничего с ним на будущее не планируете, то какая разница вам?

Аноним 602: Так поди его и не выпустят

Аноним 602: Планировали поехать в отпуск.

Аноним 602: Мы вместе не живём. И я не планирую.

Аноним 602: Как бы вы поступили на моем месте

Не планировала бы с ним ехать отдыхать. Остальное можно продолжать и при наличии долгов. Главное денег не давать.

легкие отношения без обязательств. Всё.
отпуск планируйте, не выпустят - его проблемы. Вы поехали отдыхать, чао дорогой!

Естественно, тщательная контрацепция!!!!!

Ищите другого. Сами без денег, и такого же нашли с отсутствием финансовой дисциплины.

Аноним 602: Как бы вы поступили на моем месте

съежилась бы от греха подальше.

Должники это такой тип людей
Для меня, как наркоманы и алкаши.
Как вы с ними спите?

Аноним 602,
Автор, это много, кого остановит задуматься.
Кто то может жить без кредитов, кто то нет.
По мне это несерьезность.
Но у вас не планов, уже хорошо.

Аноним 602: Планировалось что он оплатит

Ну и пусть платит ,долгом больше, долгом меньше , вам то что )

Аноним 602: долг 50тыс. На сайте судебных приставов.

и вас это не смутило?
человек 50 тыр не может отдать, если долг уже у приставов, значит он и по 1000 р его не может отдать или не собирается - это проблемный чел
и вам это не помешало ахаться с ним целый год
что сейчас то вас смущает?
надеюсь вы не собираетесь отдавать их за него, помогать, спасать, брать для него кредиты, продавать квартиры..... что там еще делают на гормональном всплеске...

Аноним 602: Планировали поехать в отпуск.

Я бы прямо спросила нет ли ограничений на перелеты. И выслушала бы его версию ответа, а потом решения принимала.

Год отношений - это не "вчера познакомились". Появился вопрос - надо просто спросить, а не додумывать.

Милашка Грю: надеюсь вы не собираетесь отдавать их за него, помогать, спасать, брать для него кредиты, продавать квартиры....

Не переживайте, не собирается. Она думает загнать его в еще один кредит - на отпуск.

Аноним 602: Планировалось что он оплатит.

Он оплатит. А потом вам скажет - дорогая, у меня тут это... проблемы... помнишь, в отпуск ездили? так вот, он в кредит был... помоги по-братски оплатить, вместе ж отдыхали.
Ну или еще варианты какие.

КрасивыйТакоЙ: личные данные ему не светите

Вот тут прям мильон плюсов.

Я б не смогла в таких отношениях. Ну ненадежный человек же.

Тут главное чтобы коллекторы не начали звонить и приходить, в том числе и к вам

Перестаньте деньги с него тянуть, у него их и так нет и это, бегите! А то втянетесь, и начнёте спасать, или он начнет требовать с вас то, что потратил за год отношений

Стрекоzа: зачем вам, автор, неудачник?

Так автор тоже не из десятки forbes.

Автор, вы вроде такая осторожная, людей проверяете на берегу. Для чего? Если кучу инфы о финансовой распущенности вашего бойфренда собрали, и бездействуете? Вам все верно написали. Сворачивайте отношения. Есть шанс, что боком они вам выйдут и потерей денег.

Аксиния: Для чего? Если кучу инфы о финансовой распущенности вашего бойфренда собрали, и бездействуете? Так тратят-то кредитки на автора. Ей приятно же. А паренёк видимо сильно влюблённый болван. Жаль его. Его просто пользуют. Противненькая ситуация, но не удивительная.

Аноним 602: у него был долг 50тыс. На сайте судебных приставов.
Сейчас уже около 700 в сумме

Дорого Вы мужчине обходитесь.

А это природная подозритеность любознательность или жизнь потрепала жизненный опыт - проверять человека на сайте судебных приставов? Ещё и в начале отношений

Аноним 602: Когда с этим начала встречаться, у него был долг 50тыс. На сайте судебных приставов.

Ну и в любом случае, нафиг с пляжа этого ромео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы