Все бесит. Тема поныть.

Ну вот, только возрадовалась, мигрень обострилась. А в доме ни одной парацетомолинки, ни одной ибупрофенки. Ох. Потащусь в аптеку перед кафе.

Автор, я с вами. До сих пор в кровати валяюсь, настроения ноль, не выспалась и не хочу спать. Муж с концерта явился ночью пьяный, выгнала пофиг. Кот с утра блевать надумал, сейчас дрыхнет, гад.В холодильнике мышь повесилась, надо идти в магазин - не хочу! И вообще я в отпуске и понимаю, что выходить из него не хочу, работать не хочу. Не ПМС, просто гадкое утро...

Не жалко вас, нечего ныть.
Мне своя энергия самой нужна.
Те, кто ноет в унисон, рассчитывают на вашу энергию так же.

ононимко: Месячные. Мигрень. Прыщи. Живот болит.

А ещё прививку два дня назад от короны поставила. Плюсом от неё темпер и недомогание.
Но! Соскочила в 6 утра. Перегладила все белье. Стирку загрузила. На работу на какой-то черт съездила, поработала. Позавтракала в кафе. Продукты купила. Пару посылок забрала. Короче. Устала уже. А времени только 11)))

Всем доброе утро , лежу с вами тут , только проснулась, телефон в руки взяла , первую тему открыла. Думаю что за фигня , что за нытьё , тоже месячные жду , из за них все планы коту под хвост , к косметологу не сходить , на эпиляцию тоже нет, на фитнес нет и вот оно выходное такое , зато поспать можно , побездельничать . Простите , но не ноется , детей тоже вагон и тележка 4-ро

Sтропа: Тоже хочу за грибами. Не ездила за ними лет 25. Не знаю куда без машины податься...

Упасть на хвост знакомым с машиной. Надо надо в лес съездить. Грибочки ждут. И погода подходящая. Уговаривайте кого нибудь съездить

LUCKY ME: Не не на задницу же

Почему бы нет то, а?

Аноним 881: Через десяток лет не будете штормить и неадекватить.

Вы про климакс? Ну тоже то ещё удовольствие

Отчитываюсь. Парацетамол куплен, выпит. Дети в кафе накормлены. Кофе выпит. Голуби помоечные дитём накормлены. Мама на машине мчиццо, чтобы увезти нас в гости. А там обед не мною готовленный и дети развлечены.

Туча прошла мимо. Всем сопричастным желаю такого же быстрого развеивания сумрака.

ононимко: Месячные. Мигрень. Прыщи. Живот болит. Все бесят - дети, родители, муж.

Ну так милая моя, на то он и ПМС.
Знайте, что пройдет скоро и все.

Кстати, я хоть мигренями уже не страдаю, сегодня тоже голова болит.
У ребенка вчера тоже болела.

Меня когда бесятина накрывает, сын песенку поёт «бетономешалка мешает и месит, ах как же это бесит, бесит, бесит!» и дальше подобное , теперь я ее сама напеваю. Всё хорошо автор, ничего страшного не произошло, прыщи, пмс… дело житейское, пройдёт.

Sтропа: Не знаю куда без машины податься

У меня муж с сыном несколько лет ездят в посёлок Медный на 85 автобусе от Института связи. Там сады и лесочек. Грибы всегда привозят. И заблудиться сложно.

ник,
О, спасибо большое!!!

ононимко,
Ну вот, день удался.

Каждый сам хозяин своего настроения.
Я сегодня проснулась от того, что ко мне в кровать пришла дочка, позвала "дай!" и потащила к холодильнику.
Сделала ей каши с ягодами, накормила, и отправила играть. Сама валялась, читала ватсап и дети-ангелы, самообразовывалась так сказать. Надо идти гулять с ребенком, но неохота, поэтому позволяю себе денёк полениться. Сейчас дочка сама спать легла, а я сижу на юмаме и наслаждаюсь тишиной.

Дама Бубён: Обнимите себя, пожалейте, скажите - я бедный маленький котик. Закройте двери и полежите так немного. В одеялке
Трубки не берите. Скажите мысленно - идите все в жопу.

Спасибо Вам, очень помогает))

Всем желаю Солнышка в душЕ!)).

Аноним 304: Ну так милая моя, на то он и ПМС

Капитан очевидность

Не поверите, только вошла. Это был самый насыщенный на приятности день за последние два года :)))

ононимко: Месячные. Мигрень. Прыщи. Живот болит. Все бесят - дети, родители, муж.

Такое ощущение, будто я в амнезии это написала один в один кроме прыщей

MariOMG, У меня всегда настоящие выходные , с детьми и по дому все делает муж , а я сплю сколько хочу ну и время на себя ( фитнес, косметолог , массаж или по магазинам ) до пятницы с детьми и по дому сама , муж работает в области , уезжает во вторник приезжает в пят . Я до пятницы приберусь и наготовлю на два дня , чтобы 100% отдыхать .

LUCKY ME,
"Про больных детей не хотите? "
Мерзкая человеческая черта: когда самому плохо - посмотреть на больных детей и возрадоваться, как у тебя милого все хорошо. Больные дети, вообще-то- не цирк, не ютуб, не таблетка для оптимизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы