Все бесит. Тема поныть.

Месячные. Мигрень. Прыщи. Живот болит. Все бесят - дети, родители, муж. Таблетки от боли кончились. В аптеку идти не хочу. Щас младший проснётся, начнёт выносить мозг. Мама позвонит, начнёт выносить мозг. Людей не люблю. В гости ехать не хочу. Вся в прыщах и на нервяке. Жизнь боль.

Дайте веселых картинок и веселых историй, чтобы поржать. И чего-нибудь вкусного, чтобы пожрать.

Девочки, выручайте. Спасите из ямы-говноямы

Вот ведь женская доля - каждый месяц штормить и неадекватить. Через пару дней и не вспомню. Но в моменте так бесит!

ононимко,
Вы сами кузнец своего счастья и наоборот.
Проснулась в 6 утра, все бесит, настроения ноль, разбудила мужа, поехали за грибами, нагулялись, сейчас возращаемся обратно довольные
Вечером всей семьей гулять по набережной, в кафе и в кино.
Жизнь прекрасна!

ононимко: Девочки, выручайте. Спасите из ямы-говноямы

Сама в ней сижу. Никто нас оттуда не вытащит, кроме нас самих. Так что жопу в руки и поехали!!!!

Sтропа: Сама в ней сижу. Никто нас оттуда не вытащит, кроме нас самих. Так что жопу в руки и поехали!!!!

А если мы встанем пирамидкой друг на друга, то верхний сможет выкарабкаться. :) Если его обратно не затащат и не побьют :))

Аноним 992: поехали за грибами,

Тоже хочу за грибами. Но только без всех. А без всех страшно. А страшно не хочу. Не хочу за грибами. :)))

Тоже хочу за грибами. Не ездила за ними лет 25. Не знаю куда без машины податься...

Поржать? На ЮТЮБ идите, хорошо время проведёте.
Или зайдите в тему здоровья, больных детей.
Не хотите? А что так?
Сладкое и булки едите, а прыщи куда лезть должны? Не не на задницу же.
В душ, кофе, комедию включите, Ожнажды в России, Камеди, выборочно, хороший юмор есть.

У меня неделю назад было))) муж как-то не так посмотрел и началооооось… Ладно, вовремя себя за руку схватила, мужу сказала: у меня себяжалетельное, плакательное настроение, постарайся меня не трогать.
Если не успеваю, то всё, блин, «невзрослая взрослая» и летят клочки по закоулочкам.
Мне помогает (иногда ) радовать себя: в том же ВБ повыбирать что-то. сложу в корзинку, через три дня открою: блин, что это?! Зачем это?! Но в тот момент нормальненько было
Ну и что-то вкусное, не обязательно сладкое. И желательно не дома. Волк-бургер какой-нибудь
А, ещё тут удивились фуд-корту новому в Гринвиче… День можно потратить, пока выбор сделаешь

LUCKY ME: Поржать? На ЮТЮБ идите, хорошо время проведёте.
Или зайдите в тему здоровья, больных детей.
Не хотите? А что так?
Сладкое и булки едите, а прыщи куда лезть должны? Не не на задницу же.
В душ, кофе, комедию включите, Ожнажды в России, Камеди, выборочно, хороший юмор есть.

Про больных детей не хочу. Хочу настроение повысить, а не уронить.
Камеди не хочу. Хочу тут живого тепла и соучастия. А не клоунов из интернета. Они бесят.

Сладкое и булки не ем. Но хочу, потому что все бесит. Но если съем, удовольствия не получу и все будет бесить ещё больше. Лучше огурца соленого. Но его нет. А за ним надо идти.

И ещё надо вставать завтрак всем делать. Бесит.

Хочу в кафе за кофе. А дом полон голодных детей, которые вот вот заявят о своём голоде, своих правах и потребуют играть с ними в шахматы.

Аноним 664: У меня неделю назад было)))

Аноним 664: сложу в корзинку, через три дня открою: блин, что это?!

Пойду тоже че нить сложу. Пока дети не проснулись.

Не успела. Проснулись.

Material girl: Идите за кофе, дети от голода не умрут. Шахматы с компьютером пусть играют на личес ру

Мой младшенький сожрет старшенькую, пока я хожу за кофе.

Все, явился. Требует еды. Ох

Обнимите себя, пожалейте, скажите - я бедный маленький котик. Закройте двери и полежите так немного. В одеялке
Трубки не берите. Скажите мысленно - идите все в жопу.

ононимко: Хочу в кафе за кофе.

дак может сходить?))) с прыщами и с плохим настроением, но сходить, пока не встали и посидят час с мужем, не страшно.

п.с. придумайте развлекаловку на день, погулять, вкусно пообедать, новое место посетить
отвлекает)

ононимко: Хочу в кафе за кофе. А дом полон голодных детей, которые вот вот заявят о своём голоде,

Возьмите детей и позавтракайте в кафе.

ононимко,
Автор, вы беременны?

ононимко: Людей не люблю.

Муж в разъездах.
Решила завтрак не готовить, а детей кормить в кафе, пока пью кофе.
Не беременна - говорю ж месячные.
Себя обняла, всех мысленно в жопу послала, позвонила маме, сказала, чтоб договаривалась об гостях, чтоб мне обед не готовить.

Юмама - любовь форева. Знала ведь, что поможете.

Я тоже так устала, что все прям раздражает. Жду окончания гв как спасения. Поеду отдохну куда нить. Дети сильно энергию высасывают.
Мне помогает чтение. Обратила внимание что именно художественная литература наполняет. А интернет новости форумы забирают.
И как назло и так тяжело, сеть всяких событий - соседи подрались, в магазине нужных товаров внезапно не стало, знакомые встречи отменяют. Вроде ерунда но в таком состоянии цепляет.

ононимко: Вот ведь женская доля - каждый месяц штормить и неадекватить. Че

Вам сколько лет? Через десяток лет не будете штормить и неадекватить. Недолго осталось.

Vasilisa_Votpuske: Я тоже так устала, что все прям раздражает. Жду окончания гв как спасения. Поеду отдохну куда нить. Дети сильно энергию высасывают.

На ГВ окситоцин ежедневно естественным путём добывается и снижает уровень стресса. А дети после завершения ГВ никуда не деваются и продолжают сосать энергию. Так что держитесь за ГВ. :)

Аноним 881: Вам сколько лет? Через десяток лет не будете штормить и неадекватить. Недолго осталось.

Ура!!! :)))

ононимко: В гости ехать не хочу.

Отправьте детей к бабушке (если бабушка конечно берёт их) или муж с детьми пусть идут гуляют, погода то хорошая.
Мужа попросите сходить за лекарством

ононимко: чего-нибудь вкусного, чтобы пожрать.

Подсушила толстый лаваш в мкльтипекаре, намазала творожным сыром и сверху положила вяленую помидорку. Сижу пью кофе с бейлисом и ем бутик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы