Просто знайте о новом разводе на улицах

Аноним 565: Ребенок развернулся и убежал ... Вы будете стоять и ждать полицию?
Три часа?

Какие три часа???вы когда полицию в последрий раз вызывали?я вызывала неоднократно. 20 минут то подожду

Анжела Олеговна,
Я тоже недавно вызывала. Минут через 15 приехали. Так что, не все так безнадежно.

Аноним 899: посадила ребенка отогреваться, пока полицию вызывала

Вы ладно. Но своему мужу строго настрого запретите так делать!!

скоро в нашей жизни-увидел чужого ребенка одного, сразу убегай!

было такое ночью трое детей визг, крик, стоят орут и плачут.... мы подошли - с ними сопровождающая валяется на земле. "Она умерла!?" вопят дети... ночь темная... я догадалась спросить номер родителей. только один ребенок вспомнил (они все дошкольники) номер родителей. Родители прискакали минут через 10. Оказывается отправили на день рождения с теткой, та напилась, до дому не дошла... дети в шоке... их родители в шоке... тетку в скорую сдали...

за руку удерживать мысль в голову даже не пришла. Утешать их - тоже. Словами сказала, что тише, все живы, и всё. Когда родители в темноте подходили, светя на нас фонариком, дети пытались ломануться к ним, вот тут я сказала стоп! Пусть подойдет по нормальному и вы мне скажете точно - ваши или нет родители. А сломя голову ночью не пойми куда бежать не надо в чужом дворе. Дети как то сразу поняли, стояли, ждали, когда подойдут. Потом я их лица фонариками светила!)))
Привет, если узнали ситуацию!

Мне тоже рассказывали, как к мужчине девочка подошла, плачет, мол потерялась. Он начал звонить в полицию, а она убежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы