ПЯ Хочу советов

Merry: Работодателю нужно чтоб у соискателя глаза горели и рвался в бой

многим работодателям ваши глаза никуда не уперлись. Наоборот, надо, чтоб вы пахали, их не поднимая.

Аноним 755: какую специальность ищем? (что в дипломе записано?)

Merry,
А давно болели? Может ещё не пришли в себя. Пишут, что у некоторых долго сил нет после ковида

Написать план спасения и шаг за шагом выползать.
Всячески себя подбадривать. Хвалить - без дофамина вы мигом пять в яму съедете. Не ругать вообще.

Осталась с двумя садичными детьми, пока живу с родителями, устроилась в КБшку, ещё квартиру оставила в ЕКБ, короче проблем дохрена Ну а что делать, будем решать проблемы по мере их поступления, иначе с ума сойти можно. Так что дерзайте автор, больше действий и меньше «масло» в голове гоняйте

Merry: Работодателю нужно чтоб у соискателя глаза горели и рвался в бой. А я приду с кислым лицом Ещё как минус ребенок только что в садик пошел, соответственно больничные будут.

Ну, что только не придумаешь, лишь бы не работать....

Автор, план дня составили и через не могу- делайте. Накраситься- накрасились. Отправить резюме в 5 мест- отправили. Прогуляться в парке- прогуляться. и т.д. Из депрессии можно выйти только через действия, пусть это будут небольшие дела и не много, главное- их делать. Так постепенно и войдете обратно в жизнь.

Merry: Работодателю нужно чтоб у соискателя глаза горели и рвался в бой

вы за работодателя не решайте, что ему надо. Им всем разное надо. хвалит себя, да, хорошее дело. За каждый шаг, сделанный в сторону жизни.

Аноним 656: где найти ресурсный источник энергии, денег и здоровья.

На работе

Аноним 755: какую специальность ищем?

Бухгалтер

Material girl: Как многие выходят с мелкосадичными на работу. У меня только старшая болела часто, младшие вообще в садике не болели толком.

Моя за 3 месяца садика болела 2 раза. Это частный, 8-10 детей. С сентября в муниципальный пойдем, там 35 будет.

GALAktika-Z: На работе

А вдруг мы ей откроем другой халявный источник))) типа сами там заряжаемся и никому не говорим ))

Merry: Бухгалтер

Точно работодателю нужны горящие глаза? Или ответственный взрослый работник?
Завтра Вы идете в парикмахерскую, даже если это "стрижка шоп" за 250 рублей. После нее пилинг,увлажнение кожи.
Послезавтра разбираете гардероб, избавляясь от декретных вещей. На ВБ полно скидок-можно заказать 1-2 базовые вещи, которые по кошельку не ударят, но настроение и цену внешности поднимут.
А потом на собеседования. И выбираете только то место, которое Вам по душе. Где смогут варьировать график иногда, когда болеет ребенок.
Да, все это непросто. Но если Вы не начнете ЖИТЬ, Вы так и будете как квашня унылая и безжизненная.
У Вас стакан сейчас не то что наполовину пуст, он треснул от засухи. Но по факту ничего плохого: муж, ребенок, не умираете от голода. Берите себя в руки, не гневите Бога своим унынием

А я не поняла почему именно работу надо искать? Денег хочет автор? Автор вы денег хотите?

Anasteisha2020: Автор вы денег хотите?

Так. Стоп!!
Я тоже хочу! За мной не занимать!

Автор очень правильно тему назвала. Она хочет именно советов. Не жизнь изменить, не вылезти из болота, не стать успешной, не стать счастливой.... Могу продолжать этот ряд до бесконечности.
Автор, пока вы хотите советов, ничего не изменится. Вы хотите получить совет, чтобы что?
Надо описать для себя цель и средства ее достижения для начала, а потом, если средств своих не хватает для достижения, искать другие; и вот тогда уже за советами идти.

[user]Merry
Бухгалтер

Ну смотрите…Во-первых, бухгалтер сейчас очень востребован.
Во-вторых, удаленка для вашей специальности легко решаема, ищите.
В-третьих, у вас ребёнок в частный сад ходит летом, для того чтобы вы дома сидели прокрастинировали? Круто. А почему бы летом, разрыв ещё в декрете с ребёнком не погулять, подышать воздухом, позаниматься спортом. С сентября ему режима, холода и минимума прогулок хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы