И как всегда квартирный вопрос и на наследство

Аноним 947,
Ну моей дочери тоже достанется квартира моих родителей, моя и две квартиры её отца в Самарской области. Один ребёнок - делиться не с кем. Ругаться с братовьями-сёстрами не надо, никто ни на кого не обижается. Преимущество одного ребёнка.

Яблоко: я так не считаю.

Тем не менее камень в толпу был брошен, какие там благие намерения сопровождали этот бросок хз, но думать о последствиях своих действий по идее надо. На месте младших я бы тоже обиделась ( нас 2 двоюродные сестры и дед с бабой завещание на нас поровну написали хотя я младшая, а у сестры уже целая аж двойня правнуков была)

Аноним 643: И он в состоянии купить квартиру 30летним внукам? Ничего не понятно

я так поняла бабы/деды уже сильно взрослые лет так под/за 80 и теперь их жилье пошло как старт для новой кв взрослым внукам и возможно внуки пообещали, что дедов/бабов заберут к себе, либо старший ребь заберет в обмен на кв для дитей своих.

1й: возможно внуки пообещали, что дедов/бабов заберут к себе, либо старший ребь заберет в обмен на кв для дитей своих.

А забесплатно за стариками видимо нынче уже немодно ухаживать? Или они там перессорились кому родителей дохаживать раз еще и разобиделись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы