И как всегда квартирный вопрос и на наследство

Переругались все на прочь , когда в семье трое детей, с разницей между страшей и младшей почти 15 лет, всем детям куплено по равноценнной квартире, и у старшей подросли дети, то есть внуки, и теперь последнее жилье продали , и купили уже этим взрослым внукам. Да, им по 30 лет, а у других по 15 лет , им не нужно пока жильё, да и нечего уже продавать и делить, поэтому они в пролёте. И у каждого своя правда, свое видение. Старшая считает все правильно, так и должно быть.Младшие негодуют.

Аноним 69: Старшая считает все правильно, так и должно быть.Младшие негодуют.

Работать никто не планирует?

Правильно негодуют. Вообще зачем внуков обеспечивать при живых родителях. Старики то куда? На улицу?

вы там охренели все от количества жилплощади?

В чем прикол внуков обеспечивать? Дети пристроены, все, должны наоборот стареющим помогать, а не разорять. Это обычно при комлексе вины, старшим потом все отдать, но по нормальному либо всем либо никому.

Аноним 915: В чем прикол внуков обеспечивать?

хочется - обеспечили. неужели я буду у детей спрашивать, которым и так уже все дала?

Аноним 69: теперь последнее жилье продали

И куда пошли?

ничего не поняла.
Продал-то кто?

Аноним 69: последнее жилье продали

И где живут теперь? У внуков? У старшей?

Аноним 69,
Пусть первые внуки в этих квартирах 10 лет проживут, пока другие подрастают, потом другие 10 лет проживут и так по очереди

Аноним 69,
Читаю такие темы и реально прям подбешивает: одному родители жилье дарят,другому бабушки-дедушки, ощущение ,что я вообще из другой вселенной. И бесит,и завидно)))

Вот проблема. Им и так дали, но оказалось мало
Кому-то ничего вобще не дают, кроме пинка в жизнь

Klarisska: Читаю такие темы и реально прям подбешивает: одному родители жилье дарят,другому бабушки-дедушки, ощущение ,что я вообще из другой вселенной. И бесит,и завидно)))

У меня только недоумение вызывает, почему люди не умеют ценить то, что у них есть

Килька в томате,
Когда ни сам заработал,никогда не сможешь оценить,увы. Я 6 лет жизни впахивала,чтобы на квартиру заработать,порой в 2 смены работала,всю беременность до последнего дня была на работе, каждую копейку экономила,чтоб на первый взнос по ипотеке накопить... А кому-то на халяву все даётся... У всех моих знакомых так: то бабушка оставила,то муж после развода ушел и квартиру оставил,то родители позаботились...
Прям негодую я при виде таких тем! Радоваться надо и целовать во все места надо людей,кто так вот старается,потому что далеко не всем так везёт ...

Просто они старшую больше любят, имеют право

Т.е. продали квартиру младшего ребенка и отдали внукам от старшего ребенка!!!???? Вы средний ребенок? Ну странная ситуация...

Ничо не поняла, у детей (3 шт) равноценные квартиры, внуки одного(ой) подросли и им тоже вынь да положь, а другие еще не выросли до "вынь да положь", но уже поняли что надо возмущаться? Я правильно поняла?

Автор,вы кто в этой ситуации?Даритель квартир ?Поздравляю вас,вы обнаглевшую старшую больше слушайте

Четаржу,
Ну я так поняла

Аноним 411: Даритель квартир без разбора или обделённая младшая?

Имхо даритель, внуков внуками называет

Четаржу: а другие еще не выросли до "вынь да положь", но уже поняли что надо возмущаться? Я правильно поняла?

я так поняла, что возмущаются не недоросшие, а их родители, которым тоже дали, но дитЯм ихним еще не дали.
а автор, мне кажется, из тех самых младших, которым недодали пока, по их мнению.
вощим, порицаю всех, кроме родителей этой большой и не очень дружной семьи.

А я ничего не поняла. Сумбур какой- то. Автор, объясните для недалёких - кто на ком стоял?

По 30 и 15 лет это внукам уже?? Тогда дарителю сколько? И он в состоянии купить квартиру 30летним внукам? Ничего не понятно

Яблоко: вощим, порицаю всех, кроме родителей этой большой и не очень дружной семьи

Старшие Родители то и явились причиной раздора, раздали всем сестрам по серьгам и все довольны (были) , пока они одних из внуков не выделили по возрастному отличаю. Написали бы завешание на внуков (продать и поделить всем поровну) - был бы мир и покой.

Четаржу: Старшие Родители то и явились причиной раздора

я так не считаю. это дело неблагодарных младших - взять и разобидеться. ну дали вам родители поровну, ну чего еще? они до конца жизни должны всем угождать?
мож там невестки-зятья подкачали, или у людей и так денег и квартир хватает. причин масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы