Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гостевой брак или все придет к разводу

Я могу еще понять люди в браке были и временно разъехались по разным городам и странам , но ведут совместное хозяйство и в планах съехаться. Вот такое я бы назвала гостевым. А у нас что только не называют , и узаконенные гульки и секс по дружбе

Не, у вас фигня какая-то…а не гостевой брак. Через месяц как съедете, скажет, а давай эту буду сдавать, а вы в другую, а потом размер содержания снизит, а потом и вообще перестанет появляться.

Автор многие говорят что у нас с мужем сейчас гостевой брак. Я 4 месяца живу с младшим ребёнком на юге. Муж прилетает в гости. Но у нас друг друга никто никуда не выставлял. Сегодня я заказывала диван в квартиру где сейчас он. К осени вернёмся. Сразу скажу я надолго так уехала потому что последние два года в жизни творился полный треш. И это сказывалось на наши отношения не в лучшую сторону. Сейчас когда мы видимся не надышимся друг на друга. Я ему впринципе доверяю, пишу впринципе потому как понимаю что если он захочет может и пойти на лево. Но где гарантия что когда я дома он не пойдёт. Тут ведь все зависит от его желаний. Я по мужикам не шастаю. Мне не нужно это. А у вас ситуация совсем другая. Это не гостевой брак, то о чем вы пишите.

И да ещё в конце зимы я чувствовала что мы настолько устали от всего и в том числе друг от друга, начались ссоры. Ощущение тупика. Но о разводе речи не было. И вот это пауза что я взяла очень пошла на пользу. Сейчас я опять в ресурсе и он вовремя закрыть рот и промолчать если где то что то не устроило иди сказать об этом в приличной манере.

Гостевой брак- это партнёрство двух взрослых и независимых. И без детей.
Вас, автор, просто из дома выставляют. Я не Хосе вас обидеть, просто вы должны понимать, что к чему. И лучше уж развестись и снова начать встречаться, чем вот это.

Аноним 519: Разводиться не хотим оба, но тупик полный с оскорблениями и скандалами.

Тут уже мало что поможет.
Мы с мужем больше 15 лет вместе и иногда живем и отдыхаем отдельно. Он в центре в квартире, а я с детьми в благоустроенном доме за городом (ехать полчаса). Просто мужу по работе надо быть постоянно в городе, а я домохозяйка и могу быть за городом (когда у детей каникулы, болеют, дистант и тп). Иногда муж приезжает ночевать или починить что-то конечно, при встречах у нас интим.
Расстояние нас только сближает, успеваем соскучиться. Мы не устаем и не начинаем придираться друг к другу. Также и в отпуск может отдельно ездить.
Но мы за 15 лет ни разу не оскорбили друг друга.

Аноним 519: Муж предлагает мне и ребенку съехать на другое жилье

Выгоняет - так это называется.
Нет никакого гостевого. Он вас просто выгоняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы