Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гостевой брак или все придет к разводу

Хочется позитивных примеров. Разводиться не хотим оба, но тупик полный с оскорблениями и скандалами. Муж предлагает мне и ребенку съехать на другое жилье. Все квартиры его, добрачные. Обеспечивает нормально, мой декрет скоро закончится, работа есть. Это все, шаг к разводу?

Ну да. От нас то чего хотите?

Да , именно

Гостевым браком женщины называют союз , в котором мужчина не хочет жить с ними, или им самим этот мужчина никуда не упёрся. Но сейчас набегут разубеждать

Аноним 519,
Да

Аноним 519: мой декрет скоро закончится

Может быть начнёте работать, перестанете выносить мозг мужу и всё наладится?

А жить отдельно - да, первый шаг к разводу.

Аноним 519: Муж предлагает мне и ребенку съехать на другое жилье. Все квартиры его, добрачные

В ваше жилье предлагает съехать?

Аноним 519: Обеспечивает нормально

К нотариусу заключать соглашение про алименты и содержание ребенка.
А вообще вы то сами чего хотите?

Аноним 519: Муж предлагает мне и ребенку съехать на другое жилье. Все квартиры его, добрачные.

Федина: А жить отдельно - да, первый шаг к разводу.

+++ И страшно, что все квартиры - его. Это как съехать вникуда, в любой момент могут выпнуть

да кто же его знает, к разводу - не к разводу.
если есть шанс уговорить его на алиментное с нормальными суммами, воспользуйтесь этим. нет, дак берите, что дают и копите подушку.

Моя точка зрения.Не может брак быть "гостевым".Это половой партнер, не уверена, что единственный или единственная.Вариант.Пожить отдельно, но не общаться.Перегорят обиды, быть семье.Не перегорят- не быть.Вариант с психологом не рассматривали?

Вам не предлагают гостевой брак. Вам именно что предлагают развод. Завуалировано пока. Чтоб как бы сохранить лицо.
Гостевой брак -это хорошие ровные любящие нежные отношения, но без совместного проживания. Скандалы и оскорбления в это не входят.

Аноним11: Если есть пустое , не сдаваемое, помещение, то давно водит.

Нет, не водит, у меня есть ключи, приезжаю туда с ребенком раз в неделю. Там даже волоса нет лишнего, пыль та же. Он туда вообще не ездит, хотя квартира его..

Аноним 519: . Разводиться не хотим оба,

Ну да, ага. Вы может и не хотите. А он спит и видит когда этот пил и ор закончится. Вас нефигурально выставляют из дома. Какой гостевой брак.

Аноним 519,

Вот и пусть едет сам в добрачное,почему Вы и дети?

Гостевой брак, это когда есть уверенность в себе и партнёре, когда хорошие отношения в семье. Самоё главное когда всех это устраивает.
У вас все это есть, ну или есть надежда что будет?

Аноним 519,
Автор, а это как, оскорбления, предложение съехать, но разводиться не хотим?

LUCKY ME,
Так он будет в гости на секс и покушать ходить.
А она с детьми в одно лицо ждать его .
Я так понимаю.
Ладно,если денег норм.давать будет.
Мужик свободный и жена по требованию всегда ,хорошо же.

Гостевой брак - это когда оба понимаю, чего хотят от жизни и друг от друга. И это не с маленькими детьми. Есть пример, когда люди так живут уже лет 15-ть....оба самодостаточны, адекватны. Дети-внуки живут отдельно. Все довольны. Но это надо умение, ум и желание жить именно так.

Аноним 519: Нет, не водит, у меня есть ключи, приезжаю туда с ребенком раз в неделю.

Зачем? Для чего Вы туда едете с маленьким ребёнком раз в неделю? Если декрет, то ребенку и трёх нет.
А Аы раз в неделю едете вынюхивать и чужие волосы высматривать? Может дело в Вас изначально?

Аноним 519: Это все, шаг к разводу?

Нет. Это повод хорошенько задуматься и поменять отношения друг к другу.
И не надо жить отдельно. Иначе точно развод

ПаннаKotta: Гостевой брак -это хорошие ровные любящие нежные отношения

Мужчина при этом не считает , что он в каком-то браке. Брак это через загс, все остальное женщины себе придумали для фасада

Аноним 605,
У автора вообще не про это.
А вы, конечно, всех мужчин опросили, кто и что там считает, ага. Держите нас в курсе.

ПаннаKotta: У автора вообще не про это.
А вы, конечно, всех мужчин опросили, кто и что там считает, ага.

Кто и как считает и без опроса по отсутствию штампа понятно. Брак это совместные обязательства , имущество совместное. А не так, что нашей бабе пакет с продуктами принесли и уже себя женой считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы