Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena), Да и ладно, главное не нервничайте, и продолжайте себя декларировать идеальной.
А сочувствующие-то и подтянутся. конечно, вам таки на радость.

Mutluyum (ex. Verzena): почему это называется "хрусталь", если все равно в основе стекло?

да правильно подметили, у хрусталя состав точно такой же как у стекла : кварцевый песок, полевой шпат, сода, но не забывайте, что для изготовления хрусталя добавляют оксид свинца ! и после добавления РвО меняются все характеристики и перед нами не стекло, а хрусталь!
а название хрусталь, это в дань горному хрусталю.

Мастерс: продолжайте себя декларировать идеальной.

а) Я ни в одном месте не декларировала себя идеальной, мне слишком много лет, чтобы понимать, что таких людей не существует в принципе, и я не исключение.
б) Если моя персона каким-то образом Вас не устраивает, не очень понятны Ваши временные затраты на чтение 92 страниц моей темы.

ГАЛА: это в дань горному хрусталю.

А в нем тоже есть оксид свинца?

Mutluyum (ex. Verzena): тоже есть оксид свинца?

нет оксида свинца нет в горном хрустале.... видимо как-то не правильно выразилась, по аналогии горного хрусталя

Ник_занят: горный хрусталь от обычного?

горный хрусталь это горная порода, а хрусталь столовый это изделия выполнены из смеси кварцевого песка, ......и т.д....

Мастерс: Не читал ваш трактат о самолюбовании

Не читал, но осуждаю (с)
Вам скриншот сделать, где кнопка игнора пользователя на юмаме или собственных навыков хватит найти?))

Мастерс,
Ну вы чего то на удивление нетактичны. Если женщине будет нужно ваше мнение о её фигуре - она спросит. В противном случае молчите, сколько бы «лишних» кг у неё не было.

ГАЛА: очереди...как все успевали да проще все было
Medyzka:
Родителям дети помогали
Магазин, уборка квартиры точно детские обязанности с лет 7-8 были
Уроки само собой самостоятельно +++ только на юмаме и читаю, что детей провожали встречали и репетиторы были в ссср. Живьем все дружно лет с 5 гуляли одни, ходили по магазинам и тп
Мастерс: И, кстати, на мой взгляд, ваша тема, в этом смысле, стала бы намного интереснее.

Ага, еще про курицу на молекулы и будет счастье вам. Сам то идеален?

AnnA-Mari: Спасибо за пояснение, я поняла. Но именно эта посуда куплена в 60-70х годах прошлого века, а на ней имеется надпись о возможности мытья в посудомойке. Вот что меня удивляет!

простите, сквозь много страниц)
Посудомойки выпускают давно. А 60-е, это когда активно "в массы" пошли. В Европах, конечно же
Да, для 60-70 само уточнение на посуде, что мыть в посудомойке можно - не обязательное, скорее очень продвинутое)

Мастерс: не льстите себе, в очередной раз

ну почему? почему так нельзя себе льстить?
что за высокое требование?
кому от этого стало плохо даже если автор льстит?

Мастерс: первым делом пишете о том, а вот я - ух какая

и вы пишите, не стесняйтесь

Аноним 768: Посудомойки выпускают давно. А 60-е, это когда активно "в массы" пошли. В Европах, конечно же
Да, для 60-70 само уточнение на посуде, что мыть в посудомойке можно - не обязательное, скорее очень продвинутое)

Я в свое время работала в компании Мерлони, это которая выпускает Аристон и Индезит. Очень старые стиралки помню, а вот очень старые посудомойки не отложились. Спасибо за комментарий, ушла гуглить историю посудомоечной машины.
Действительно получается очень интересная тема (сейчас злопыхатели опять скажут, что это я сама на себя елей лью😂), много новой информации узнаю, огромное спасибо всем, кто делится💕

Про старую технику.... в начале 90х у нас дома появилась первая стиралка-автомат, Вятка. Я тогда жила с родителями. Папочка все подсоединил, и мы стали стирать. Будете сильно смеяться, но АБСОЛЮТНО весь цикл, а стирала она часа три, мы с ним просидели рядом с машиной, глядя на люк😂😂😂
Настолько это была диковинка для нас.

EВА: Ну вы чего то на удивление нетактичны. Если женщине будет нужно ваше мнение о её фигуре - она спросит. В противном случае молчите, сколько бы «лишних» кг у неё не было.

Да дядечке просто очень хотелось гадость сказать.
Так-то у меня с весом все нормально, рост минус 100. Плавание достаточно силовой вид спорта, если держать ИМТ меньше, мышцы брать будет неоткуда.
Я в 50 лет себя в купальнике спокойно показываю, а пусть хейтер себя покажет, какой он красавец без лишнего веса.

Mutluyum (ex. Verzena): но АБСОЛЮТНО весь цикл, а стирала она часа три, мы с ним просидели рядом с машиной, глядя на люк

Первую стиралку-автомат я увидела на севере у родственников в 2000г кажется, и точно так же просидела у нее

EВА: Ну вы чего то на удивление нетактичны. Если женщине будет нужно ваше мнение о её фигуре - она спросит. Если человек выкладывает в свободный доступ своё фото, то он должен предполагать, что фото могут прокомментировать. Комментарии не всегда могут нравиться, и ничего сверхъестественного я в этом не вижу.
Аноним 582: Сам то идеален?

Мне нужно отчитываться о себе перед всякими ананимами?
Mutluyum (ex. Verzena): Да дядечке просто очень хотелось гадость сказать. Ну это вы так расценили. Не нравится, могу удалить.

Мастерс: Если человек выкладывает в свободный доступ своё фото, то он должен предполагать, что фото могут прокомментировать.

Если человек ходит по улицам он должен предполагать, что любой встречный плохо воспитанный поделится своим никому ненужным мнением
Это факт неоспоримый

Мастерс: Да ещё чего не хватало! Не читал ваш трактат о самолюбовании, и не собираюсь, не льстите себе, в очередной раз.
Просто в любой теме, где вы появляетесь, первым делом пишете о том, а вот я - ух какая. И это видно ведь не только мне, а многим, кроме вас.

а мне не видно...наоборот, считаю никакого самолюбования нет, все очень в меру...автор просто описывает свою жизнь и свои увлечения... и там очень много интересной и полезной информации для женщин...как можно судить о том, чего не знаете и даже не читали?

Mutluyum (ex. Verzena),
У меня много лишнего веса. Так я себя так уговаривала в бассейн ходить…. И все меня уверяют - да никому нет дела, всем насрать. А получается, что смотрят, осуждают, советы непрошеные дают… Мне, правда, никто пока, к счастью, ничего не сказал, но уже боюсь 🥺. Можно подумать тетки не в курсе своего лишнего веса, надо обязательно вякнуть. Противно.

Аноним 369: хотела на помойку нести, но почитав вашу тему, стало интересно

Не выбрасывайте ни в коем случае!
Вон те две чайные пары с золотыми цветами - у моей бабушки были, потом потерялись Можно я их у Вас куплю? Пожалуйста.
Если можно, надо придумать, как переслать в Екб.

Мастерс: Не нравится, могу удалить.

я считаю, ни в коем случае не надо удалять, вы здесь во всей красе со своим мнением
стойте на своем, не сдавайтесь, несите правду в массы, пусть будут готовы, раз заводят темы на форуме

Мастерс,
Повторюсь - на улице тоже ко всем с лишним весом пристаете со своим никому не нужным мнением? А они ведь даже не просто фото выставляют, а сами, о ужас, по улицам ходят…

Мастерс: Не нравится, могу удалить.

Да мне все равно, одним хейтером больше на юмаме, одним меньше.
Вам бы самому задуматься, характеризуют ли Вас подобные комментарии как человека умного и хорошо воспитанного.

Mutluyum (ex. Verzena): Вам бы самому задуматься, характеризуют ли Вас подобные комментарии как человека умного и хорошо воспитанного. Ну это, извините, не вам решать. Меня многие на форуме знают лично. и ещё никто не засомневался в умноте и воспитанности.

Мастерс: ещё никто не засомневался в умноте и воспитанности

теперь такие есть, прям убежденные в отсутствии
но это ничего страшного
человек пишущий на форуме должен быть к этому готов, вам ли этого не знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы