Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Svetlantys: С именинником ,Вер
Ты очень " закалённая жизнью " при этом честная и " живая "
Здоровья семье твоей
Мой младший сегодня с нами девочками играл , один гол прям отбил " спас нам очко "
Нас поставили первыми играть мы успели минут несколько мячик по разу пнуть и сразу в бой сначала в сухую 3:0 шли , а как раздухарились уже голы пошли ,свисток и спасибо ,девочки но вот мужской футбол зрелищным стал уже в к финалу ближе ,девочки то все ж таки сразу самоотверженно сражаются договорились брать реванш
( прости поспамила )

Света, спасибо большое за поздравление!
Вы такие молодцы, отлично развлекактесь👍👍👍
Эх, была бы я в Екатеринбурге, тоже пошла бы с вами мячик погонять))
Хотя, вон какой у тебя шикарный компаньон. И Красавица в товарищах по команде))
Муж-то как? Что со стопой?
Мужу-то получше?

Жилка: У вас там походу школа пигмеев, у меня дочь 4 класс 9 лет рост 155.. конечно среди девочек самая высокая в классе, на счёт парней не уверена я уж не говорю про 5 и 6 классы

Классно👍
У меня средняя дочь тоже всегда была самая высокая, сейчас 177. А вот старшая невысокая 168 всего, ниже обоих родителей.
Не знаю пигмеев или нет школа, но факт есть факт, сынище в классе сильно возвышается.

Ольха Уральская: Моя десятилетка в пятом классе тоже выше всех, хоть и младше на год. Летом была 160 см, сейчас ещё подросла. В классе есть ещё девочка почти такая же, на физкультуре за моей вторая стоит.

История из жизни... наш друг как-то женился. Он 190 и невеста 190.
Отправил нас с подругой и с невестой покупать свадебное платье.
Заходим в первый же магазин, на манекене потрясающей красоты платье.
Продавщица давай умолять чуть не со слезами на глазах: "Возьмите, пожалуйста, это платье, очень дёшево отдам, оно никому абсолютно не подходит, а фасон такой, что не перешить"
Невеста надела - прямо идеальнейше, все остались очень довольны. Мы с подругой тем, что больше ехать никуда не надо)

У меня не окно, а прямо фото рамка. Как красиво!!!
Прочь все дела, гулять-гулять-гулять)

Mutluyum (ex. Verzena): Муж-то как? Что со стопой?
Мужу-то получше?

Со стопой пока аппарат стоит неясно , мясо наростает ,дыра уменьшается , поедем вот скоро в УНИТО там видно будет , массажи ,физкультура ,занимается , боль терпит ,положение меняет , не торопимся
На работе его ждут , да только в том формате это маловероятно теперь надолго , директор прям молодец мужик предложил вариант , очень благодарны мы ему , все идёт своим чередом вообщем
С юмором директор, про Доуэля я оценила

Svetlantys: С юмором директор, про Доуэля я оценила

Да, молодец директор, с юмором)
Ну конечно, если есть силы работать, лучше работать, быстрее реабилитация пройдёт)

Svetlantys: про Доуэля я оценила

у меня бывшая начальница такая же внимательная и с юмором, прямо эталон руководителя . У ней над рабочим местом цитата С. Капицы :"Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать"

Сегодняшняя прогулка была почти 10 км😜
В Парке Горького много людей, для велосипедистов, самокатистов и прочих скутеров сделали многокилометровую дорожку на набережной Москвы-реки.
Народ катается на катараманах на пруду в самом парке.
На обратном пути зашли в Хинкальную неподалёку, совершенно потрясающая еда и такое же отвратительное обслуживание)))

У меня дома лежал гобелен с блошинки. Ему лет 70.
Рваный, поэтому отдали за 50 рублей.
Постирала в машинке (ну а чего уже терять?), посадила степлером на кусок оргалита размером примерно 80×60 см, срезав то место, где была дырка.
Хочу в прихожей задействовать, уж больно люблю старинные гобелены.

Вот размышляю... то ли над прихожей, то ли на простенок между прихожей и коридором

Мнение спрашиваете или просто вслух рассуждаете?
Мне больше в простенок нравится;)

Дара: Мнение спрашиваете или просто вслух рассуждаете?
Мне больше в простенок нравится;)

Ну мнение всегда интересно послушать - я же не профессионал-дизайнер, да и глаз уже "замылился", со стороны можно свежим посмотреть))
Тоже думаю, что лучше в простенок, потому что над прихожей картина постоянно будет полускрыта тем, что лежит на полке.
Я приступила к коридору, обдирала сегодня там обои, устала адово. Все-таки сталинка, потолок высокий, и я прыгала со стремянки и обратно на стремянку как мартышка по вольеру😂

Аноним11: Жаль что так уменьшили в размере гобелен, где то пониже повесьте, чтобы можно было рассмотреть

Да я понимаю, что жалко, но не было вариантов, там прямо большая дырка, не заделать.
В прихожей пониже нет места, а для коридора у меня заготовлен подобный гобелен, но очень большого размера (160 см), вроде того, что в спальне висит.
И он в очень хорошем состоянии.

Девочки, мало ли кому то нужны винтажные вещи/ посуда / убранство , можно посмотреть в магазине шурум бурум, сама не была , в инсте видела . На володарского ( центр)

Аноним 480: Девочки, мало ли кому то нужны винтажные вещи/ посуда / убранство , можно посмотреть в магазине шурум бурум, сама не была , в инсте видела . На володарского ( центр)

Не знаю, как в Екатеринбурге, в Москве обычно в таких магазинах, да еще расположенных в центре, конский ценник. Это же перекупы))
Но за наводку огромное спасибо
Не все любят шариться по блошинкам)

AnnA-Mari: Все эти венские стулья, самовары, круглый стол, бабушкину швейную машинку Зингер, китайские ковры и прочие артефакты

Это же все можно задействовать в интерьере!
Погуглите, сколько интересных идей со станиной от зингеровской машинки.
И на даче можно такой интерьер устроить с круглым столом и самоваром.
А вообще, у нас на кухне деревянный круглый стол и венские стулья старые. Все руки не дойдут их лаком покрыть.
А у меня сегодня опять обойная рутина, клеила в коридоре. И немного порассуждала о судьбах электрики.
"Рабочий" день закончился, поехали тренить, сегодня силовая.

AnnA-Mari: Замечтать что ли?)))

Конечно, дача - это очень прикольно, там можно хоть в самом доме разгуляться, хоть на участке.

• Тааак... с той стороны, вроде, ровно. А молдинг ты точно хорошо приклеила?
    Ну ладно, работай тогда, я пошла😂😂😂

В общем, "пенсия" проходит с минимумом свободного времени.
Вчера монтировала светильники в коридор. Причина такого странного приоритета в том, что старые лампы было сложно назвать мечтой Прометея, ими разве что можно было скрывать производственные грехи.
Светильники покупала в Леруа, чуть больше двух тысяч рублей за штуку. Мне кажется, неплохо подходят.
Изначально это были бра с выключателями на веревочке, но оказалось, что этот вопрос легко решается - переводишь выключатель в позицию включено и отвязываешь от него верёвочку.
Собрала все на клеммах. Ох уж эта открытая проводка, как только не приходится фантазировать, чтобы ее потом прятать.

Личному составу вчера сделала салат из свёклы. "Стандартный" лёгкий вариант с черносливом на этих рекордсменах метаболизма не работает - сожрут и не заметят.
"Усилила" фасолью.
Итак... натираем свёклу (поскольку я ужасно ленивая, у нас электротерка), добавляем мелко порубленный чеснок, белую фасоль, толченный грецкий орех и тёртый пармезан.
Майонез мы не едим, поэтому на заправку смесь сметаны, терияки, соевого соуса, бальзамического уксуса (каплю буквально) и гранатового соуса. Сверху зелень сельдерея.
Смели за 5 минут)

Mutluyum (ex. Verzena): мелко порубленный чеснок

ниче себе мелко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы