Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 961: Воот, всегда считала, что умные сердцем и добрые умом родители - это не база, это базище!

Аноним 388: Да, родители наша опора, они вам передали любовь и заботу,

ну это классно всё)) но я вот тоже своего люблю-не-могу. Но не умею домашнее образование осуществить. и

Mutluyum (ex. Verzena): Денег в учебу детей вложено очень много.

нечего вкладывать... ((

К слову, меня тоже растили в любви, заботе, частные школы, репетиторы , три языка и прочее.... все зря... и училась неплохо вроде . Но как-то все стухло со временем. Теперь обычная работа аля кассир в пятерке)))

что-то ещё должно быть...и характер и стечение обстоятельств...

Рассказ интересный,но сложилось впечатление,что у вас автор какая-то то ли тоска,то ли депрессия.
Вроде и прошлое вспоминаете,и много хорошего и интересного у вас было,а полноты счастья похоже у вас нет. Только без обид.

Аноним 610: Теперь обычная работа аля кассир в пятерке)))

Сложно на кассу устроится? Я просто в поиске работы скоро буду... Не знаю куда податься,читаю в интернете и пишут,что прям сложно - сложно устроится на кассу,что там и навыки и образование надо иметь. В раздумье.

Mutluyum (ex. Verzena), Подскажите, пожалуйста, что за школа на Аэропорте? Ищем примерно в этом районе школу. Спасибо

Аноним 369: Где занимаетесь английским?

В онлайне, естественно))
С преподавателем, он учил нашу форумчанку Вход Воспрещен, она и порекомендовала

Аноним 11: Рассказ интересный,но сложилось впечатление,что у вас автор какая-то то ли тоска,то ли депрессия.
Вроде и прошлое вспоминаете,и много хорошего и интересного у вас было,а полноты счастья похоже у вас нет. Только без обид.

Видимо, у Вас просто сложный период в жизни сейчас, раз работу ищете и согласны даже на кассу, поэтому везде чудится депрессия.
У меня сейчас как раз очень хорошее настроение.
Желаю, чтобы все наладилось побыстрее у Вас

belnata: Подскажите, пожалуйста, что за школа на Аэропорте

1287

Жоховский класс до сих пор активно пиарят в районной группе в фб) хорошо, что я не купилась)

Mutluyum (ex. Verzena): согласны даже на кассу,

Однако...

Mutluyum (ex. Verzena): Желаю, чтобы все наладилось побыстрее у Вас

За пожелание спасибо.

Наше первое съёмное жилье по возвращении, на Соколе. Даже такая скромнятина стоила 45 тысяч рублей в месяц

Mutluyum (ex. Verzena): В онлайне, естественно))
С преподавателем, он учил нашу форумчанку Вход Воспрещен, она и порекомендовала

Поделитесь пожалуйста контактом , я напишу вам в личку

Mutluyum (ex. Verzena),
Тоже буду очень благодарна за контакт педагога. Ищу для троих членов семьи.

В первую же зиму познакомилась с краеведами на Соколе. Они же позвали в заброшенную усадьбу Покровское-Стрешнево. Потом было много-много увлекательнейших прогулок по Москве. В какой-то момент я решила и сама проводить экскурсии иностранцам

Apple1981: Тоже буду очень благодарна за контакт педагога. Ищу для троих членов семьи

Насколько я понимаю, он полностью расписан уже, к сожалению

Mutluyum (ex. Verzena),
А цена вопроса какая? У педагога? Для ориентира хотя бы

Mutluyum (ex. Verzena),
На будущее. Бывает, что освобождаются места) Я с хорошими педагогами всегда на связи. Тем более могу предложить троих сразу.

В какой-то момент сыну надо было сделать в садике доклад про народные помыслы. Так мы впервые попали на Измайловский вернисаж. С тех пор я постоянный посетитель расположенного там блошиного рынка.

Mutluyum (ex. Verzena): турецкий язык выучила в 44 года.
Все реально, было бы желание и отсутствие страха перемен

Это ключевое!!!
Автор вы умница! Желаю вам и вашей семье также двигаться вперёд!

Чемпионат мира по футболу. Как же было весело!

Ya_horoshaya341: Это ключевое!!!
Автор вы умница! Желаю вам и вашей семье также двигаться вперёд!

Спасибо большое за теплые слова, Вам тоже всего самого наилучшего!

Наше второе съёмное жилье. Насколько было возможно, я своими руками сапгрейдила бабушкастайл, стены украсила дочкиными картинами

Аноним 599: Девки, что вам не хватает в жизни, что вы здесь публично начинаете насиловать эпистолярный жанр?признания не хватает, почвы под ногами, хотите на фоне других казаться успешными?

А вас что раздражает? Может вам нервы полечить или чужой успех на самооценку давит? Все люди разные. Хотят и пишут, вас не спросили.

Эфффа: вас не спросили

А вас? Спросили?

анонимка: А вас? Спросили

Да, спросили. Автор в соседней теме написала, что тоже создаст тему, если будет не меньше 20 лайков. И создала. Не нравится, не читайте, а то как та мышь, которая кололась, плакала, но продолжала есть кактус.
У автора много энергии, пусть выплескивает, кому-то может, как раз её энергии не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы