Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Модератор: Критиковать в теме - можно, конструктивно и логично - пожалуйста. Но это уже чистый троллизм.

Почему удалили мои сообщения о том, что вся остальная страна делает ПЦР за деньги? Это не троллизм, а просто ремарка. Я никогда не была троллем на сайте. Автора в этой теме не троллила.

Просьба вернуть мои сообщения.

Если мое замечание о том, что вся страна делает пцр за свой счёт - троллизм, тогда пост автора о том, что москвичи делают бесплатно - такой же троллизм.

И да, я считаю, что автору не хватает тактичности, поскольку она пишет об этом на уральском сайте.

Mutluyum (ex. Verzena),
Прекрасный рассказ, чудесная Автор:)

Yeiwe: Если мое замечание о том, что вся страна делает пцр за свой счёт - троллизм, тогда пост автора о том, что москвичи делают бесплатно - такой же троллизм.

хосподи. можно хоть в одной теме без всего этого нытья о несправедливости? Ковидных тем миллион, оставьте в покое тему про Москву

Колубара: хосподи. можно хоть в одной теме без всего этого нытья о несправедливости?

Мои посты не про несправедливость.
Мои посты про нетактичность автора.

И я не ною.

Yeiwe,
Так можно до абсурда дойти..
Автор пишет про Турцию...неееет...нельзя... Многие ведь не могут себе её позволить, а другим вон даже отпуск не дают...Тоже нельзя было писать?
Автор пишет, что у неё 3 детей....нееет...нельзя... Я вон только одного смогла родить...нельзя многодетным писать, это тоже не тактично.
Ну невозможно правда!!!! Дайте автора спокойно почитать!!!

Марфа Васильевна,
А мне интересно всё про Москву...и про ПЦР тоже... Что вы решаете можно это писать или нет!!!?????

Я вот решила, что вам надо срочно выйти из темы и никогда больше в ней не писать.

Аноним 389,
Хорошо, хорошо. Как скажете, не волнуйтесь только

undefined

Mutluyum (ex. Verzena): Приехали в поликлинику. Мест нет. Попросила письменный отказ. Д

Скажите , пожалуйста, на основании какого нормативного документа Вы это потребовали? Обязаны сразу предоставить отказ или рассматривают 30 дней ?

Калина Малинова®: Но я письменного приказа про раз в месяц не видела.

Это есть где-то на сайте мосру, кажись там видела)

Dovelet: А фуникулер откуда стартует у МГУ?

Со смотровой площадки

Вход Воспрещен: Может, это в детских такие сложности?

Хз, но факт остаётся фактом, записи на портале не было. В итоге тоже оба ребёнка сдали бесплатно

Аноним 389: Так можно до абсурда дойти..
Автор пишет про Турцию...неееет...нельзя... Многие ведь не могут себе её позволить, а другим вон даже отпуск не дают...Тоже нельзя было писать?
Автор пишет, что у неё 3 детей....нееет...нельзя... Я вон только одного смогла родить...нельзя многодетным писать, это тоже не тактично.

Это я дошла до такого абсурда? Нет.
Тогда какие вопросы ко мне?

Rosа: Обязаны сразу предоставить отказ или рассматривают 30 дней

По идее они рассматривают 30 дней, но им это ни в каком виде не нужно, поэтому вопрос решили

Аноним 389: Ну невозможно правда!!!! Дайте автора спокойно почитать!!!

Я написала один пост на пару строк с моим оценочным суждением про тактичность автора.

На это получила - с десяток постов «Дайте почитать автора», ну так из-за таких вот постов также невозможно читать тему. Можно было не реагировать, и обсуждение моего поста не продолжалось бы.

Ещё можно было не нажимать модератору. Автор, вы нажали? Я не нарушала правил форума. Или в теме разрешены только хвалебные посты автору? А если не восхищаешься достижениями автора, то автоматически попадаешь в разряд завистников?

По дороге из поликлиники заехали в Авиапарк - торговый центр на Ходынке. В нем аквариум, который занесён в Книгу рекордов Гиннесса. В определённые часы внутрь аквариума (который высотой примерно 20 метров) спускается аквалангист и кормит рыб. Люди собираются посмотреть

Yeiwe: Автор, вы нажали?

А не много чести будет? Вас тут недовольных не пересчитать, на каждого нажимать модератору - палец смозолишь.
Писала уже неоднократно, но для тех, чей талант воспринимать информацию требует повтора, могу повторить - не нравится пишущий, его тактичность, манера излагать, содержание постов - всегда можно заигнорировать автора и отписаться от темы.
Слава господь у нас свободная страна.

Mutluyum (ex. Verzena): Это есть где-то на сайте мосру, кажись там видела

Ничего подобного. Хоть 100 раз в месяц.

Сегодня у нас железнодорожный день, так пожелали мои спутники.
Начали с Рижского вокзала.
Вообще, самое простое было бы отправиться туда на метро, но кто не знает, станция Рижская не работает с 22 августа 2020 года. Закрыта на реконструкцию. Обещали 22 августа 2021 открыть, но не знаю, успеют ли. Месяц назад проезжала там на метро, навела камеру с видеозаписью. Потом просмотрела - в самом вестибюле работы даже не начинали. Посмотрим, может, какие быстрые технологии есть.
В итоге поехали на машине. Припарковались на Гиляровского.
На перекрёстке с Трифоновской улицей дом, украшенный витражами.

Калина Малинова®: Ничего подобного. Хоть 100 раз в месяц.

Лад, чесслово я где-то эту информацию прочла, когда гуглила про пцр, сейчас уже не вспомню, где, но почему-то мне казалось, что на мосру

Милая автор всех отгавкала
У меня тоже недоумение: чойта москвичам тесты ПЦР бесплатно? А остальным? Мы такие же граждане России. Московских плюшек описывается все больше, непонятно - чего Москва добивается? Терпение у народа безгранично конечно, но может лопнуть.

Аноним 389: Автор пишет, что у неё 3 детей....нееет...нельзя... Я вон только одного смогла родить...нельзя многодетным писать, это тоже не тактично.

Если это про меня ,то ...нет....нельзя...не было. Или цитату,пож- та.
Вы чем читаете- то?
Сами придумали ,сами изнервничались,Автора читать не дают плохие тети.)
Лизнула,так лизнула.)

Мне никто не мешает,наоборот,с комментами интереснее,чем монолог.

Mutluyum (ex. Verzena): у нас свободная страна. Страна,может,и свободная,а этот сайт нет. В теме про Навального им можно только восхищаться, сожалеть,что его отравили,другое мнение не рассматривается. В теме про Крестный ход можно плевать в Бога,за это ничего не будет, другое мнение не приветствуется. Ну и в теме про Москву-только восхищение от Москвы должно быть, поддержка тех смелых,кто покинул ненавистный Урал,вывернув на форуме себя наизнанку. Любое другое мнение-это зависть неудачников.

Родина любимая: Милая автор всех отгавкала

Чёй-то всех?
Одну даму, которая спросила, не автор ли нажала модератору. И не отгавкала, а в своей спокойной, небелопушистой манере напомнила, что если не нравится, можно не читать))
Я мотаюсь с утра до ночи по Москве в эти выходные, множество интересных мест посетили, есть что показать.
Тратить свою энергию на хейтеров вообще нет желания, нечем им заняться, ну пусть пишут злые комментарии, раз своя жизнь такая скучная.

Аноним 58: Ну и в теме про Москву-только восхищение от Москвы должно быть, поддержка тех смелых,кто покинул ненавистный Урал,вывернув на форуме себя наизнанку. Любое другое мнение-это зависть неудачников.

А почему неудачники? Что на Урале остались или как вы такой вывод получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы