Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Элениребята: У меня так. Я бы разноцветное не стала делать.

Ух ты! Как стильно и красиво👍👍👍
Т.е. делать тоже в два цвета мне - белый фон и бежевый рисунок?

Mutluyum (ex. Verzena): Ух ты!

Спасибо)
А какие там еще цвета в коридоре?
Я бы прям прокрашивать не стала, а попробовала сухой кистью, мазками пройтись и посмотреть.

Элениребята: Спасибо)
А какие там еще цвета в коридоре?

У нас коридор состоит из 3 частей.
В прихожей болотно-зеленый, золотистый, слоновая кость и вишневый (шкаф и прихожая)
В той части, где птички, болотно-зеленый (мало), слоновая кость (шкаф) и бежевый на стенах.
На самой дальней стене, у которой стоит трюмо, останется только тумбочка, болотно-зеленая, над ней будет большой барельеф на весь простенок.
Фон барельефа дальней стены и барельефа с птичками планирую одинаковый

Mutluyum (ex. Verzena),
не красить
иначе 70-ми будет отдавать

Ante: не красить
иначе 70-ми будет отдавать

Ну на самом деле, если моя квартира навевает на 70е, это лучший комплимент, я так и хочу)
Но я тоже склоняюсь все-таки оставить барельеф белым, не красить.

Вчера ездила в автосервис, он у меня находится в МАДИ (Московском автодорожном институте) и директор сервиса попутно преподаёт там.
Красивый денёк, красивое очень здание.
Во дворе около сервиса стояла машина с надписью "Научная лаборатория", к ней вышел преподаватель с парой десятков мальчишек-студентов.
Мне стало любопытно, машины - моя любовь.
Директор сервиса объяснил, что автомобилю 10 лет, но он.... с автопилотом.
На мой явный интерес разочаровал: "Да слабенький автопилот, даже чучело переезжает"🤣🤣🤣

Процесс потихоньку движется. Сделала пробный свет. Диодную ленту не захотела, мне казалось, что направленный будет лучше подчёркивать структуру.
Но что-то мне не очень нравится. Левая часть картины как бы срезалась.
Что думаете, перенести прожектор в нижний левый угол, оставить как есть или не понтоваться и пустить под нижний багет/по периметру диодную ленту, чтобы освещало равномерно?

Mutluyum (ex. Verzena),
на 2 фото свет мягче, приятнее

LUCKY ME: на 2 фото свет мягче, прятнее

Это один и тот же свет на обеих фото, просто на втором еще освещение включено.
Вопрос в другом))
Так оставить, переместить точку в левый нижний угол или вместо прожектора сделать диодную ленту внизу или по периметру?))

Mutluyum (ex. Verzena),
Мне так красиво, если лампу меньше ватт, будет хорошо и без бокового света. Ну это я так вижу, не люблю яркие пятна бьющие в глаза.
Хорошие птицы получились, вы их раскрашивать будете?

LUCKY ME: если лампу меньше ватт

Аноним 535: Может её сделать менее яркой

Нет под рукой, к сожалению, чтобы попробовать, но потолок высокий, мне кажется слабый свет совсем не даст подсветки.
Попробую ленту, выложу

мудрая Блондинка: чипс

у меня персидская блины жрет. Пока печешь, она из кухни не уйдет.

Mutluyum (ex. Verzena),
Белые классно смотрятся. А если подсветку подальше отодвинуть. К светильнику тому же?

LUCKY ME: вы их раскрашивать будете?

Нет, птицы белые будут, как и ветка.

Танюшка14: у меня персидская блины жрет. Пока печешь, она из кухни не уйдет.

У меня в молодости жила кошка, тоже ела блины. Но тогда в принципе не было специальных кормов, она питалась натуралкой и ела многое. Тырила все🤣
Этим варёное мясо на виду оставь, не польстятся.

Элениребята: Белые классно смотрятся. А если подсветку подальше отодвинуть. К светильнику тому же?

Аноним 535: ленту все же?

Ну вот смотрите, девочки.
Понятно, что монтаж не окончательный, потом периметр будет аккуратно выглядеть, когда лента приклеится, пока просто наживила.
Первое фото лента снизу, остальные - с трех сторон.
С лентой лучше, да ведь?
На весь периметр её пустить и не городить огород, да?

Фото с первого раза не отправилось)

LUCKY ME: фото где

Ну вот ведь уже есть)

Mutluyum (ex. Verzena),
Появилось.
Хорошо! мягкое освещение

LUCKY ME: Хорошо! мягкое освещение

Да, согласна. Монтирую диодную ленту)

Аноним 535: А гнездо то где?

Демонтировала😆
Там такое дело...
Гнездо - это была вынужденная мера, чтобы прожектор спрятать.
Вообще левый край ничем нагружать не стоит.
Почему... коридор очень длинный, 7 метров, не помню, писала или нет. И когда только заходишь, от входной двери, бра на левой стене кажется частью композиции с картинкой.
Это уже потом, проходишь по коридору и понимаешь, что они совершенно отдельны.
Так вот от порога и бра, и гнездо - это перегруз.
Тем более, что барельеф с птичками - это вторая перемычка, а первая, которая в прихожей, тоже будет иметь свой барельеф - цветы. Поэтому не хотелось бы перегружать композицию))
У меня и так полно мелких элементов, потому что надо прятать соединения наружной проводки

С цветами ещё работы умотаться.
Конечно, сложно осваивать такое непростое ремесло самой, да еще вообще не имея художественных навыков.
Уже на середине пути, напластавшись с этими цветами по полной, поняла, что впредь для повторяющихся элементов только литье.
Чтобы вы понимали, мне предстоит ещё КАЖДЫЙ божий лепесток шкурить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы