Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

А, к 12 странице выяснили, что просто повезло и муж хороший
Ещё долго продержались

Я очень попрошу автора эту тему не развивать, не оправдываться
Не надо портить тему, реально бесит, как человек чего то достиг (я повторюсь, мое мнение - достижения большие и энергия, и пахота, и нужные решения в своё время) - так почему то надобно написать, что это ноль и ниочем

Ну тогда извините, я не знаю, что можно за достижение считать. Терешкову разве что. С её космосом

Аноним 593: Не в этом смысл. Смысл в том что автору в 90 --е ,лихие повезло. Ее не убили , не изнасиловали в поездках .
Сумела кучу бабок срубить. Родители бы узнали всю правду о приключениях дочери так поседели бы преждевременно.

Ну в этом плане, да. Время было опасное и поездки тоже опасные. Например, до форда у меня была убитейшая девятка, которая разваливалась на ходу.
Я и карбюратор на трассе ночи продувала, и трос педали газа, было оторвался посреди перекрёстка в одной из командировок.
Но в то время многие жили, думаете, они все автоматически миллионеры и ловцы мутной рыбы?
Я, к слову, абсолютно официально работала, и иностранные компании ничем "таким" не занимались

Аноним 593: Кто и как занимался детьми при такой занятости автора работой, бизнесом, собой,мужчинами?
Почему такой осознанный выбор количества детей (практически 4-х , позднее материнство ) и легкое "списание" мужа-отца в повествовании?

Ничего себе .....это зависть что ли?

Mutluyum (ex. Verzena): Ааа... ну язык, кстати, знает, в школе хорошо учил.

Французский?

Аноним 593:
Сейчас везде курируют "комитетчики " . Не питайте иллюзий в честный бизнес.
Спросите у Е. Чичваркина, с кем он не поделился.

Ааааааа это просто пять я не питаю иллюзий, я его веду)

urtica: Ничего себе .....это зависть что ли?

На большую букву З ведь и дети и деньги и Москва и бывший муж золотой и фигура даже) всë у неë есть, вот фортануло то.

Аноним 833: Или что-то я пропустила?

да!
работу во время обучения в институте, умение работать ( летать в командировки несколько раз за неделю), правильно инвестировать заработанное, и все это до мужа
Я имею диплом советского инженера, но даже до 89 г в УПИ можно было освоить специальность технического переводчика ( английский язык) бесплатно, а кто-то ходил на курсы поваров ССО то же бесплатно, выбор был

Аноним 593: Кто и как занимался детьми при такой занятости автора работой, бизнесом, собой,мужчинами?
Почему такой осознанный выбор количества детей (практически 4-х , позднее материнство ) и легкое "списание" мужа-отца в повествовании?

Автор, отец детей, бабушка с дедушкой занимались детьми. Старшие младшим.
Мы же семья.
Хотя, Вам, наверное, будет сподручнее считать, что и с ними повезло: старшая в 16 лет закончила школу с медалью и поступила на бюджет одного из самых престижных художественных вузов страны, средняя в 17 лет закончила школу с медалью, прекрасно сдала ЕГЭ и сейчас выбирает среди лучших вузов страны, куда пойти. Обе свободно владеют английским. Немного турецким.
Сын с 3 лет турецким владеет на уровне родного языка.
Таких выдали готовых

Аноним 915: но даже до 89 г в УПИ

Здесь большинство позже училось. Я в 91 поступила.

Аноним 915: работу во время обучения в институте, умение работать ( летать в командировки несколько раз за неделю), правильно инвестировать заработанное,

Я не вижу конкретики в этих словах. Многие много работали, и не сказать, что все неумёхами были. Я лично в свои 26 на работе просто жила, даже спала, сдвинув стульчики в кабинете. Домой ходила только помыться и бельё переодеть, но таких зарплат, чтобы квартиры в ЕКБ покупать, мне никто не платил.

Маорица: А, к 12 странице выяснили, что просто повезло и муж хороший
Ещё долго продержались

Я очень попрошу автора эту тему не развивать, не оправдываться
Не надо портить тему, реально бесит, как человек чего то достиг (я повторюсь, мое мнение - достижения большие и энергия, и пахота, и нужные решения в своё время) - так почему то надобно написать, что это ноль и ниочем

Да, ладно, Марин, писала же в начале: простим анонимов, все гадости они пишут не от хорошей жизни. Пожалеть и понять.
Еще удивительно, как они на твой Занзибар не накидали, как везёт некоторым, что есть возможность так часто ездить.
Путёвки же в Москве всем желающим бесплатно выдают

Аноним 593: Про медали мы уже слышали.

Ага. У меня тоже где-то медаль об окончании школы валяется)
Тут пол-юмамы медалистки)

Аноним 833: 26 на работе просто жила,

а я вела кучу предприятий ( и везде платили по немного ) и первая из одногруппниц купила свою квартиру, и я не была замужем
У Вас стоит Москва ? Вы сейчас достаточно зарабатываете?

Mutluyum (ex. Verzena): А у нас опять государство провинилось, не объяснило вовремя анониму 593, что иностранный язык, который оно, государство, кстати, бесплатно преподает в школе, надо изучать.

Автор, вы мне нравитесь. Но вот с языком... Вы же понимаете, что Норвегия - настолько маленькая страна, что без английского сложно себе представить успешную жизнь. Но в той же Америке люди не особо склонны учить языки. Да даже во Франции. И испанцев мне много попадалось без особого английского. Учитывая, что Россия огромна и очень долго в ней языки преподавались лишь формально, а путешествия были недоступны, действительно сложно было предположить в том возрасте, когда всё это ложится в память, что это что-то реально нужное, а не что-то типа латинского языка, который выучить-то можно, но зачем? И сейчас во многих школах язык преподается плохо, а на курсы для детей не у всех деньги есть.

Аноним 833: Французский?

Английский
На фото автор проводит урок русского языка студентам из Африки и из Китая.
Так вот все, кто станет по поводу того, что государство за всю многотрудную жизнь не научило их английскому...
Эти трудяжки за ПОЛГОДА осваивают русский так, что могут на нем говорить.
Вы серьезно думаете, китайцам это сделать легче, чем анониму 833 выучить английский???
Кто хочет, тот найдёт 1000 возможностей выучить, кто не хочет, найдёт 1000 отговорок не учить

Аноним 593: Комитетчики, гбисты ,силовики, люди(,,бандиты ) в погонах , причастные к силовым структурам и т.п.
Все ведут бизнес. Вопрос в его масштабах. У нас В. Фролов создал самый лучший региональный банк. Сейчас он в Австрии на горных лыжах.

У нас средний бизнес. Мы простые ребята из деревни. Что муж из деревни, что я) да, уже не малый, горжусь.

Аноним 833: Ага. У меня тоже где-то медаль об окончании школы валяется)

Тоже медалисты. И красный диплом. Считаю всë закономерно. Повезло? Да с чего бы???
Per aspera ad astra
Это у меня над столом висело с 6 класса)))) для мотивации, так сказать)

Аноним 593: Кто кашку варил.? Кто провожал? Кто воспитанием занимался ?

Готовила когда я, когда папа детей. Отвозил в школу он. Забирала я.
Воспитанием надо как-то специально заниматься.
Мне всегда казалось, что лучшее воспитание - это собственный пример и разговоры, которые можно вести по дороге в машине или на прогулке.
Я еще и в много стран съездила со всеми тремя детьми: будущий художник должен видеть сокровища мирового изобразительного искусства.
А поскольку хватило только на эконом-поездки, то и в них кашку варила, мне не трудно)

Аноним 833: Тут пол-юмамы медалистки)

у меня нет медали, и с русским языком засада и с 2по 3 класс у нас постоянно болела учительница, поэтому некоторые мои одноклассники научились читать в четвертом классе
Что то Вас становиться жалко; убивались на работе без результатов , английскому языку Вас не обучили , муж у Вас не опора: грусть-печаль

Аноним 593:
Средний, малый, особо большой ...
Если бы вы даже платили все налоги при любом бизнесе , у вас бы не было столько оптимизма.

А я оптимист. И благодаря как раз тому, что мы налоги платим в прошлом году получили от государства щедрый дар) повезло??? Ну конечно, опять ведь повезло в белую работать))) это ж не наша заслуга вообще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы