Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

В эту агашку от 30 нальешь чай и постепенно открывается удивительное- золото с лежащим листочком.
Но и так любоваться ,конечно, лучше, просто смотреть .
Посмотрела,правда, быстро этот сервиз, нет такого , есть золотая роза, немного не такой.,а здесь и с блюдом.
Например, "лунная ночь" на юле стоит 400 тр .

www.antik-forum.ru/forum/showthread.php

Посмотрела, что за Агашки. Боже... красота какая.

Калина Малинова®,
Аноним11,
Я тоже второй день их смотрю в интернете и на авито.
На субботу запланировала поездку на блошинку, правда, еще не решила, на которую поеду

Mutluyum (ex. Verzena),
Кто то может покупает лекарства в Турции и может их отправить, по почте или каким то другим способом

Тот сервиз или чайные пары ,как у 30 нет в интернете, не нашла.
чуть похожа "розовая птица", рисунок другой ,
но много золота и внутри, и снаружи чашки.

Можно, кто умеет, поискать в интернете по снимкам сервиза здесь

Аноним 30,
А Ваш,Ваш где в интернете?

Аноним 436: Кто то может покупает лекарства в Турции и может их отправить, по почте или каким то другим способом

Не знаю таких.
Не думаю, что кто-то возьмётся подобным способом зарабатывать, уж больно много ограничений по перемещению через таможню.
Именно по этой причине лекарства в Турции гораздо дешевле российских

Аноним 30: Можно еще в Вашей теме задать несколько вопросов ГАЛА по посуде ?

Конечно, можно))
Мы все с удовольствием читаем ее разборы

ГАЛА,
Можно тоже покажу свою находку? Ничего подробно не знаю, нашла в шкафу у свекрови.

Подскажите вопрос в тему или нет: Москву начали уже украшать к Новому году? Можно съездить, пока без толпы народа? Или ещё подождать?

Олабель,
У нас в прошлом году вообще ничего не украшали. Все было серое и облезлое.
В этом елки натыкали местами .

Mutluyum (ex. Verzena): Галя, а нет фото почётче?
Видно, что красивая вещица, но нет возможности рассмотреть подробно. Что это за пара

сейчас найду и кину ссылку

Аноним 95,
Вауууууу

Калина Малинова®: Посмотрела, что за Агашки. Боже... красота какая.

второе фото и четвертое...это розовые птицы...действительно красота...дала ссылку официальную, полюбуйтесь!

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, тебе же можно в Дулево (ликино-дулево, 98 км) съездить, и там приобрести...посмотри их сайт

Аноним 95: Можно тоже покажу свою находку? Ничего подробно не знаю, нашла в шкафу у свекрови.

это современный фарфор, массовое производство, таких типичных много, где-то есть надпись РОЯЛ, где-то другие надписи...это Китайцы так копируют\производят, как КЕНЗО, АРМАНИ и прочие бренды

alexstrasza: Рисунок выпуклый

выпуклый рисунок означает надглазурное покрытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы