Как сохранить семью?

Я срываюсь, муж срываеся. Как собака с кошкой. Ругаемся по пустякам, неделями не разговариваем. Приходит каждый день выпивший, не в стельку, конечно, но пару бокалов виски выпивает каждодневно. Сегодня готовила завтрак, позвонил его друг, сказал, что подъехал за ним, выходи. Он мне это сообщает, спрашивает, что делать : говорю, не знаю, сам решай, я завтрак готовлю. Он все дела дома поделал, вот и приехал за тобой.. не успела даже договорить, как он начал орать, «КАКИЕ дела я поделал, че ты несёшь, дура» после этого я с ним начала на повышенных тонах разговаривать, говорю пей меньше, у тебя уже нервы не к черту, я даже не о тебе говорила, и дажене успела предложение закончить, а ты уже орешь, не понимая что к чему, ну слово за слово, и он меня чуть так легонькой ногой тыкнул в спину. Говорю, ты Псих что ли совсем? Не трогай меня вообще.

Опять слово за слово, и у него начался словесный понос правдивости: да ты не интересный человек, мне с тобой не интересно, поэтому я и сижу в кафе пью с друзьями, не охота мне с тобой находится, ну не хочется совсем. Тут я сразу ему говорю:» зачем жить вместе? Давай я соберу тебе вещи и уходи, зачем мучать себя? — да ты только и можешь выгонять, больше ничего, я сам решу что мне делать, я взрослый человек . Сказал, что этим скандалом я сегодня его от себя отвадила, и он этому очень рад ( в воскресенье мы ходим гулять, в кафе, вместе время проводим). Говорит, что никогда не хотел со мной время проводить, но он просто вынужден это делать. БРАТЬ меня. Говорю что я не собака, и не очень то хотелось.

В общем этот скандал происходил на глазах его 11 летней дочери от его первого брака. Многое же она расскажет своей матери, как-то стыдно, что ли. Не знаю , что делать совершенно. Можно было все разорвать и развестись, но есть одно но — я на 6 месяце беременности. Хочется полной, нормальной семьи. Раньше у нас все было хорошо, сейчас все как с цепи сорвалось. И он неадекватен, где-то я неадекватна. Не знаю, как сохранить семью, и стоит ли вообще... поговорить особо не с кем, жаловаться маме не хочется..

Оба должны этого хотеть.
С вашей стороны вы можете перестать орать и скандалить, даже если он вас выводит. Перестать пилить, претензии предъявлять и тд, занимайтесь собой и своей жизнью. От конфликтов уходить. Только так. И ждать от него шага на встречу.

Аноним 297: Приходит каждый день выпивший, не в стельку, конечно, но пару бокалов виски выпивает каждодневно.

капец.

ПаннаKotta: Перестать пилить, претензии предъявлять и тд, занимайтесь собой и своей жизнью. От конфликтов уходить. Только так. И ждать от него шага на встречу.

смысл, если он алкоголик?

Но он может и не сделать эти шаги, к этому надо тоже быть готовой.

Колубара,
Ну может одумается. Автор же не хочет развода.

Колубара,
Он не считает себя алкоголиком, говорит 2, 3 бокала после рабочего дня это нормально. И может себе позволить, так как работает много, а теперь говорит, чтоб дома со мной не сидеть.

Бегите, автор :( сейчас придёт коллектив в белых пальто...
Вас жаль.. С беременностью Вы как в клетке, Москва за спиною, а муж оказался не готов держать себя в руках :(

Аноним 297: Он не считает себя алкоголиком, говорит 2, 3 бокала после рабочего дня это нормально. И может себе позволить, так как работает много, а теперь говорит, чтоб дома со мной не сидеть.

да кто бы сомневался, что он не считает себя алкоголиком. Неалкоголики пинают жен, беременных. Неалкоголики матерятся при детях. Неалкоголики шатаются по друзьям и кафешкам, побухивая, как в 18.
И да. дайте угадаю, с женой он развелся. потому что она изменила?

Колубара,
Секса в семье не было, говорил такая причина развода.

Но я так-то тоже считаю, что надо уходить. Он сказал все что думает, он не хочет с вами проводить время, и, действительно, ведь не проводит. О чем говорить можно ещё?

Все автор
Это начало конца
Потом родится ребенок, детский рев, пеленки, не выспавшийся муж, вы уставшая, измотанная, без нормального сна
Ваш муж терпеть это не сможет, будет пить больше, гулять дольше, найдет другую
Если ему сейчас

Аноним 297: что никогда не хотел со мной время проводить, но он просто вынужден это делать.

Аноним 297: да ты не интересный человек, мне с тобой не интересно, поэтому я и сижу в кафе пью с друзьями, не охота мне с тобой находится, ну не хочется совсем.

Все сказал поямо
Имхо семья развалилась

Автор, лучше щас всё прервать
После таких слов, на кой он вам? Там любви нет вообще с его стороны.

Автор, а в нём есть хоть что-то хорошее? Есть что у вас сохранять-то? Семья есть или только в вашей голове?

Фу блин. Пинать беременную женщину - это капец.
Берегите себя и своего ребенка. Не провоцируйте лишний раз.
И, наверное, стоит очень сильно задуматься нужна ли вам такая семья.

Аноним 297: Многое же она расскажет своей матери, как-то стыдно, что ли.

Мой сын мне тоже все скандалы из новой семьи рассказывает, хотя я его останавливаю и говорю, меня это не касается, давай ты не будешь все всем рассказывать, им обо мне, а мне о них. А про себя думаю: вот повезло то что от муженька избавилась и кайф ловлю что этого бреда больше в моей жизни нет и выгребает кто-то другой)

Аноним 297: Секса в семье не было, говорил такая причина развода.

А у вас ещё после этого секс есть ? Весело живете )))

Аноним 297: «КАКИЕ дела я поделал, че ты несёшь, дура»

Аноним 297: и он меня чуть так легонькой ногой тыкнул в спину

У каждого из нас есть границы дозволенности. Вот меня нельзя всерьез называть "дурой" и тем более пинать. Это всё! Вещи бы уже были собраны. А вы,автор,спрашиваете. Значит, для вас это не предел. К сожалению, в России много женщин принимает домашнее насилие, нам до Европы по этому показателю еще лет 100 мозги менять.
что касается

Аноним 297: да ты не интересный человек, мне с тобой не интересно,

то, брак это работа для двоих. Виски каждый день хлестать легче, чем в семью вкладываться временем и усилиями.

Надеюсь разводка, иначе как можно беременнеть от таких козлов и писать "хочу нормальную семью"...

конФФетка: иначе как можно беременнеть от

Вот это как красная нить в посте.
Автор только терпения вам. Вы сами выбрали свою судьбу.

У вас нет полной и нормальной семьи.
Этот мужик, который орет и бухает, - вы ему не нужны. Чем раньше вы это поймёте, осознаете и переживете, тем лучше для вас и вашего ребенка
Вам нечего сохранять. Неужели после пинка в спину вам это еще не ясно?

Он не хочет брать ответственность за Вас и Вашего ребенка. Он не хочет семью. Он не хочет Вас содержать. Он хотел трахаться и вкусно жрать домашнюю еду.
А вы-беременность, семья, ребенок, декрет, втроём на одну зарплату и плюс у него алименты. Нафиг вы его подобрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы