Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Ни с тз мамы мальчика, ни с тз мамы девочки, ни с какой тз нормальным не считаю. Но все вопросы в данном случае - к родителям, которые оставили несовершеннолетнего мальчика жить одного.

Аноним 175,
У меня и дочь ночевала и парень её у нас.
Но она у них чаще бывает.
Мы дома, его родители тоже дома.

анонИм: А что меньше, чем за год изменится?

Юридически она ребенок ещё, за неё несут ответственность родители и ночевать она должна дома

Аноним 175: девочка ночевала у нас дома и не один раз

Нет, не нормально. Нормальные родители никогда не отпустят несовершеннолетнюю дочь ночевать к парню. А сыну необходимо объяснить некоторые очевидные вещи.

????????????: Юридически она ребенок ещё

Дак мальчик тоже. Ну и с точки зрения закона - возраст согласия уже наступил.

NikLiDa: Я правда в 19 лет

Я уж в этом возрасте на ПМЖ переехала, имея за плечами опыт
А сейчас приличные дети такие ляли, все таки. А эти ещё и школьники. Хотя секс в школьном возрасте был всегда, но никогда секс между школьниками не поощрялся и не считался нормальным и обычным

NikLiDa: Внуки это не самое страшное

Внуки это вообще счастье)

Аноним 175: приехали узнали, что девочка ночевала у нас дома и не один раз. Мы как то спокойно отнеслись, а мама наша узнала и устроила скандал

Это нормально. А где им ещё встречаться, если есть квартира без родителей. Они Вас и не спрашивают так-то. А мама просто старой закалки. Хотя я эту закалку не понимаю и не принимаю. Раньше всё было так же как и сейчас. Да, в меньшем количестве, но было. Маме объяснить что она бабушка и ничего в жизни молодых не решает. От слова совсем. Пусть нервы бережет.

weird: Нормальные родители никогда не отпустят несовершеннолетнюю дочь ночевать к парню.

А в гости к парню днём, когда родителей железно нет дома? Тоже не отпускать?

анонИм: Т.е. в 17 лет - ненормально, а в 18 - нормально?

Да. Ей нет 18ти. И пока не исполнится, именно я несу за нее ответственность. Поэтому пусть дома спит

Я не считаю нормальным, но это что- то меняет, факт свершившийся. О родителях тоже бы плохо думала, с молодежью понятно, что у них в головах, а родители на что

Нормально конечно. Не 12 же.

Аноним 175: Я ее спросила, а что я могу сделать? Запретить ее ответ, но за ручку ходить не буду, внуки могут и не от ночёвок появится.

Все правильно вы сделали. Сыну ещё раз напомнить про контрацепцию и успокоиться.

Татьяна Вакалюк: ни с какой тз нормальным не считаю. Но все вопросы в данном случае - к родителям, которые оставили несовершеннолетнего мальчика жить одного.

+++

weird,
,

Аккуратнее на поворотах, а то жизнь штука многогранная

BellaDonna: О родителях тоже бы плохо думала,

Может они тоже уехали? Может были в ночь на смене? Может, она соврала, что ночует у подруги?

анонИм: Т.е. в 17 лет - ненормально, а в 18 - нормально?

Это вопрос воспитания, Кому что нормально..
Девочка в принципе не должна шляться по чужим домам. Даже в 20. Сегодня у одного ночует, завтра у другого... А тут школьница, капец
Встречайтесь, гуляйте, но спать дома, пока живёшь с родителями.
Хочешь взрослой жизни и спать не дома - вперёд ! Живи отдельно!

Как мама мальчика, считаю, что это проблема мамы девочки. У сына в 11 классе были отношения с одноклассницей. Она оставалась ночевать. Мне удобно - сын дома. Довольный))
Внуками не закончилось, свадьбой тоже.

Да нормально, я сама оставалась с 16 лет у парня. Главное объяснить им чтобы предохранялись))

Конечно, нормально. Секс у них все равно есть и лучше что он в комфортных условиях. Чего страшного непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы