Вы верите в линию жизни на правой руке?

Аноним 964,
А болезни сердца или травмы головы не было? В районе 25-30 скорее всего

Аноним 906: А болезни сердца или травмы головы не было?

Ни травм, ни болезней.
Стресс, если только. Но стресс от трудностей.

Аноним 964,
Он показан как оч сильный стресс. Буквально головная боль.

Аноним 163: Ой,а скажите пжста и мне

Вы инопланетянин.

Аноним 906,
Сильный стресс где-то 33-34 года, без головых болей,
Трудные годы с 6 до 23 лет.

iRussian: Вы инопланетянин.

Такой явный диссонанс между ладонью и фалангами.

Аноним 906,
Это вы по какому знаку увидели?

Тоже стало интересно
Кто умеет, гляньте

Здравствуйте, и про меня скажите, пожалуйста

Тоже стало интересно. Может кто-нибудь посмотрит? Спасибо.

Как можно в эту ерунду верить

Аноним 906,
Если не зптруднит, посмотрите на мою
Вопрос карьеры, ну и что еще видно.
Заранее благодарю!

Аноним 906,
Я так понимаю это линия брака, а детей еадо смотреть от линии брака ответвления к мизинцу, но на своих руках не могу увидеть их очень много)))

Смотрю я на свои линии жизни, кажутся длинными, но при имеющейся онкологии, сомневаюсь в достоверности....

Аноним 65,
Посмотрю ближе к вечеру, хорошо?
Аноним 954,
У вас работоспособность при этом вполне по руке, т.е. вы нормально работаете, работу не бросаете. И какая-то "неволя" - все детство в пионерлагерях/санаториях не прошло? Какие-то ограничения свободы, допустим, необходимость работать на дому может быть.
Я не профи, повторюсь.

Завязала со всей херомантией после того, как у девочки увидела длинную, чёткую линию жизни. На обоих руках все хорошо было . Нам лет тогда было 18 или 19. Чере два месяца девочка ушла из жизни. Это все, что лично мне следует знать о линиях. Больше никаких выводов и никаких рук

Аноним 65,
Мне немногое видно.
С работой не так гладко, как у девушки, которой я подробно рассказала. Вы как-то всё время отвлекаетесь от нее на подработки что ли. Причем они (подработки) разные. Мне по вашей руке сложно что-то точно сказать. Возможно, вы довольно эмоциональный и импульсивный человек.
И я увидела два брака.
Но для меня все очень нечётко.

Аноним 906,
Спасибо!
Буду думать))

Аноним 65,
Я с чем-то угадала?

Аноним 906,
Не хочется вас расстраивать)))
Брак один 15 лет без планов что-то менять
На работе своей 13 лет без подработок (ну здесь да, точно не сформулировать, но пока не вижу, какую аналогию можно провести) , хочу карьерный скачок в этом году.
Эмоциональность и импульсивность - тоже относительно. Не робкого десятка, но есть и импульсивнее)))
В общем, я вам лет через 10 отпишусь, если чего совпадет)))

Аноним 65,
Я по вам вообще без уверенности. А вот брак второй на ребре ладони посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы