Вы верите в линию жизни на правой руке?

Анонимка,
А у вас с работой все ровно. Про жизнь не умею.

Никки...: Мне в молодости что по руке нагадали — не сбылось

Не эксперт был, значит. У меня подруга - хиромантией профессионально, так сказать, занимается (нет, не зарабатывает этим, но реально дар есть). Всем, кому читала по руке (а это очень и очень многие) потом удивлялись. Сама проверила однажды, реально на десять лет вперед предсказала все, я потом удивлялась, когда понимала, что случилось то, что по руке видели у меня.

хохотунчик: сбоку смотрели детей)), а не браки

Тоже однажды смотрели так, а вот, насколько помню, как раз та подруга смотрела детей не сбоку.

Автор, вы, я так понимаю, поверхностно интересуетесь этим? Возможно, вы не можете действительно видеть всей картины. Но я бы тоже напряглась, конечно, на вашем месте.

Аноним 906,
А мне скажете про работу?

Аноним 906,
Всю жизнь работаю бухгалтером, мне это надоедает, я увольняюсь, отдыхаю полгодика и опять бухгалтером. Ни на одном месте не работала дольше 3 лет. На некоторых по году всего.

Black raven,
А где смотрела детей?
хохотунчик,
Я не спец, но для меня у вас было три (примерно три) разных вида деятельности в самом начале карьеры, а потом пошло оч ровно
Вы рано начали работать?
И ещё для меня, для дилетанта, удивительно умный человек, возможно, добираете ещё и интуитивно оч многое.

NATA66,
А длинного перерыва со сложным поиском работы ещё не было?
У вас по руке импульсивность невероятная, это врождённое, то смех, то слезы. Не по темам (родить или развестись), а по руке. И слабое здоровье.

Аноним 906, спасибо) за всю жизнь было 2 места работы, на последнем 15 лет и правда все стабильно и ровно, но я хочу поменять, и как раз боюсь стабильность потерять эту, но надоело, правда. А заранее ведь не узнаешь как оно будет на новом месте и найду ли его(

Аноним 906,
Вы рано начали работать?

С 18 лет, а вида деятельности наверно и правда три, потому что работала сначала не по специальности) спасибо, что уделили время, мне кажется про меня правда

хохотунчик,
Хорошо))
Не вижу ни препятствий, ни резких поворотов. Либо оч плавно смените, и все будет ровно, либо пока будете на одном месте.
У вас не было такого, что первая работа помогла найти вторую, или вы выросли на первом месте работы, и после этого смогли найти второе?

Всегда думала, что по левой смотрят.. У меня там прерванная линия

хохотунчик,
Мне очень приятно))

Аноним 906, И ещё для меня, для дилетанта, удивительно умный человек, возможно, добираете ещё и интуитивно оч многое.

Спасибо)) очень хотелось бы верить, но умной себя не считаю, наоборот... а интуиция.. были моменты когда полагалась только на неё и не подводила))

Количество детей можно увидеть там, где линия брака, ответвления от нее.

хохотунчик,

Ну и по традиции - ждём контакты профи хиромантов!

Аноним 906,
Да были, но смотря, что сложным поиском считать. Некоторые месяц уже считают сложным поиском, я искала до 3 месяцев.

Аноним 906: У вас не было такого, что первая работа помогла найти вторую, или вы выросли на первом месте работы, и после этого смогли найти второе?

Нет, первая и вторая не связаны, с первой ушла, потому что хотела все официально

Аноним 22,
Возможно, будет долгий период (не три месяца). Где-то в середине карьеры, хотя, по возрасту, или скоро, или был уже... Или сложные тёрки на работе.

хохотунчик,
По руке первая как бы стала стартом второй, постоянной. т.е. без первой, этого опыта, навыков, вас не могли взять на вторую.

Аноним 906: А где смотрела детей?

На самой ладони, как бы не совсем сбоку... Не знаю даже как объяснить и боюсь ошибиться, честно говоря, давно дело было. Я тогда вдохновилась и много читала о хиромантии, а сейчас за ненадобностью все уже забыла

А кто-то смотрел, говорят у младенцев линии не сразу появляются и после смерти пропадают, всегда было интересно правда это или нет

Аноним 22,
Смотрите на правую.

Аноним 906: у вас с работой все ровно

И это радует, тем более в наше время))) действительно уже 15-ый год на одном месте и вроде не собираюсь увольняться, даже повышение ожидаю по должности)

Аноним 178,
Не обязательно болезни. Вообще трудности.
На это руке полно островов и они совсем не болезни.

Анонимка,
Круто! И тьфу тьфу тьфу))
Black raven,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы