Агитация началась

smyrFFi: Вам надо-Вы и гуглите.

Дак конечно, ваше право. Требуйте дальше кнопку "против всех". Зачем информацию получать, когда можно что попало говорить (писать).

Сегодня у ребенка в колледже велели явиться в паспортом и снилсом - для регистрации на госуслугах, сказали для подтверждения рег специально представитель из МФЦ приедет. И для чего, интересно, такая обязаловка? Голосование? Вакцинация? Особенно учитывая, что в группе далеко не все еще совершеннолетние....
Вобщем, лесом пусть идут

На е1 вышла статья. Комментариев много)

А есть на сайте учителя, которые каким-то образом участвовали в подтасовке результатов голосования? Или ваши коллеги в этом участвовали. Анонимно же можно ответить? Как это все происходит?

Аноним 775: еще и 10 сторонников

10 сторонников чего? Правильного питания? Гринписа?
Что дословно звучит и почему все решают, что заставляют именно за ер?
Всю жизнь в бюджете, всю жизнь голосую так, как хочу я. По явке отчитаться да, просят. Но это вообще странно, что людей надо "стимулировать", чтобы они пришли и выразили свою гражданскую позицию. Тем более, на местных выборах.

Назгулишна: инженеру по технике безопасности с паролем и логином от госуслуг

А ключи от квартиры им не нужно?

Сейчас только предварительное голосование единой россии. Нет смысла делать из этого трагедию.
Даже ходить никуда не надо, только кнопочки нажать.

Аноним 95: Что дословно звучит и почему все решают, что заставляют именно за ер?

Так вариантов нет. Там только ЕР. Тему полистайте о чем речь.

Аноним 957: Куда она пойдёт если ее уволят?

В городе-миллионнике работа закончилась?

Аноним 630: Даже ходить никуда не надо, только кнопочки нажать.

О чем и речь! Если чел в принципе не будет голосовать за ЕР в сентябре, зачем ему участвовать в майских праймериз ещё и 10 человек под это подписывать.

Чтобы по всем каналам озвучили что 85% в едином порыве поддерживают и принимают активное участие? Хотя и без этого скажут.

Аноним 215: Тему полистайте о чем речь.

О тест-драйве системы онлайн голосования.
На реальные выборы будет альтернатива.

Аноним 95: О тест-драйве системы онлайн голосования.

А почему тест-драйв совместили с праймериз ЕР?

Абсолютно случайно, верно? У нас же все партии равны. Какая разница на ком потренируются сограждане.

Аноним 215: зачем ему участвовать в майских праймериз

чтобы протестировать систему голосования на большом количестве людей.
Текущее голосование тестовое и не помешает проголосовать в сентябре иначе.

Аноним 95: В городе-миллионнике работа закончилась?

Ну как бы не густо с нормальными вакансиями. И вообще почему она должна менять работу которая ее устраивает в целом?
То что евро не законно себя ведёт у вас вопросов не вызывает?
Пусть честно проводят свои праймериз

Если от выборов что-то зависло нас бы никогда к ним не подпустили! Поэтому им важно ваше присутствие, а голос не волнуйтесь уйдёт туда куда надо им, а не за кого проголосовали вы.

В этом праймеризе ЕР смотрит, кто внутри партии из их же кандидатов наберет больше голосов. Потом их и будут выдвигать на выборы. Вот и все.
А на выборы все пойдут ножками, в обычном привычном порядке и буду голосовать анонимно, как и всегда.

Аноним 957: То что евро не законно себя ведёт у вас вопросов не вызывает?

У меня вызывают вопросы те, кто что-то от кого-то требует помимо просто явки.
Повторюсь: ни разу не голосовала по указке. Своя голова есть.

Аноним 313: Если от выборов что-то зависло нас бы никогда к ним не подпустили

+++
Тоже так считаю, что нужна явка

Никто никого не уволит
Не надо ничего делать против воли

undefined

Назгулишна: что эти люди должны придти к инженеру по технике безопасности с паролем и логином от госуслуг...

Инженеров по технике безопасности нет, были инженера по охране труда, и то до 2014 года, пока не появился стандарт профессии, и инженеров переименовали в специалистов по охране труда.
Это второе
Вашему специалисту вообще что ли заняться нечем на рабочем месте?
Это два.

Единая Россия проводят свое голосование. У них запланировано с 24 мая голосование. На госуслугах тоже какое то пробное голосование с 12 по 14 мая. Мы там подали заявление на участие. За что там тогда голосуем? Я запуталась во всем этом.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы