Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Аноним 211: проблем у вас нет, и у вашего родственника тоже нет, и благородства особого тоже, просто он какой-то камолый

Да конечно, только толку от бумажки этой? По факту долями этими пользуется тот, кто наглее. Ну или продавать за копейки гостям зарубежья, как показывает практика поделить без войны часто не получается. А в судебном решении жить невозможно.

Frau Nein: скорее всего что-то недопоняла Аноним 712.

Frau Nein: тоже хотелось бы подтверждение Ваших слов увидеть в ссылке

К сожалению, ссылку не смогу, я не сохраняла эту инфу за ненадобностью. Читала в Консультанте судебная практика по ст. 252ГК. Решение какого-то суда Воронежской обл.

Frau Nein: Скорее всего право пользования покомнатно суд определил

Истец обратился в суд о выделе долей в натуре, у него уже было решение суда об определении порядка пользования, но его это не устраивало.

Frau Nein: Не дробят сейчас квартиры

Сейчас- это с какого времени? Я лично знаю ситуацию, когда перед продажей собственники через суд выделили доли в натуре, и один из них продавал уже не долю, а комнату в квартире. Но это было давненько.

Девочки, подскажите все ли правильно делаю, не хочу тему отдельно создавать. Развелись с мужем, он живёт в нашей совместной общенажитой квартире (в ипотеке) , я ушла в свою добрачную, которая сдавалась. Есть ребенок совместный. После развода пыталась договорится о том, чтобы за мою половину бывший выплатил возмещение, чтобы я смогла свою добрачную квартиру продать и купить нам с ребенком получше, но у бывшего типа нет денег и вообще не имею морального права, мне отдал машину. Решили поступить по другому.. Мою часть доли переоформим на дочь, делаем все через нотариуса и опеку. Подскажите где м. Б. Подвох? . Ребенок живёт и с ним и со мной.

Анонимка: Мою часть доли переоформим на дочь, делаем все через нотариуса и опеку

Зачем?

diego42: у вас тоже своя какая-то история. Откуда мы можем знать, какие там условия были изначально, и какие договоренности?
[cit]Долорес Клейборн: Учите своих дочек, что надо надеяться в первую очередь на себя а я считаю, абсолютно нормальным то, что мужик зарабатывает больше и больше вкладывается в жилье, а женщина занимается кроме работы домом и детьми, она вкладывается не меньше. Или наоборот, так тоже бывает. Главное, чтобы был баланс в семье, каждый делает свое важное дело и вместе мы семья, растим детей, идём к каким-то общим целям.
Что-то тут нацитировала косо

Анонимка: часть доли

Долю от доли?

Frau Nein,
1/2 будет ребенку принадлежать, 1/2 бывшему

Анонимка: 1/2 будет ребенку принадлежат

Повторю вопрос... Зачем?

Аноним 222: и как тяжело жить с таким

С каким? Который маму любит и прислушивается к ее мнению, чтобы "бедные девочки" не развели как лоха?

Аноним 222: Временно сьехал с квартиры, решив пожить в другом месте, пока обратно не понадобится? Дал жене покататься на своей машине, оформив её на мамусика

Ну Вам бы конечно хотелось, чтобы квартиры и машины дарил, и при разводе с пакетиком трусов уходил? Ищите идиотов.

Frau Nein,
Затем, чтобы у ребенка была часть жилья, где она сможет жить даже если бывший женится, или решит продать свою долю и пустит на первоначальный взнос. У квартиры сейчас один собственник бм, я созаемшик по ипотеке.

Frau Nein,
Часть квартиры он не может отдать, деньги тоже, я ничего с этой квартиры не могу получить, пусть хоть ребенок будет наделён чем то.

Анонимка: нашей совместной общенажитой квартире (

Анонимка: У квартиры сейчас один собственник бм

Значит все-таки два собственника.
Что мешает Вам оставаться им?
К чему траты на нотариуса, и сложности с опекой? Захотите потом подарите свою долю ребенку. Жизнь непредсказуема и продать сквартиру с ребенком-собственником - лишние проблемы.

Frau Nein,
Бм заставляет отказаться, я хочу продать машину (она совместная) не хочу, чтобы он претендовал, купить подешевле и купить квартиру побольше, то что квартиру с ребенком продать сложнее я знаю, но это уже его проблемы будут, я не хочу, чтобы потом его новая пассия как то смогла отжать и выгнать моего ребенка из этой квартиры.

Анонимка: не хочу, чтобы потом его новая пассия как то смогла отжать и выгнать моего ребенка из этой квартиры

Стоимость машины и остаток долга по ипотеке ? Дочь ничего с этой квартиры не поимеет, а муж в ней просто создаст новую семью. Я бы оставила как есть

Аноним 712: С каким? Который маму любит и прислушивается к ее мнению, чтобы "бедные девочки" не развели как лоха? Да яж ничего против не имею. В соседнем доме, кстати, семья живет такая. Мама и сын. Сын маму любит и прислушивается к ее мнению. Мама сына любит и заботится, чтобы девочки не развели сына на лоха. Поэтому сама сыну девочек по вызову временами приводит, выбирая на свой вкус. И у мамы нервы спокойны за имущество сына и сын рядом с любимой мамой. Всем хорошо, все счастливы уже 47 лет как. Никаких хищниц жен и спиногрызов детей у сына не было и не придвидится. Почему бы нет, каждому своё.
Аноним 712: Ну Вам бы конечно хотелось, чтобы квартиры и машины дарил, и при разводе с пакетиком трусов уходил? Ищите идиотов. Почему хотелось? Мне дарят, только и на бумагах тоже, как положено)) И от этого у него не остается один пакетик трусов) И у меня до этого тоже не был один пакетик трусов) Назвать мужчину, который вкладывается в свою женщину, идиотом, хмм... Неужто МДшники и до мамского форума добрались?

Аноним 222: Неужто МДшники и до мамского форума добрались?

Это какая-то незамутненная, которая купила недвижку совместно с МЧ, типа. И сейчас не понятно за что агитирует

Аноним 222: Почему хотелось? Мне дарят, только и на бумагах тоже, как положено))

А, ну понятно

Аноним 211: которая купила недвижку совместно с МЧ, типа.

Типа... Вы даже мысли такой не допускаете, что женщины тоже могут покупать квартиру на свои деньги, ну или хотя бы половину ее. И Вы, так и не ответили на вопрос что в этом трешового?

Аноним 211: Это какая-то незамутненная, которая купила недвижку совместно с МЧ, типа. И сейчас не понятно за что агитирует Агитации за пополамников и мамсиков, вполне себе прозрачные, ничего незамутненного, либо МДшник, либо свекровь, которая боится потенциальных меркантильных баб, выгрызающих у сыночка половину недвижки, купленную мамой.
Аноним 712: Вы даже мысли такой не допускаете, что женщины тоже могут покупать квартиру на свои деньги, ну или хотя бы половину ее. Кстати, считает большим подвигом свою честнозаработанную половину, таким, которым можно хвастать и гордиться. О том, что слово "типа" относилось к МЧ, ей в голову не пришло. Так же как и то, что существуют мужчины, умеющие зарабатывать и получающие удовольствие от одаривания своих женщин. Это для нее вообще сказки, анриал, ну в крайнем случае идиотизм, потому что, после дарения недвижки у мужчины может остаться только пакет трусов, обобрали до нитки значит.

Аноним 222: О том, что слово "типа" относилось к МЧ, ей в голову не пришло.

Конечно не пришло. Грамотный человек слово "типа" вообще не употребляет в речи, и уж тем более в данном контексте. Есть только два варианта: либо молодой человек, либо не молодой человек, а " типа молодой" - не знаю такого

Аноним 222: существуют мужчины, умеющие зарабатывать и получающие удовольствие от одаривания своих женщин

А... Ну и с вами все понятно...
ой! Я Вас спутала с анонимом 211 с Вами давно все понятно

budlya: В этом плохо только то, что родные дети при этом становятся бывшими.

да - Вы правы, это плохо.
и всё таки
мама бывшего мужа вовсе не виновата что дети при этом стали бывшими.
Причины этих случаев кроется именно в отношениях женщины и мужчины, а в большинстве случаев, женщины, желая выкачать из мужа по максимуму и при этом манипулируя детьми, сами и есть причиной такого поведения.
Вот кому понравятся такие манипуляции и женские загоны, которые вообще порой уходят за пределы разумного?
понятно что ни кому
и что получается?
А получается что мужчине легче вступить в НОВЫЙ брак, родить там нового ребёнка, чем безуспешно договориться с сумасшедшей бывшей.
Да и психологические рассуждения таких мужчин сводятся к тому - что дети НЕ должны видеть как ссорятся и собачатся родители + психологически пусть хитро ....я мамаша с короной на голове сама выбирает нового папу детям и чем младше ребёнок, тем ему легче принять нового дядю в качестве отца... Понятно что лучше психологически этому НЕ мешать!
какой смысл бросаться в жернова? за ради чего?

• умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

Нимерия: а я считаю, абсолютно нормальным то, что мужик зарабатывает больше и больше вкладывается в жилье, а женщина занимается кроме работы домом и детьми, она вкладывается не меньше. Или наоборот, так тоже бывает. Главное, чтобы бы

давайте считать только нормальным, и не искать ни каких ГЛАВНЫХ качеств ячейки семьи.

и вообще, вот от куда идут эти рассуждения и подбивание идеи найти "ГЛАВНОЕ"?
а знаете к чему приводит женщину рассуждения об "ГЛАВНОМ" ?
психологи проанализировали сайты знакомств и пришли к выводу, что те женщины, которые рассуждают и пытаются найти "главное" в отношениях, не могут сами прийти к главному и выстроить свои отношения, и так и остаются в одиночестве, с своими выводами об "главном"...
Поэтому выработали рекомендации для мужчин на СЗ - если женщина там начинает рассуждать с точки зрения выводов об "главном", то такую женщину НЕ допустимо допускать до семейных отношений, а вот для постельных утех - вполне себе годна...

Аноним 222: Поэтому и написано, вашим яхонтам по хорошему не жениться бы никогда и не заводить детей. А так - живите как хотите.

читая Ваши послания, явно прослеживается что Вас обидели сильно мужчины...
особенно понятно что у Вас какая-то нездоровая тяга к геям и голобым... И они Вам отказали в любви и внимании...
бедолага
нам Вас очень жаль! что у Вас оказалось по жизни такое окружение

diego42: а в большинстве случаев, женщины,

ой не надо, а?
про большинство случаев....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы