Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Аноним 624: Считает, что может жить в своей квартире

ну ведь прав же. Что не так?
А если бы он умер, то ещё бы и наследники пришли жить. Ваша подруга совсем не умеет думать?

Frau Nein: ведь прав же. Что не так?

Прав, если будет жить один.

Конфекта: со статьей 133 ГК п

я про 252 , причем тут 133?
я вам про общую долевую собственность , а вы про неделимые вещи.

Конфекта: Откуда тогда там маткапитал?

Да разводка , конечно

Frau Nein: Ваша подруга совсем не умеет думать?

что ей нужно сделать по вашему мнению?

Аноним 869: понимаете ?

я-то прекрасно понимаю

Аноним 211: Да разводка , конечно

один из детей мог умереть.

Анонимный аноним,
Вы ... эээээ... трезвы? Он там собственник. Суд обяжет продать ему же? Так он ее пропишет
Ну не позорьтесь Вы уже даже анонимно.

Аноним 211,
Ребенок мог погибнуть ,первый или второй . Или от предыдущего брака папа воспитывает . Такие варианты могут быть ?

Аноним 624: Считает, что может жить в своей квартире.

Ну правильно считает.

Аноним 624: На всё предыдущие договорённости сделал удивленное лицо - ачотакова, раньше было, где жить, сейчас проблемы, пусти.

Это можно было предвидеть. Все договорённости нужно оформлять документально. Слова ничего не стоят.

Аноним 624: И ведь бж готова была добровольно пустить, его квартира тоже. но не с новой пассией,это слишком.

Я согласна с мнением, что надо как можно быстрее оформлять раздел имущества и разъезжаться. Пока все не усложнилось.
А ваша подруга чего хочет, остаться жить в этой квартире? Так это жизнь на пороховой бочке. Так что раздел и разъезд и в ее интересах тоже.

Анонимный аноним: один из детей мог умереть

Вы автору - то не подсказывайте

Аноним 91: ваша подруга чего хочет, остаться жить в этой квартире?

Она не хочет жить с чужой женщиной. Пока нет понимания, что конкретно делать, все слишком резко случилось.

Калина Малинова®: Суд обяжет продать ему же?

продать тому, кто будет покупать.

давайте пишите свой адрес, буду в москве, лично зайду , так сказать, неанонимно с вами познакомиться, а то может под вашим ником пишет жирный одинокий старик.

глупо считать, что вы неанонимны, когда пишете на форуме.

Анонимный аноним: что ей нужно сделать по вашему мнению?

изначально определиться с собственностью. Путём раздела недвижимости или полностью отказа бм от своей доли. Дарение детям, например.

Анонимный аноним: я про 252 , причем тут 133?
я вам про общую долевую собственность , а вы про неделимые вещи.

Потому что вы читать научились, а понимать нет.
Объяснять не буду, захотите вникнуть в вопрос - велком на платную консультацию.

Аноним 211,
Повторюсь, в тему детей углубляться не буду. Хорошо? Это личное. А не чужие теперь уже штаны обсудить.

Аноним 624: Пока нет понимания, что конкретно делать, все слишком резко случилось.

к участковому, чтобы он разъяснил супругу и его любви права.
ну и заодно продумать вариант продажи имущества.

думаю, даже при условии выдела доли ребенку, однокомнатную квартиру ваша подруга сможет купить.

Аноним 624: Повторюсь, в тему детей углубляться не буду. Хорошо? Это личное. А не чужие теперь уже штаны обсудить.

Странное заявление от якобы подруги , полоскаюшей на форуме чужие трусишки

Аноним 624,
При таких дележках нет спальни костинной и тд, делят по кв м на доли и соответственно договариваются, кому какая, кухня и сан узлы общие, счет с коммунальными делится. Так же знакомая встряла с покупкой комнаты, так же там только сын с родителями разосрался и свою долю продал, получилась комната в 2ке, у знакомой 3ое детей, сдать ее им не разрешил сосед, но при этом по закону они 5ром могут жить в этой комнате, тк она собственница.

Аноним 91: Объяснять не буду

это понятно, потому как сами не знаете.

Аноним 91: Потому что вы читать научились, а понимать нет.
Объяснять не буду, захотите вникнуть в вопрос - велком на платную консультацию.

Бесполезно этому анониму что-то пояснять.

Frau Nein: изначально определиться с собственностью

продавать и деньги делить, если бм согласен.
жалко трехкомнатную квартиру, но нервы дороже.

Аноним 624: Она не хочет жить с чужой женщиной.

А с кем хочет, с бм? Он может в любой момент жениться, прописать жену, родить ребёнка. Может продать свою долю. Она в любом случае будет жить с чужими людьми.

Аноним 91: А с кем хочет, с бм?

Препятствовать его проживанию она не может. Тут не до того, что она хочет или нет.

Калина Малинова®: Бесполезно этому анониму что-то пояснять.

я вам и 91 анониму уже уступила , успокойтесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы