Название " дочери"

мама
Екатеринбург

Anasteisha2020: Мама конечно. Ну вот сейчас даже не знаю..... н, да. Хотя.... чему я удивляюсь.

ну я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивилась, если бы она меня по фамилии и имени записала.
Потому что для нее моя фамилия это боль всей ее жизни.
Тут понимаете, вобще нет смысла, просто кому как удобно.

Анонимчег

Анонимно_654: У свекрови я записана ну очень уменьшительно-ласкательно, так мне наоборот, это странно)))

просто посетитель

Anasteisha2020,
Так если отношения не близкие , то нормально .

автор

Лагерта,
Дак конечно так удобно, чтоб не забыть...... что кто то есть и кто конкретно

Аноним 154

Anasteisha2020: у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии

Anasteisha2020: Это норм вообще?

У меня в телефоне ВСЕ записаны по имени и фамилии: и мама, и муж, и дети, и брат-сестра, и прочие родственники. Мне так удобнее. Отношения с семьей при этом хорошие. Но ни одной записи тетя-мама-брат-дочь в телефоне нет.

мама
Екатеринбург

Anasteisha2020: Дак конечно так удобно, чтоб не забыть...... что кто то есть и кто конкретно

я к слову пыталась сына по имени записать.
Не работает. Не моё. Неудобно. Некомфортно.
Поэтому Сынишко и всё.

мама

У меня дочь записана по имени -фамилии. Даже не думала, что это странно)

мама
Екатеринбург

Я у дочери была записана « Алла Борисовна» ( типо Пугачева) , сейчас «мамулетта»
А вот у мужа по Имени и фамилии

автор

MariOMG,
Ну видимо там реально "какашка". А свой случай рассматриваю как нарачито отстранённый. Всё-таки думаю обозначение это отражение эмоционального отношения.

Аноним 326

У меня все без исключения записаны фио, и в комментариях: сын, мама, брат, коллега, муж, БМ, и проч.
Никто ещё не обиделся, все в уме

мама
Екатеринбург

Anasteisha2020: Обнаружила что у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии. Как то это странным показалось мне. Отношения не близкие. Это норм вообще?

Я даже не знаю,как я записана у своей мамы)) она у меня как бабушка. Муж по имени,я у него тоже. Старшая у меня записана "гопница", мы у неё "мамасита" и "босс" у младшей мама папа ,она у нас по имени.

Аноним 555

У меня ребёнок вообще не записан. Я просто наизусть знаю его номер и набираю.

Аноним 448

Да это она по старинке, как в соцсетях всех пишут: Фамилия Имя.
Вот она и в телефоне думала также надо.
Как в регистратуре.
Посмотрите как у нее остальные записаны? Все Ивановы Васи?

мама
Екатеринбург

Anasteisha2020: Всё-таки думаю обозначение это отражение эмоционального отношения.

нет это просто телефонная книжка и каждый имеет свой принцип записи.
У меня вот всегда фамилия впереди имя потом.
У кого то наоборот.
У кого то разнобой.
У кого то не имена, а ники.
Не усложняйте.

Екатеринбург

У меня брат мужа живёт с мамой. Настраивает ей все гаджеты, которые куплены, новые.
Итог: он в телефоне записан, как Любимый сыночек, муж- Обычный сыночек, я- мать детей обычного сыночка, наши дочери- как - младшая дочь обычного и старшая дочь обычного сыночка. да и ладно)))

мама
Екатеринбург

Моника Геллер: Итог: он в телефоне записан, как Любимый сыночек, муж- Обычный сыночек, я- мать детей обычного сыночка, наши дочери- как - младшая дочь обычного и старшая дочь обычного сыночка.

Ляяя

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моника Геллер: ринбург
У меня брат мужа живёт с мамой. Настраивает ей все гаджеты, которые куплены, новые.
Итог: он в телефоне записан, как Любимый сыночек, муж- Обычный сыночек, я- мать детей обычного сыночка, наши дочери- как - младшая дочь обычного и старшая дочь обычного сыночка. да и ладно)))

А вот это уже скотство

Аноним 401

Anasteisha2020: Обнаружила что у матери в телефоне, я записана по имени и фамилии.

Я у мужа записана в телефоне по имени и фамилии, и он у меня.
Отношения близкие
Всё, развод?

У меня все так записаны, кстати (кроме мамы и папы)

Аноним1

Я у своей просто по имени.
Но мы не близки.
И нет у нас нежностей.
Она у меня Мама.

Екатеринбург

BUZZY: вот это уже скотство

Да неее, он- нормальный, отношения с ним очень тёплые, ржём вечно на этим все вместе.

Аноним 401

BUZZY: скотство

Это прикол, вы чо хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";