Москва.Надо ли?

zenna: ЗАО оттуда смотрела расстояние

Что ЗАО? ЗАО огромный.

zenna,
Все? Квартира и машина. А земля очень дёшево - это почём?
Вы на что стройку планируете? Квартиру не продать, жить надо где-то.

zenna: Саларьево

Вводите в гугл и сразу первые ссылки вам в помощь. В чем там фишка.

zenna: 49 минут дубльгис пишет

Да-да-да, от дома и до самого Кремля.
Там к земле дают вертолёт еще, просто Вам не сказали)
Настало время удивительных историй.
И чего это я из Леруа Мытищи, который прямо на МКАДе до своего ВДНХ днем по 40 минут еду?

Mutluyum (ex. Verzena): И чего это я из Леруа Мытищи, который прямо на МКАДе до своего ВДНХ днем по 40 минут еду?

Это патамушта ты врешь все и автору завидуешь
Я как-то и часа 2 днём ехала. До Метро у Северянина.

zenna,
Землю за сколько предлагают? Статус? Коммуникации? Если вы хотите советов, то надо поподробнее как то) вам если за 100 тысяч участок с газом, 15 кВт предлагают, так конечно брать. Тем более если есть деньги на стройку кроме квартиры.

zenna: Саларьево

Прелесть какая.
Как-то дёрнул меня черт с утреннего рейса из Внуково поехать на машине, а не экспрессе.
Таких нечеловеческих пробок, как из Саларьево, по-моему, больше нет нигде.

zenna: Можно же уехать из Москвы?в Воронеж например)))

Ээээ.... это мы о чьем уезде из Москвы в Воронеж сейчас говорим?
Мне точно не надо, у меня в Москве квартира и она не за МКАДом. Если Вы хотите в Воронеж, так про Воронеж и спрашивайте, причем здесь Москва?

Калина Малинова®: Это патамушта ты врешь все и автору завидуешь

Котя, я реально завидую автору. Она такая незамутненная.
Потому что тоже хочу дом в Москве, но я-то, в отличие от нее, понимаю, что Сербор или Посёлок художников - это не то место, которое потянет мой бюджет.

zenna: я думаю завидовать тут не о чем.49 минут -это метро.Жить в пробках не хотелось бы.

Я поняла. Вы пьяная.

zenna: А я вот вам завидую ,честно,если у вас квартира в Мск не в ипотеке)))

Это потому что я реально смотрю на вещи и не замахиваюсь на то, что мне явно не по карману.
У нас был дом на Таватуе, когда мы жили в Екатеринбурге. 50 минут с Уралмаша и ты на месте.
Здесь, к огромному сожалению не так. Все мало-мальски хорошие территории по приемлемой цене находятся на серьёзном удалении даже от МКАД, не говоря уже о центре.
Поэтому люди строят свои рабочие графики так, чтобы иметь возможность жить там по несколько дней.
Есть частный сектор на территории Москвы, на Соколе, например. Посмотрите Поселок художников, там самая разваленная развалюха на 10 сотках стоит 180 миллионов.

а разве не в Саларьево мусорка была?

zenna,
Вёшки. 2 км от МКАД. Тоже интересно. Нет у нас тут халявы и пряников дармовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы