Не хочу общаться с людьми.

Устала от людей, от общения, от активности. Все меньше люблю встречаться с друзьями. Намного интереснее в телефоне, в мессенджерах. Домой вообще никого не зову. Больше нравится одной быть. Поссорилась с родителями и с сестрой. не общаемся уже год и не тянет. И выяснять ничего не хочу.
В прошлом году было много стресса, много проблем, тяжело болела ковидом. разрывалась на части, везде опаздывала и везде выслушивала за это. За рулём каждый день носилась по городу с одного конца в другой. Даже привыкла жить в таком ритме. А сейчас все. Даже любимую машину не люблю. С удовольствием выберу такси. Желательно, чтоб водитель не разговаривал со мой.
Знакомые и друзья все время спрашивают, что случилось, на себя не похожа, почему грустная.
А я не грустная, я какая-то спокойная. Мне в целом хорошо, я делаю свои делишки тихонько, общаюсь на постоянной основе с 3-4 людьми ежедневно. В выходные хожу в кино и на концерты с близкой мне компанией друзей. И больше не хочу особо ничего.
Было у вас такое?

Аноним 274: Было у вас такое?

У меня вся жизнь такая

У меня также. Только даже в выходные не с кем особо сходить куда-то. Встреча с подругой раз в пару мес.

Мне комфортно, когда в жизни 70% времени я одна.

Сколько вам лет? Пару лет назад прочитала и успокоилась.
Кто в 40 лет не пессимист,
А в 50 не мизантроп,
Тот, может быть, и сердцем чист,
Но идиотом ляжет в гроб.(с)

А у меня вообще мечта - хотя бы недельку провести в одиночестве!)) И чтобы никого, вообще никого. Даже из дома бы не вышла ни разу за эту неделю)))

Аноним 274: я не грустная, я какая-то спокойная. Мне в целом хорошо,

Так и в чём проблема? Вам всё нравится, если кого-то что-то не устраивает - их проблемы, пусть уж как-нибудь смирятся с этим

Не общайтесь. Так тоже можно.

ирина0509,
37 мне

я б не назвала вашу жизнь "не общаюсь с людьми"
3-4 человека ежедневно, да еще походы в людные места в выходные. это очень активная социальная жизнь, я считаю.
я по сравнению с вами вообще затворник

Я год на удаленке, общалась только с начальницей по работе, какой кайф, никого не видеть и не общаться. Ну помимо близких, с родителями, с братом, с БМ, с друзьями общаемся, но это осознанный и выбранный мной круг общения, а не навязанный.

У меня не было. У меня есть.
И удаленка стала для меня спасением.
Четвертый месяц дома, в офис вообще не хожу.
Общаюсь по работе по скайпу и в почте.
И мне никто не нужен.
Тишина, любимая кошка под боком .. кайф

Аноним 274,
Рановато. Не депрессия ли у вас?

ирина0509,
Настроение в норме.

Аноним 274: Даже любимую машину не люблю. С удовольствием выберу такси. Желательно, чтоб водитель не разговаривал со мой.

Так в такси ж человек рядом, ну нафиг, лучше одной в машине

Аноним 274: я какая-то спокойная

Эффект выжидания, как у удава

Lelkako,
А я устала от дорог. Это же надо вступать в коммуникацию со всеми участниками движения. Вникать кто куда и что делать. А такси это сел и сидишь смотришь в телефон.

Я такая же. Вообще в кругу семьи только общение, иногда с подругой в мессенджерах. Бывает мне и этого много, люди меня истощают энергетически, особенно дети.

У меня периодами.
Депрессия иное, депрессия тоже была.
От возраста не зависит. Помнится было такое и в школе. Потом просто взрыв активности и общения.
Не вдавалась в подробности с чем связано. Если не гнетет, зачем выяснять? Ну, хорошо и хорошо.

А вот общение, именно с незнакомыми, по работе (клиентами). Это выгорание. Как я всех ненавижу, а приходится улыбаться, а внутри буря. Мечтаю в подземелье, в архив куда-нибудь. Ещё бы платили много))))

Ну, одного бы человека захватила с собой, мужа. С ним и одиночество прекрасное.

Почему было?! Всегда так было и есть. Мне одной хорошо и не скучно.

И я люблю одиночество, не до фанатизма, но люблю.

ирина0509: Кто в 40 лет не пессимист,
А в 50 не мизантроп,
Тот, может быть, и сердцем чист,
Но идиотом ляжет в гроб.(с)

Ирин: прекрасно)))

Мне тоже комфортно одной .С работы прихожу ,даже с мужем не хочется общаться .На работе по 10 часов каждый день ,кроме субботы и воскресенья.Каждое утро нет настроения ,не хочу никого видеть на работе.В Субботу полдня в разгуле с ребенком ,допы и бассейн .В воскресенье даже в магазин не выхожу .Не хочется ни с кем разговаривать и видеть .Мне 36

Аноним 274: общаюсь на постоянной основе с 3-4 людьми ежедневно. В выходные хожу в кино и на концерты с близкой мне компанией друзей

Как по мне, это вы очень даже активны и общительны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы