Созависимые отношения. Как самостоятельно выйти.

Элисон00,
Главное, непонятно зачем все это и какие причины)))) скучно?

Аноним 120: чего вы недолюбленный, если вас в гиперопеке пестовали, заботились. Может хватит с больной головы на здоровую.

Автор про гиперопеку ничего не писала, а вы жили в ее семье, раз знаете, как ее пестовали и заботились?

Znayka: В чем ваш дискомфорт? Какие проблемы? Зачем расставаться?

Банально - " челночный муж". Только не бегает, а все определиться не может.

Аноним 812: гиперопеку ничего не писала, а вы жили в ее семье, раз знаете, как ее пестовали и заботились?

Скорее гиперконтроль, отсутствие ласки, не желание вникать в проблемы ребёнка.

Znayka: Главное, непонятно зачем все это и какие причины)))) скучно?

Если бы... Тут не заскучаешь....
Надоело смотреть как живёт со мной, а типа крышу сносит по другой .

Аноним 94,
Речь то собственно вообще не об этом.
С этим я почти "разгреблась"

Самостоятельно то можно, но долго.
Вам там сайт писали, мне он нра. Реально можно получить консультацию, да и троллинга там мало, ибо реально страшно, когда ты пишешь о проблеме, а тебя троллят "сама дура".

Аноним 995,
блин автор, все тоже самое, длительный брак, живет со мной, сносит крышу по другой, не может уйти из семьи (типа там никто не ждет, че там мне делать), мучаюсь 4 год, выгоняла, разводилась, итог: принимала обратно, забирала заявления. Да я работала с психологом, да это созависимость, не помогают не тренинги, ничего. Начинаю отстраняться, все, он резко меняет отношение ко мне (приближается сам, сразу хороший муж и офигенные отец и т.д.). Не смейтесь, но это действительно созависимость, и не выбраться из этого круга, реально. Можете осуждать, хоть что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы