Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

Слушайте, не хочу никого обидеть, но как муж с вами живёт, интим тот же самый, если вы моетесь хз в каком режиме. Жесть же это.

Аноним 162: ДВА раза.

Это фантастика.
Если два раза, то утром с гелем или просто под водой постояла? Вечером то понятно, что намылюсь.

Аноним 656: Да да)

2 бутера утром, 1 вечером, они маленькие.
Возраст 43+ отсутствие физ нагрузки, вот и жирею. Раньше и тортики ела, и в зал ходила и на массажи, поэтому до 40 лет была стройняшкой в весе 54-56 .

Еще вспомнила, я вообще не смотрюсь в зеркало.
Одно в шкафу, другое у дочери в комнате.
То есть я себя страшную и не вижу снаружи.
Не пугаюсь.
Как научиться смотреть на себя в зеркало и приводить в порядок.

Аноним 80: Если два раза, то утром с гелем или просто под водой постояла? Вечером то понятно, что намылюсь.

слушайте, вы серьезно? взрослая тетка спрашивает, сколько раз ей зад помыть?
я понимаю, что может женщина не понимать, как ухаживать, стесняться косметологов и прочее. но уж мыться вы должны были научиться?
идите анализы сдайте, проверьте дефициты: вит Д, ферритин. наверняка, там минус. купите витамины. начните вставать раньше по будильнику, магний с пустырником. спать начнете раньше ложиться.
и найдите работу. не ради денег. любую. чтоб шевелиться начать

Аноним 80: Какие скажите плиз?

Так если б я помнила. Пила и магний и Аспаркам и цинк и ещё что то, но безсистемно неделю - полторы.

Аноним 667: Возраст 43+ отсутствие физ нагрузки, вот и жирею. Рань

Ну так это не возрастные изменения, а неправильное питание и сидячий режим дня

Аноним 80: Это фантастика.

ТО ,что вы пишите

Аноним 80: утром с гелем или просто под водой постояла? Вечером то понятно, что намылюсь.

Для вас, для того чтобы начать, хотя бы к воде привыкнуть сначала

Аноним 656: Ну так это не возрастные изменения, а неправильное питание и сидячий режим дня

Гинеколог поставила предклимакс, от этого депрессии, плаксивость и тд. Ну и вес + вишенкой на торте.

Аноним 667: от этого депрессии, плаксивость и тд. Ну

От плаксивость не поправляются, а вот от бутеров вместо салата вполне)

Весело живем: Слушайте, не хочу никого обидеть, но как муж с вами живёт, интим тот же самый, если вы моетесь хз в каком режиме. Жесть же это.

Да какой там интим, если автор только под утро спать ложится, а всю ночь зачем-то слушает соседей

Аноним 80 ,
А в инете то вы что целыми днями смотрите? От компа тоже сильно устает мозг и делать ничего не хочется, если бездельно там сидеть

Дело молодое ,
Лучше в мужской коллектив, например, в полицию или на завод на проходную.

Аноним 80 ,
Начать нужно с ответа на вопрос: А ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ? ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО? ЧТОБЫ ЧТО?
Напишите ответы в тетради. Сами удивитесь, что обнаружите. Мотивация на ровном месте не вырастет. Есть еще правило Toyota: 6 раз ответьте на вопрос зачем? (Загуглите подробнее)
Если нужна помощь, велкам в лс

Аноним 656: А в инете то вы что целыми днями смотрите

То форумы читаю, общаюсь типа, то блогеров в инсте смотрю, то работу смотрю, отзывы читаю, то дачу искала, то думала куда бы переехать, бывает что в закупках что то выбираю, то по астрологии что то посмотрю, то по флористике, короче разностороннее

Аноним 80: короче разностороннее

Но только в инете, в реальную жизнь вы как то не втягиваетесь. Да?
Выйдите из компа и окунитесь в реальность

Суслятина: Марина, ты?

Как ты смеешь??? я моюсь каждый день! скраблюсь и мажусь кремом каждый день, крашусь, питаюсь по системе, а ты

Аноним 80: Вот скажите, я одна опустилась до такого свинства или есть ещё подобные?

чур меня. нафига вы ищите команду в этом стремном деле то?

Если депрессии точно нет, начать с режима. Подъем рано, никаких спать днём. Через неделю сами укладываться будете. Пожили дней пять так, попривыкли. Дальше следующее. Голова раз в 2 дня. Ну и масочку на лицо допустим. Пожили с 2 привычками, следующее. Все сразу не надо - надорвётесь и бросите.
Гулять много и часто. Гиподинамия порождает гиподинамию и тоску.
А насчёт мотивации... кроме любви к себе ну какая ещё мотивация? Я месяца 4 в первую волну на спорт не ходила, ела все подряд. В зеркало на себя посмотрела - испугалась и все, закрутилась любовь к себе с новой силой

Аноним 480,
Автор , дочь , муж моются ?
В интернете здорово сидеть , там совсем другая жизнь , а своя проходит .
Начните душ , с раза в день . Кожа может сохнуть начать , подберите хороший гель .

Автору надо влюбиться. Можно в мужа Любовь самый сильный мотиватор

А в зеркале себе нравитесь? Спокойно относитесь? Или отвращение? Если последнее, то доя профилактики раздеваться до гола/белья и смотреть на себя. Потом найти фото, где вы ухоженная спортивная. Вы хотите быть прежней?
Очевидно, что полностью себя не изменить, но хотябы можно вернуться к лучшей себе.

Zezka: стремном деле то?

Я ж не освинячиться призываю, а наоборот окультуриться

Анонимка: приятными процедурами

А если нет таковых? На волосы хожу, аж зубы скрипят, на ногтях сижу бухаю , ибо тоже не в кайф. На бровях тоже секунды считаю. На массаж, в спортзал не хожу по тем же причинам. Вот взяла за привычку после умывания морду кремом мазать, да теплую воду утром натощак пить. В обществе людей не нуждаюсь совершенно, но вынуждена общаться, что меня очень напрягает.

Аноним 272: завод на проходную.

Откуда там мужской коллектив? На проходных обычно женщины стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы