Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

Neiron: Похоже на такую хорооошую депрессию.

Ходила к психотерапевту. Еще пока работала.
Перепробовали несколько таблеток, одни побочные эффекты, а улучшений ноль. Так и бросила я это дело.
У меня из за работы, довела себя до выгорания на вечном стрессе и уволилась, вообще отторжение от людей и работы было.
Думала отдохну и снова придут силы и желание.
Ну стало получше, чем было.
Сейчас скорее уже депрессия от дня сурка, круглогодично все одинаково.

Аноним 80: Муж имеется, привык ко мне за много лет

Дак от вас поди невкусно пахнет, наверное

OlgaZagloo: Комплексные витамины

Вот вот вот!
Посоветуйте плиз какие
Несколько лет не пила никакие.

Давайте про душ.
Начнем с 1 раза.
Утром лучше или вечером?
Голову мыть можно не каждый день?

Аноним 80: конечно взрослая, вижу какие то отрывки, та идет на маникюр, та на ресницы, та в зал,

Для начала, систематизировать все процессы.
Легла в час,два- ровно через 8 часов встала. Ставим будильник, просыпаемся сразу.
Никаких переставили или ещё 5 минут.
И свои успехи Отмечаем в календаре 21 день.
Далее встала, в душ сразу же. Голову, тело помыла, контрастный душ обязательно в конце.
Далее, лицо намазала любой маской, кремом. И пошла варить яйца и овсянку, никаких чай с печеньем.
Поела, уложила волосы и пошла ГУЛЯТЬ минимум 3 км. Потом можно будет это время на фитнес использовать.
Тяжело, но это стоит того.
За одно зашла в магазин,купила на обед только то,что будешь готовить.
По обедала,есть время на маникюр,педикюр, депиляции.
Так же можно походить к ученикам на бьюти процедуры. Долго, дёшево и подталкнет к привычке ухаживать за собой.
Это первые шаги к привычке

Аноним 80: , дочь школьница

Автор, детей воспитывают на своём примере. Желаете ли Вы дочери такой жизни как у Вас? Это ли не мотивация? Если дочь будет видеть пример мамы, которая ухоженная и стремящаяся зарабатывать, то шансов больше, что дочь пойдёт верной дорогой. А так у неё пример: Мама, которая себя не любит и не уважает. И да, приведи себя в тонус. Если уж не лоск, то просто элементарная гигиена. Знаете, это ,конечно, звучит страшно- но у нас в компании в оценочном листе кандидата есть пунк: наличие/отсутствие запахов и опрятность. Встречают, что не говори, по одежке. Станьте примером хотя бы для дочери.

Аноним 80: Голову мыть можно не каждый день?

А как они грязнятся у вас?

Аноним 656: Капееец

Вас так сильно интересует эта часть тела у чужого человека?)
Вы не поверите, но далеко не все женщины моют голову ежедневно

Блииин, если я вам расскажу про себя, вы решите, что я ведьма))) я не знаю что значит лень по отношению к себе любимой

Mariwel: какая экономия комуналки на воде в месяц

Насмешили

Клёпкa: Нет у автора никакой депрессии. Распущенность и лень

Согласна. Она,родимая,лень-матушка. И если лень к кому то просто приходит ,посидит и уходит, то тут лень полностью завладела автором и уходить не собирается

Аноним 21: я не знаю что значит лень по отношению к себе любимой

Вот
Я же вижу как другие хотят прямо заботиться о себе
Я то почему не хочу напрочь?

Аноним 80: Я то почему не хочу напрочь?

Как вы к себе относитесь? Кто вы для себя?

Аноним 238 ,
Спасибо, все понятно написали!

Аноним 80: другие хотят прямо заботиться о себе
Я то почему не хочу напрочь?

Ну мыться это как бы не столько забота, просто гигиена, чтоб не вонять.

Аноним 80: Утром лучше или вечером?

Если плохо засыпаете, то вечером.
Голова через сколь ден пачкается?

Аноним 80: целиком могу помыться раз в неделю (щас привяжитесь точно, знаю ю маму, остальное ничего не увидите), никакого желания мыть голову, волосы вверху в пучок и отлично, одежда вся из разряда домашние футболки и туники, не крашусь вообще, за лицом не ухаживаю, ем/лежу- потолстела, питание - все подряд, тренажер есть, эллипсоид, работает сушилкой.

Аноним 80: Вот скажите, я одна опустилась до такого свинства или есть ещё подобные?

Поддержу я примерно так же живу, на фрилансе. Красится перестала как стали маски носить, поправилась из за возрастных проблем, тренажёр стоит, а я вообще ничего не хочу. Даже есть готовить. Ем бутеры, салат из овощей лень резать.

Neiron: Голова через сколь ден пачкается?

Думаю можно через день мыть
Хотя бы

Аноним 80: Давайте про душ.
Начнем с 1 раза.
Утром лучше или вечером?

ДВА раза. Утором и вечером. Утром, чтобы взбодриться и не чувствовать себя разбитой,вечером,тобы смыть всю дневную заботу и усталость и легко уснуть

Аноним 162: Она,родимая,лень-матушка. И если лень к кому то просто приходит ,посидит и уходит, то тут лень полностью завладела автором и уходить не собирается

Я тоже думала что лень. Но как то витамины попила + иммуностимулятор вколола, и зашуршало как электровеник, за неделю кучу дел переделала, которые по полгода не трогала.
Через неделю энергия сдулась и я опять тряпочкой легла.

Аноним 667: поправилась из за возрастных проблем

Аноним 667: Ем бутеры, салат из овощей лень резать.

Да да)

Аноним 667: витамины

Какие скажите плиз?

Аноним 80: Посоветуйте

У меня из последних были спортивные Opti Woman и Now Eve.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы