Как поднять самооценку

Дама Бубён ,
Ехать домой мне далеко, гулять - холодно.

• Защитали р. день.
    Я походила по этажам, нашла охранника, который открыл мне офис.

Mуся ,
Тогда очень важно посидеть и подумать - где я себе вру. И нафига.

Mуся ,
Позвонила. Сначала абонент не абонент. Потом коротко ответил: уже в пути.

Всегда считала, что самооценка повышается только путём своих достижений.
На счёт поражений не думала, но сейчас задумалась, пожалуй соглашусь. Умение принимать поражение хороший навык. Не гнобить себя за неудачи, а извлекать опыт и идти дальше.

Аноним 859: периодически мне говорят о заниженной самооценке. Хочется это исправить и не знаю, как

Аноним 859: друзья

А как они вам это говорят? Если, к примеру, вы им жалуетесь, что вы толстая, а они вам отвечают, какая же толстая раз скинула 25 кило... То это хорошие друзья, они вам помогают обрести объективность по отношению к себе.

А может вы просто нытик обыкновенный?

Mуся ,
Ошибки. Косяки. То, что люди называют негативным опытом.

Катринa $: что вы умная.

Кстати в тему. Моё личное наблюдение опять же. Те девочки,которым говорили что они умные, но не красивые страдают от низкой самооценки. Я не претендую на истину, просто наблюдение. Причем девочки реально симпатичные, но вот так.
Хоть сколько внедряй феминизма в нашу жизнь, но востребованность мужским полом всё равно является определяющими фактором в формирование самооценки женщины на данный момент ( в моей возрастной категории по крайней мере)

Аноним 859: Как поднять самооценку

Никак. Либо есть,либо нет. Все это искусственное выращивание самооценки,мыльный пузырь

ряженка ,
Я вырастила)

Дама Бубён: Я вырастила)

Ну у вас профессия такая. Было бы странно , если бы специалист по повышению самооценки имел низкую самооценку. Сапожник без сапог.

Лампа ,
Ну я не для профессии ее растила)) это бонус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы