Кто-то занимается родовыми программами? Нужен совет

Аноним 199,
Да ну внутреннее ощущение.
Чужая фамилия, некомфортно.
Плюс мои отношения с отцом, от которого у меня есть только фигура, отчество и сейчас фамилия.
Желание быть ближе к его роду.
Про хорошо или не хорошо... ну мне комфортно и правильно. Я довольна. Плюс огромная работа с детскими траблами по поводу отношений с отцом сделана и закончена буквально месяц назад.
Шла она с моих 13 лет, то есть 34 года.

Или у мужа неочень в роду?

Смотрите, даже если вы смените фамилию, вы все равно с мужем в поле одном и его отработки родовые автоматически на себя берете, это неизбежно. И неважно, какая у вас фамилия. Женщина сильна в этом плане, много отрабатывает за мужа по своей сути, особенно если сильная энергетика.
Есть вариант мужа смотреть и его отрабатывать. Но это сложнее и его согласие надо.

ПаннаKotta ,
Одна там буквально у нескольких женщин дети и мужья. Остальные или одни или вдовы, но там времена военные были.
В Питере сейчас живет последняя обладательница этой фамилии, есть желание съездить с мамой, пообщаться. Старенькая она уже, мама ездила, иногда общаются, я не была еще

ПаннаKotta: Или у мужа неочень в роду?

У мужа тоже не особо гладко, тяжелые судьбы, много репрессированных. У него отец историю рода изучал, ездил по стране, восстанавливал древо.
У меня дело в том, что я не чувствую свою принадлежность ни к роду отца, ни тем более мужа. А вот к маминому роду - да, прям откликается, что я оттуда... Мне эти люди близки, вызывают симпатию, прям родное. Хотя я многих никогда не видела, только на фото.
У нас еще по маминой линии прапра целительницей была, людей лечила. К ней всей деревней ходили. Я про это узнала только когда она мне приснилась и попросила маме рассказать, что я ее видела. Вот тогда-то мне мама и рассказала все, что знала

анониМ: Есть у меня по женскому роду фигура в 6-м поколении интересная... Многое плохое оттуда на себя взяла, включая страхи сильные.

Это тоже все на расстановках выясняется?

Лагерта: Плюс огромная работа с детскими траблами по поводу отношений с отцом сделана и закончена буквально месяц назад.
Шла она с моих 13 лет, то есть 34 года.

Вы молодец! Мне тоже в эту тему надо..

Аноним 199: Это тоже все на расстановках выясняется?

Я на трансформационной игре Птица рода многое узнала.
Она не так болезненна, как расстановки, к слову.

Вам чтобы эту тему копать необязательно фамилию менять ведь.
С собой работайте, ищите для себя практика-наставника. Если будет запрос, то и учитель найдется сам собой. Ну мне так кажется. И сон необычный, конечно. Значимый явно.

Если вы пишите, автор, что вы корнями из Латвии то вы хотя тогда Почитайте Википедия. У них не принято при замужество брать фамилию мужа. Женщина как родилась, ей дают фамилию отца с опр. Окончанием, и когда она выходит замуж окончание меняется..
Видимо вас тяготит то, что у вашего отца плохая наследственность.
И испанки никогда не берут фамилию мужа. У них фамилию как у мужчины может иметь только его сестра. Как то читала в одном блоге русской женщины, что она очень хотела иметь фамилию мужа и ей все стали говорить что она с ума сошла, что в Испании будут думать что она сестра.
Короче традиции везде разные и надо себе верить. Но чуда при смене фамилии не произойдёт автоматом вы должны её почувствовать прожить с этой новой фамилией.
У меня было три фамилии и последняя мне не нравится, очень, слишком мягкая сладенькая такая а я жёсткая, как моя первая фамилия польская почти без гласных звуков: 3 звонких согласных звука и один гласный - у-
Вторая как у одного очень известного политика и сейчас третья такая деревенская мордовская....

анониМ,
Незнаю что вы там транслирует но мой муж не равно его отец. И все мужчины в роду разные. Нет переноса, в моем понимании. Зачем вам это было нужно. Это вы у себя спросите.

анониМ: Но на такую расстановку я больше не решусь.

Я даже на заместителя больше не хожу. Слишком сильное эмоциональное потрясение всегда. Я не могу такое больше переживать.

А вот мне очень интересна тема. Женщина выходящая за муж берет на себя судьбу его рода? Или как там? Это в чем выражается?

Аноним 747 ,
Ну как можно взять на себя чужую судьбу?
Никто ничего не берет. У всех своя судьба.
Потомки лишь могут поступать аналогично, как предки. Это называется генетическая память.

ПаннаKotta: Вам чтобы эту тему копать необязательно фамилию менять ведь.

Тут настойчивое желание сменить фамилию и стало для меня звоночком, конечно не обязательно менять.

Аноним2285: У них не принято при замужество брать фамилию мужа.

У меня прабабушка взяла, она и именем стала называться своим на русский манер Зелма/Зина. А так кто-то брал, кто-то не брал..

Аноним2285: У меня было три фамилии и последняя мне не нравится, очень, слишком мягкая сладенькая такая а я жёсткая, как моя первая фамилия польская почти без гласных звуков: 3 звонких согласных звука и один гласный - у-

А у меня как раз фамилия предков мягкая на мой вкус) а сама фамилия еврейская вообще

Ну и я категорически стою на том, что всегда проще разобраться со своей жизнью, чем лезть в родовую систему.
Вы сами на себя оказываете в сто раз большее влияние, чем предки.
Но человек так создан интересно, что любит посложнее. Автогеном через зад.

Дама Бубён: Автогеном через зад.

Жизнь коротка, надо все попробовать

Автор, я бы на вашем месте взяла двойную фамилию. Сама думаю про себя так. Если чувствуешь силу рода, то значит интуиция подсказывает, надо себя слушать. Там значит есть источник энергии для вас. А мужа оставить тоже, так как теперь вы всё-таки с ним.

MaMaPaPaDoch: двойную фамилию.

Не вариант, звучать не будет. Они рядом как чужие друг другу стоят

Дама Бубён,
Слушайте а можно вот вообще на себя чужого не брать, ни мужниного ни своих родителей,а? Надоели все до чёртиков. Можно свою жизнь жить уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы