Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 488 ,
Я не могу( с другого аккаунта создавала

Аноним 700,
Летом планируем съездить в отпуск, а потом можно и детей планировать.

Какой Денис молодец!!
Уже на летний отпуск копит

Куда повезет отдыхать?

Аноним 488: Тему-то переименуйте, автор!

Надо впереди «НЕ» поставить , убирать или добавлять по необходимости...

Аноним 700: Вот я и дома. Что сказать, хорошо вечер провели. Не зря съездила, хотя чуть было уже не развернулась обратно ехать.
Телефон у него просто в куртке на вибрации был, он не слышал. Он понял что я не приеду, потому что я недовольство высказала по поводу телевизора и бесплатной рабочей силы.
Точки все расставили, как и планировала. Задала ему вопрос: зачем я тебе? Он сказал что хочет создать семью. Предлагал переехать к нему и купить диван, я отказалась покупать диван. Сказала, диван сам покупай, а я подумаю, переезжать или нет. В общем много было разговоров об этом, кто кому что должен покупать. Он в итоге вывернул это так, что ладно, сам куплю, зато если разбежимся, ничего тебе забирать не надо будет. Я сразу сказала, что не рассматриваю такой вариант что разбежимся. Если ты в чем то не уверен, то лучше не начинать. Сошлись в итоге во мнении, что будем решать проблемы, договариваться, а не выгонять друг друга чуть что. Потом, когда появится ребенок, переедем ко мне. Кстати, он предложил предохраняться. Летом планируем съездить в отпуск, а потом можно и детей планировать. Как то так.

надеюсь не увидеть вашей истории в разделе бытового криминала на е1
берегите себя, вы у себя одна

lopatka ,
Мы вместе будем копить, пополам. Тысяч 60 должно хватить.

Аноним 836 ,
Нет, что вы, все нормально. Я когда ему мозг не выношу, он вполне адекватный человек.

Аноним 700: Тысяч 60 должно хватить.

Это что за зарплаты такие что на 60 тыс отпуска нужно полгода копить с двух зарплат?

Родина любимая ,
Просто у него ещё кредит остался около 60 тыс, 4 месяца его будет выплачивать, потом эти деньги будут идти на отпуск

Родина любимая ,
У него зп около 30, из них 22 идёт на ипотеку, остальное видимо с моим участием будет идти в кредит и потом на отпуск

Аноним 700:
У него зп около 30, из них 22 идёт на ипотеку, остальное

А квартплата, питание? Оставшиеся 8тр.

Так что на оплату отпуска и кредита Вас пригласили.

Аноним 700: У него зп около 30

В Екб живете?
Если да - это з/п молодых людей после института или пожилых перед пенсией, или педагогов муз. школ/судебных приставов
Ваш к какой категории относится?

Аноним 17 ,
Вот сейчас тоже в голове сижу считаю. Коммуналка около 3, питание по 5 с каждого. Тогда на кредит только из моих будет идти. Ну в принципе я это допускаю, если буду жить на его территории, и деньги со сдачи моей квартиры пойдут на оплату его кредита

Родина любимая ,
Он работает на заводе комплектовщиком деталей, на заводах везде примерно такие зп, если без образования

Аноним 700,
У него еще и образования нет?
А у Вас какое?

Родина любимая ,
У меня высшее

Аноним 700,
Милая девушка, вот мне 53, трое детей, старшему сыну 30. Но комплектовщик без образования с з/п 30 тыс. даже мне не нужен ни в каком качестве.
Будьте уже в себе уверенней: кроме Вас этот вася не нужен никому.

Аноним 700,
А лет сколько Вам?

Родина любимая ,
Если рассуждать в плане выгоды, то да, невыгодный вариант. Ещё и с ипотекой и кучей долгов. Я это все прекрасно понимаю. Но отношения строятся не на материальной выгоде, а на том, насколько вам хорошо вместе. Я сама до сегодняшнего дня была в неопределенности, есть ли шанс построить с ним счастливое будущее, но сейчас уже склоняюсь к тому что хочу попробовать, как и он.

Родина любимая ,
Нам по 33

Аноним 700: Нам по 33

Завязывайте уже эти игры в дочки-матери. Он вскоре снова зацепится за очередной «пакетик».

Надо 60 дней продержаться, и начнёт отпускать. Эх, плохо, что Вас никто не остановил с тортиком.

Аноним 700: 33

Тема разводка. Не бывает такого: 33 года, высшее образование, в друзьях матерящийся комплектовщик с завода
Он даже не понимает что Вы от него хотите, бедный парень

Аноним 17 ,
Да мы уже этот пакет 1000 раз с ним обсудили. Не стоит он того чтобы оскорблять друг друга и потом выгонять.

Аноним 700: Не стоит он того чтобы оскорблять друг друга и потом выгонять.

Конечно, не стоит. Но последней каплей, провоцирующим фактором, это будет ещё не раз.

То есть , что-то не понравилось в данную секунду и человек перестаёт себя контролировать, а не тот пакетик, не так взглянула, это не важно. Суть в том, что человек легко теряет власть над собой и из него лезет все, что он с усилием сдерживает, пока « старается хорошо себя вести и быть примерным мальчиком для мамы».

Это точно лучший вариант для создания семьи?

Эх автор. Не туда вы идёте, не туда ((
Но вам конечно виднее

Vers ,
Я стараюсь контролировать ситуацию. Обозначила ему, что не собираюсь быть его кошельком. Возможно это ещё не окончательное решение и я его поменяю. Будет видно по ходу пьесы. Но я однозначно сейчас более трезво на ситуацию смотрю, чем в период "ломки". Если пойму, что будущего нет, то воспользуюсь вашим курсом, чтобы освободиться от этой зависимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы