Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: По моему мнению, у ребенка должны быть мама и папа, чтобы он вырос полноценным человеком.

Ваше мнение нравится Всем без исключений.
ни кто и не спорит.
однако
к сожалению так может сложиться что обстоятельства жизни будут сильнее этого мнения...

ну и до кучи
Если женщине нужен ребёнок, но нет претендента в мужья, свободно мыслящая женщина родит для себя ребёнка вне брака, и вполне себе может быть счастлива и способна вырастить вполне себе полноценного человека из ребёнка.
ибо
а давайте не будем судить об полноценности людей исходя лишь из мнения об полном составе родительской семьи.

Аноним 388: Конечно, от кого попало тоже не собираюсь,

исходя из того что Вы нам тут поведали - именно Вы и пытались родить от человека из разряда "кто попало"
задумайтесь над этим - прежде чем отвечать людям штампами.

вообще, женщина может выбирать только из тех мужчин, до кого смогла дотянуться, и, из этих дотянувшихся есть согласные на длительный союз с данной женщиной, а не являются одноразовыми спермо донорами.

diego42 ,
Мне не настолько нужен ребенок, сколько полноценная семья, и как следствие, ребенок.

Аноним 388: что мне другой немного

немного?? ну вы даете! там кардинально другой!

Аноним 388: потому что это был реальный шанс создать семью, родить лялечку,

боде, чтО я сейчас такое прочитала, закройте мне глаза
А вы никогда не думали, что семью создают по ВЗАИМНОЙ любви??

Аноним 388: Если к 33 годам такая возможность появилась впервые, то следующая может наступить лет через 10,

ну если вы будете всяких бомжей тупых подбирать, то и чрез 10 не родите
Вы прям реально вцепились в него!! как пиявка , пофиг что никакой, нищеброд, бьет и тд, зато вот оно сокровище, рядом. конечно рядом, кому такое гамно нужно??

over 40: .Но есть дочь и тяжелее даётся это, отпустить его... потому как нам придётся общаться.

ну это лучше, чем каждый день бок о бок

over 40: А он четвёртый месяц уже тянет и не желает договариваться.

это как ??

автор, вам тут уже куча своих примеров привели, а вы все одно, семья да лялечка
нельзя быть такой непробиваемой, я не верю.
Я очень хочу, чтобы вы протрезвели и поняли, какая же жура я была, господи спасибо что отделалась малой кровью! я хочу любить и быть любимой! хочу дружную семью, полной уважения и понимания, любви и уюта, гармонии и тд и тп. Вот повторяйте себе нечто подобное. Вы же не дура, вы же понимаете, что вы жили в пОлной противоположности.

Аноним 388: По моему мнению, у ребенка должны быть мама и папа, чтобы он вырос полноценным человеком.

слшайте, наличие мамы и папы рядом никак не делает ребенка полноценным, если м и п нет любви и уважения, вы о чем?? ии вы из тех, кто хоть за поганого, но папу?
ваши родители почему развелись? покопайтесь там. какие у них были отношения, как часто ругались, что вы видели хорошего и плохого, чего бы не хотели чтобы видел вАш ребенок и тд и тп поройтесь там, анализ проведите, на себя примерьте, на ребенка своего будущего.

Аноним 388: Конечно, от кого попало тоже не собираюсь

так вы ужЕ забеременели один раз от чмошника, вы о чем?? он и есть кто попало!

Аноним 388: и я старалась обращать внимание на хорошее

ну что там хорошего в нем было?? что?? поведайте нам

diego42: исходя из того что Вы нам тут поведали - именно Вы и пытались родить от человека из разряда "кто попало"
задумайтесь над этим - прежде чем отвечать людям штампами.

одно и то же пишем. и это только двое, а остальные такого дже мнения, думаю. автор, задумайтесь. правда не может быть столько человек неправы,м??

Аноним 388: сколько полноценная семья,

ну это НЕ про Дениса, понимает?? ну не будет с ним полноценной семьи! у вас между вами-то понимания и гармонии не было, ЧТО вы может дать ребенку?? боле упаси чтоб у ребенка был такой папаша, позорище на всю жизнь

Автор, рано вам еще детей. Просто рано. Вам психолог нужен. Не проработав свои проблемы, вы послеродовой дипрессии всрянете, а там сложнее вылазить будет.

Автор непробиваемая.
Пишет "я решила", а сквозь строки такая нерешительность, несамостоятельность и зависимость, аж осязаемо это.

Прибьет он вас. Если примете назад. Однажды вы его выбесете и он вас прибьет.
Тысячи уже таких историй.

diego42: Вы можете родить лялечку от человека, который Вам НЕ безразличен, но вовсе НЕ обязаны с человеком Вам НЕ безразличным создавать семейную ячейку.

Вы чего хоть?!!! Автор, не вздумайте!!!!! Ребенок может унаследовать характер отца. А от ребенка не убежишь, не выгонишь. Зачем вам второй Дениска? Если уж рожать, так от нормального. Умного, сильного, с образованием. Даже если иолько для себя, нужно ответственно к выбору био-папы отнестись. Но у автора еще есть время, некуда торопиться сильно, чтоб рожать от кого попало.

Клёпкa: ну не будет с ним полноценной семьи!

Тут понимаете, с такими установками в голове автора, ей вообще полноценная семья не светит, не только с дениской

Аноним 922: Тут понимаете, с такими установками в голове автора, ей вообще полноценная семья не светит, не только с дениской

Полностью согласна!

Kremleva: Пишет "я решила", а сквозь строки такая нерешительность, несамостоятельность и зависимость, аж осязаемо это.

+++

Клёпкa,
over 40:

А он четвёртый месяц уже тянет и не желает договариваться. Ну пойти в суд подать, обговорить раздел имущества алименты

over 40: Ну пойти в суд подать

дак саам идите! раз не идёте, значит не приспичило! мне когда приспичило, я ребенка в коляску и пошла
зачем мне там муж?? на заседание пришел и хватит с него
на алименты тоже сама подала, предупредила его и все.
раздел на словах у нас был, без претензий, так сказать

over 40,
у женщины когда терпелка заканчивается, она либо бежит с ребенком, в чем мать родила (условно), либо мужа с чемоданом за дверь и смена замков. Других вариантов нет
Все, кто тянут с разводом, только ныть могут, на самом деле их утраивает такая жизнь и уходить они боятся

Да я хотела соглашение составить- иначе мне надо нанимать адвоката и бегать бумажки собирать .... у нас по разделу нет договоренностей

Аноним 388: Никогда не хотела в неполной семье ребенка растить. По моему мнению, у ребенка должны быть мама и папа, чтобы он вырос полноценным человеком.

представьте, что очень много семей распадаются после рождения ребенка. Даже если до этого была просто неземная любовь. Да, в моем случае произошло тоже самое. Я считала, что он будет хорошим отцом, а в итоге сына третий год не навещает, хотя живет в соседнем городе. Обиженка на весь свет у него..

Ну что, автор, яхонт вернулся уже?

Milena29 ,
Нет( и даже не позвонил и не написал с тех пор как я ответила про долг

Аноним 388: Нет( и даже не позвонил и не написал с тех пор как я ответила про долг

Ну и хорошо. Для вас хорошо, поверьте.

Да я уже и не знаю.. У меня как будто жизнь краски потеряла с его уходом. Ничего не радует, реву каждый день, работа стала неинтересна, с подругой нет желания общаться.. Только всплывают в памяти разные светлые моменты из нашей жизни. Да я сейчас все бы отдала, чтобы снова почувствовать, что он рядом...

Аноним 388: Да я сейчас все бы отдала, чтобы снова почувствовать, что он рядом...

За-чем???
Чтоб жить в гамне всю жизнь, в нищите и непонимании.?

Аноним 388: Да я сейчас все бы отдала, чтобы снова почувствовать, что он рядом...

Вы это бросьте. Что вы светлого вспрминаете? Как после ссор страстно мирились в койке? Или как он заботу проявлял о вас, с первых дней навязывая свои правила жизни, как истерики закатывал, как шантажировал? Вот это вспоминайте. Как он вас за 7 месяцев из нормальной девушки превратил в затюканую добывальщицу денег для него..

Lav@nda ,
Не всегда было плохо, были и хорошие моменты. Стремился к тихой и уютной семейной жизни, я верю, что он никогда бы не пошел налево. К здоровому образу жизни, к отдыху только вместе. Как мне этого всего сейчас не хватает...

Аноним 388: Стремился к тихой и уютной семейной жизни, я верю, что он никогда бы не пошел налево. К здоровому образу жизни, к отдыху только вместе.

Нашапесняхорошаначинайсначала

Где он стремился то ? Что сделал то для этого ?

Аноним 388: отдыху только вместе

Господи, глаза откройте! Как он к нему стремился?? Отдохнуть дежа на диване?
К какой семейной жизни он там стремился?? Он просто понимает,что такое чмо никому не надо,вот и вешал лапшу на уши, лишь бы утешить вас всяко.
Какой из него семьянин?? побойтесь бога,чушь такую гостить

Lav@nda: Как он вас за 7 месяцев из нормальной девушки превратил в затюканую добывальщицу денег для него..

+++
Не хочет человек думать т том,во что он ее превратил, это очень печально, очень
Они просто этого не понимает, не видит, не хочет видеть и понимать ни под каким соусом

Аноним 388: Как мне этого всего сейчас не хватает...

Да хватит сопли на кулак мотать!!!
Чо как тряпка!
Пройдет!
Месяц, может больше или меньше, но пройдет.
Что вас с ним ждёт, можете ответить??
Вы же сами писали,что вам нужен другой человек и по многим параметрам он вам не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы