Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Клёпкa ,
Нет, нету у него детей. Поэтому так хотел своих.
А про отца его, так я же это в процессе общения узнала, не сразу. Да и не самое страшное это было.

Аноним 460: Щас минуток через цать, выйдет автор, ответит клепе, потом клепа автору

вы сейчас к чему? автор многим отвечает, не только мне. Просто я помогла ей с экспериментом, чтоб проверить парня, не более. Или вы всерьез думаете, что я и автор это один человек, но пишем с разных аккаунтов что ли?? это ж каждый раз под другой регой надо заходить я просто знаю чуть больше, чем остальные, вот и все.
Не надо фантазировать, оставьте свои выдумки при себе

Аноним 388: Нет, нету у него детей

Ясно, жены значит только бывшие )писали вы в первой теме про кого-то

Аноним 388: . Да и не самое страшное это было.

вас послушать, у вас все не страшно. это не страшно, то не страшно. то, что у мамы денег клянчил в 33 года . не страшно, что отчим бил и отец урод-не страшно, что в кредитах погряз-не страшно, что руку сломал-помирились, что руку поднимал-да не поднимал. Странная вы

Аноним 388: но когда вспоминаешь свои чувства в этот момент...

вот именно,что это ваши чувства, ваше восприятие переписки. вам тут как минимум 5-6 человек ответили, глядя со стороны, трезвым взглядом, что в переписки про любовь ни слова

Аноним 629: Клепина разводка, думаете ?

еще одна
анонимно что ли писать, прицепились же

*CкрИпящие Сердца*: У отца попросить помощи

не помощи, а прощения вымаливать

Аноним 388: Слова то может и обычные, но когда вспоминаешь свои чувства в этот момент... Это наверно сложно понять, если сам не прошел через это

ну хорошо, давайте примем что у Вас к этому человеку есть любовь.

ко всем остальным обращаюсь - Ребята, любовь есть любовь, чувства и боль вот так просто не похоронишь. Все мы люди. и у каждого свои достоинства и свои недостатки.
Есть же куча тут женщин - у которых мужья не ахти, есть алкоголики, наркоманы, игроманы и прочее прочее прочее
и все сначала интересуются - а можно как-то вытащить этих людей из ямы? можно их вернуть в прежнее русло - когда счастье бурлило через край и было всё отлично?

Автор, мы поняли - Вас тянет по инерции к этому человеку ( не важно что он негодяй и пользуется Вами, а судя по переписке пытался это подольше скрыть от Всех Ваших родных что Вы связались вот с таким странным мужчиной... )
в общем принимаем факт - Вы пока не можете отделаться от воспоминаний лирики и чувств что терзают вашу душу...

Вопрос к Вам - Вы лично считаете что можете его исправить и вернуть Ваши отношения на тот уровень как было в начале весны лета?

diego42: Вопрос к Вам - Вы лично считаете что можете его исправить и вернуть Ваши отношения на тот уровень как было в начале весны лета?

это ж только именно чувства и эмоции. а все остальное-то не исправить. если к 33ем годам мужик из себя ничего не представляет и болтается по жизни, как гамно в проруби и ест шаурму на химмаше у воды, ну это все, из него уже ничего не слепить! автор вот этого не понимает.
есть мужчины, которые мало денег в семью приносят, но они стараются, но вот 30тр это их потолок, но при этом они порядочные и прекрасные семьянины. а тут-то...с таким точно по миру пойдешь
автор езе в прошлой теме жаловалась,ч то он постоянно на диване тв смотрит и раздает ей ЦУ по дому. дальше-хуже. Автор снова не понимает

diego42 ,
Навряд ли я смогу что то сделать. Он уже сам не хочет идти на контакт. Вправить ему мозги может только психолог, но он скорее всего не считает, что ему это надо.

Клёпкa: это ж только именно чувства и эмоции. а все остальное-то не исправить. если к 33ем годам мужик из себя ничего не представляет и болтается по жизни, как гамно в проруби и ест шаурму на химмаше у воды, ну это все, из него уже ничего не слепить!

Простите конечно - Вам кто навязал эти штампы?
жизнь - это штука хитрая, многогранная
С чего Вы решили что он из себя ни чего не представляет?
Кстати об шаурме на Химмаше у воды - смешно конечно. И что-то мне подсказывает что это было вовсе не так, а написано им в смысле юмора.... Не был он ни на каком Химмаше... не совсем это идиот как нам тут пытаются представить этого надуманного героя.

Клёпкa: есть мужчины, которые мало денег в семью приносят, но они стараются, но вот 30тр это их потолок, но при этом они порядочные и прекрасные семьянины. а тут-то...с таким точно по миру пойдешь

а давайте попробуем математически смоделировать что бы было дальше - если бы он закрыл свои долги.
Суть в том что в этой будущей так называемой семье в будущем будет куча денег.
ну и, люди познаются в беде, в смысле как себя ведёт женщина - познаётся только через трудности.
согласитесь - как это легко найти себе мужчину богатого и жить с ним в мире и согласии, понимая что он физически тебя не привлекает, но ведь деньги это главное. ещё в таких семьях детей рожают, а что бывает когда бизнес под откос и мужик оказывается в долгах и на самом дне? Что в таком случае остаётся женщине - которая привыкла жить богатой жизнью свесив ножки с шеи мужчины?
каково?
а мужчине каково - когда осознает что женщина с ним была только из-за денег, а чувств не было и нет на самом деле?

Аноним 388: Вправить ему мозги может только психолог, но он скорее всего не считает, что ему это надо.

Не обманывайте себя : у него тупо нет на это денег. Какой ему психолог ? Если на такси не может приехать ? Вы где витаете ?

Аноним 388: Он уже сам не хочет идти на контакт. Вправить ему мозги может только психолог,

Вправит ему мозг - жизнь, и жизненная ситуация.
собственно надо подождать совсем не много.
кстати, чтоб понять
Вы обрисуйте тут ситуацию - что с Вашей помощью удалось добиться с финансовой точки зрения по ЕГО кредитам?

Клёпкa: Просто я помогла ей с экспериментом, чтоб проверить парня, не более.

А что за эксперимент-то? Это правда та девушка , которой руку сломали , и которая толи беременная была , толи не беременная? Если да, то мне кажется, у автора диагноз какой нехороший психический

Аноним 388: Навряд ли я смогу что то сделать.

т.е.мысли все же есть все исправить и вернуть золотце в родные стены
вы домой-то переехали, нет?

diego42: Простите конечно - Вам кто навязал эти штампы?

Никто. Это всего лишь мой жизненный опыт. Он такой. У вас другой.
Я знаю людей, которые попадали в трудные ситуации (мужчины) и это выглядело совсем иначе и мужчины были совсем другие и вели себя и наче и они не взвешивали сво проблемы на хрупкие плечи женщины. И ДО сложных ситуация й них все ок было и они старались всеми силами, своими, вернуть все в прежнее русло. А у этого годами тянется шлейф неудач, он еще смеет на девушку их перекинуть, потом еще и гнобить ее.
Я о всей ситуации в целом, а не конкретно о сложных моментах жизни
Тут явно человек по жизни-унылое гамно и он так жил всегда!

diego42: Кстати об шаурме на Химмаше у воды - смешно конечно

если вы по меня, это я так, к слову добавила. Жертва там такая была явная, бедный несчастный по городу скитается, кушать захотел, зайчик.
были у меня по молодости подобные экземпляры, так вот они и 10 лет спустя скитаются и ничего из себя не представляют. Поэтому и "штамп" такой в голове

diego42: Суть в том что в этой будущей так называемой семье в будущем будет куча денег.

откуда? это лишь мечты! человек не умеет работать и зарабатывать

diego42: ну и, люди познаются в беде, в смысле как себя ведёт женщина - познаётся только через трудности.

так она хорошего-то не видала! ни цветочка, ни кафешек, ничего! у них все в пандемию началось, этим и прикрылся, мол все закрыто, принимай меня вот таким, могу только "зая" сказать, да проблемами поделиться.
так НЕ долно быть! в беде можно познаться, когда счастье хоть какое-то с человеком испытал, а не с порога со всем ворохом к себ тащить и превращать свою жизнь своими руками в гамно, простите

diego42: согласитесь - как это легко найти себе мужчину богатого

вот совершенно не легко! у богатых тоже своя выборка, жесткая часто))

diego42: Что в таком случае остаётся женщине - которая привыкла жить богатой жизнью свесив ножки с шеи мужчины?

тут все по-разному себя ведут. у кого-то депрессия, а кто-то всю силу в кулак и поддерживает мужа и они вместе вверх идут
Но у автора совсем ругая ситуация, зачем примеры приводить? он изначально бомжом к ней пришел и он не вчера им стал, он всегда был бомжом

diego42: а мужчине каково - когда осознает что женщина с ним была только из-за денег, а чувств не было и нет на самом деле?

если он умный, он быстро должен был это прочухать

Аноним 708: Не только клёпка. Все трое создают ощущение растроения личности и разговора сам с собой.

А дедушка диего давно призналась , что занимается разводом на доверии лохов на сз обоего полу
Так что, скорее всего вы и правы.

Аноним 708 ,
Делать больше нечего! Если бы это меня так не волновало, думаете я бы писала столько? Ещё и личные переписки выставила

Аноним 708: Не только клёпка. Все трое создают ощущение растроения личности и разговора сам с собой.

может, это у вас расстояние??
чушь не городите, ей богу бесите уже
Мы разные люи. Диего так вовсе мужчина

Moretti: у него тупо нет на это денег. Какой ему психолог ? Если на такси не может приехать ?

так автор его отведет. им же обоим он нужен))

La isla bonita: Это правда та девушка , которой руку сломали , и которая толи беременная была , толи не беременная?

та самая,да
Эксперимент заключался в том, чтобы проверить его в соцсети(личная страничка), начав беседу. А ым еще с ним и знакомы оказались. Не скажу, что он активно поддерживал, но на вопрос о личной жизни промямлил нечто невнятное и уже готов был встретиться, если бы я сама не слилась
Вот и весь ответ. А автор все про светлую любовь говорит
да ни один нормальный, любящий мужчина, которого дорога женщина , дорожит отношениями, не пойдет на встречу с другой девушкой, зачем??

Клёпкa: А у этого годами тянется шлейф неудач, он еще смеет на девушку их перекинуть, потом еще и гнобить ее.

Ой, ну давайте по чесноку. Девушка эта, имха, изо всех сил на себя его затаскивала. Он брал , что давали. Дают бери, бьют беги. Ее бог отвел, а она до сих пор мечтает сводить парня к психологу. Парня, у которого схема рабочая, у него все работает! Кормят его бабы - ест, поят - пьет, хотят запузяриться - е...т. Не вижу что в нем не так. Ну паразит, да, но такова его судьбинушка, не все джеймсы бонды, давайте сейчас будем бегать по улицам и нравоучать всех подонков Екатеринбурга. Жизни не хватит

Аноним 832: А дедушка диего давно призналась , что занимается разводом на доверии лохов на сз обоего полу
Так что, скорее всего вы и правы.

у вас тоже, по-ходу, диагноз

La isla bonita: евушка эта, имха, изо всех сил на себя его затаскивала. Он брал , что давали. Дают бери, бьют беги

так оно. НО что он сам сделал?? ничего! одни обвинения
нормальный мужик не стал бы себя так вести, думаю
но это мое мнение, мой опыт опять же

Аноним 388: Но только как его выбрать, если в интернете их миллион, и все так красиво разрекламированы, но неизвестно, поможет ли он по факту.

Лично знаю вот этого психотерапевта, попробуйте:
Сайт

Клёпкa: так оно. НО что он сам сделал?? ничего! одни обвинения
нормальный мужик не стал бы себя так вести, думаю

Ну вот я допустим мужик. С плохим бекграундом, с тяжелым детством, не образованный, гиперактивный. Есть смазливое лицо, и член. Что я умею? Нифига я не умею. Но есть куча баб, которым нужно смазливое лицо и член, ну вот я им и даю. Ну не нормальный я и что? А бабы, которым от меня нужно бабло, заработки и дача - они нормальные? У меня же член и и..це. Все, ничего нет у меня. Какой с меня спрос?

Клёпкa: вы домой-то переехали, нет?

кстати об переезде
тут надо понять - а на самом деле он куда переехал от неё?
если к себе в квартиру - это значит он добровольно отказался от дохода от арендатора и одним источником приносящим доход стало меньше.
или он переехал на съёмное жильё более дешёвое - снял какой-нибудь строительный вагончик за ради экономии.
третий вариант - переехал к новой пассии ( самый крутой для него вариант - вдруг у него уже был запасной аэродром подготовлен на сей случай? )

diego42: тут надо понять - а на самом деле он куда переехал от неё?

Да хоть к черту на рога, зачем и нахрена это понимать? Чтобы что? Какой ей практический толк от этого? Понимать вернется или не вернется. Так я сейчас начну думать, что она сама за ним бегала с первого дня.

diego42 ,
Он переехал к себе в квартиру. Квартиранта выселил, но он и так хотел съезжать, так что тут совпало

Йеннифер ,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы