Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Решилась на разрыв отношений с абьюзером

Аноним 388: когда отношение начало меняться

и когда же, по-вашему?
где вы плохо себя поведи, вспоминайте?)

Аноним 388,
Автор , да давайте уже ! Ну что уж там такого ? Очень интересно , где вы увидели изменения в отношениях .

Аноним 388: Просто меня ещё никто так близко к себе не подпускал...

Чего? Близко? Он вас и не подпускал никуда. Он вами ползуется, и дергает за нужные ему ниточки.

Клёпкa: где вы плохо себя поведи, вспоминайте?)

Вспомнила как подруга с таким встречалась и всегда так старалась, так старалась, а он приходил домой и искал к чему же прицепиться, а все же идеально, не докапаться))) так он начал пыль искать в разных неожиданных местах и носом ее туда тыкать, приходил с работы и идёт пылинки ищет))) прям не жизнь а праздник, а та дура ещё мечтала забеременеть, но тут тоже надо было заслужить видимо, не заслужила ...

Аноним 922: так он начал пыль искать в разных неожиданных местах и носом ее туда тыкать, приходил с работы и идёт пылинки ищет)))

ну это диагноз

Ули Точка: Чего? Близко? Он вас и не подпускал никуда

он вас только к кредитам своим подпустил. у других их не было, умнее

Аноним 388: Просто меня ещё никто так близко к себе не подпускал...

что-то я снова начинаю думать так же, как сказали тут, что это если не "разводка", то социологическое исследование на тему аьюза.
Ну такими штампами же говорите.
"Подпускал" - ??? Если переведем на человеческий язык - это что?
Никто не занимался так сексом с вами, как он? Никто вам душу, так, как он, не изливал? О своих проблемах никто так откровенно не говорил?
Всё слова, слова... А любовь видят по делам, вообще-то

Аноним 607: Всё слова, слова... А любовь видят по делам, вообще-то

ну, так они были бы, если не выгнала. наверняка автор верит в это. и он убеждал. мол выплатим кредиты, заживееем, вот тогда-то я покажу, на что я способен ради тебя

Аноним 607,

Там секс!!! И всё! Выбивает из головушки всё , ну вы же видите . Щас только ждать ,когда само щёлкнет , что то в голове .

Аноним 388: Переписку удалять не буду. Столько нового для себя в ней открыла

Могу поделиться сокровенным - отрывками переписки

Аноним 388: Могу поделиться сокровенным - отрывками переписки

Давай!
Чем он там так взял -то

Аноним 388: Могу поделиться сокровенным - отрывками переписки

Ну давай, может там и правда близость...

Вот начало наших отношений

Аноним 388: Вот начало наших отношений

Ничего сверхъестественно.
В начале у многих так и многие верят, что это влюбленность и на долго
А потом сущность свою показывают.

Иу прасците..

Зая как мило

Он изъясняется как 15-летний))
Это он 2 дня просит с СЗ удалится?

А вот что пошло уже летом, когда папа его из дома выгнал

Урод

Так, его зовут Денис надо щас этих Денисов опасаться

Он так то знатный манипулятор.
Автор как раз подходящий вариант)) можно в уши лить что угодно. Во всем обвинять. Автор и сама потом поверит, что он действительно не виноват ни в чем, она сама руку сломала
Ну и игрища эти - приезжай нет не приезжай отдай ключи нет возьми ключи автору же самой это все нравилось

Я устал шляться, я хочу есть

Нытик противный.

lopatka: устал шляться, я хочу есть

И поэтому я поеду на химмаш, а то ведь на широкой речке то не купить шаурму

KILAXY,
И поэтому я поеду на химмаш, а то ведь на широкой речке то не купить шаурму

А все из за тебя.... Ты во всем виновата....

Живу у тебя за твой счет.... хуллион кредитов...
А ты про меня, сокровище такое, всем рассказала.... Все испортила....

И это предъявы после 2х мес знакомства

Божечки, да над чем там рыдать-то? Даже в начале отношений грубые манипуляции, попытки навесить вину на ровном месте. Автор, очнитесь, никакой "большой и светлой" там даже не пахло. Увы, вами просто попользовались. За пару ласковых слов и бурный секс - экономия на жилье, еде, еще и денег без расписки срубил, как минимум от процентов отмахался, как максимум всю сумму отбил. И ведь почти сразу хамить начал, уже только полшага до реального мордобоя осталось, ему ж влом даже усилия прилагать для поддержания образа обиженного жизнью няши.

И, чувствуется, вы тут уже прониклись, что он сейчас возращаться-извиняться начнет, фантазировать на этот счет начали, обижаться, что не звонит. Вы надежды-то поубавьте. Вполне вероятно, что ему возвращаться уже без надобности, он вас уже как мог поюзал, теперь следующую жертву ищет, ну не найдет, тогда да, будет еще долго устраивать эмоциональные качели и вас "про запас" держать. На возврат долга даже не надейтесь. Если и будет что-то возвращать, то минималочку, и то, чтобы возможность подхода к вам сохранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы