Щекотливая ситуация

Серая Хворь: все время так делаем . Пишем друг другу и картинки шлем и рецепты обсуждаем. Нас 50на 50 мальчиков и девочек разного семейного положения . Да и специально собираемся побухать

У нас это делается в группе ватсап... Но никак не в лички

Серьезная девушка: ничего не предпринимать - тоже как-то глупо.

глупо тайком его тел читать и всякую хрень себе надумывать.

Так он же не женат, значит свободен.
Разведеная коллега готова побороться за свободного мужика. Вы либо вступайте в борьбу, либо уступит без боя.
Мужик получит удовольствие в любом случае.

Картинка с юмором или ссылка рассматриваются как флирт? Да лааааадно? Это сильно на паранойю смахивает. Ну добрался человек ночью до телефона вот и шлет ночью. Если нельзя на ночь уведомления отключить, то полагаю можно ее просто попросить ночью не присылать.

Шу-шу ,
А кто ее просить об этом будет? Автор? Так не ей сообщения присылают. А объявить о том, что мне мешают смс, которые приходят на чужой телефон, ну это детский сад. Автор пусть своему мужчине претензии высказывает, но никак не его коллеге. Сигнал на телефоне легко и просто отключается.

а мне вот интересно. Автор, Вы хоть день можете прожить спокойно без создании какой-то темы на форуме?

у меня есть таой приятель мужеского пола,бывший коллега. Уже лет 12 так переписываемся. Я за это время вышла замуж, родила 3х детей, он давно женат. Шлем др др картинки, приколы, сальные шуточки. Ну вот такой у нас стиль общения МОй муж в курсе. С начала не понимал, потом привык. На счет его жены - не в курсе. И да, я люблю пофлиртовать, зазорным это не считаю и обязательным предвесником секса тоже.

Сильверстина ,

Сильверстина: А кто ее просить об этом будет? Автор?

Ой, ну конечно же не автор. Автор может попросить своего мужчину, если ей мешает звук уведомлений.

Пересылка смешных картинок и трёп о фильмах на флирт не тянут. Если бы она писала сообщения в духе «догадайся, что я сейчас делаю» - я бы напряглась, а так - смешно. Обычный трёп коллег. Ночью пишет - какая разница когда? Это же сообщение, а не звонок - можно и утром посмотреть. Если бы звонила после десяти-одиннадцати - да, невежливо.
Мешают сообщения - попросите мужчину отключить звук на ночь.

Как-то жена одного коллеги позвонила девушке с нашей работы и попросила больше не писать вечером. Там был какой-то обмен шутками по поводу ситуации на работе. Девушка на рабочей кухне, когда все собрались обедать, это смачно рассказала всему коллективу. Все поржали, и потом этого несчастного мужа полгода, наверное, подкалывли всем отделом по поводу ревнивой жены. Надеюсь, он провёл с женой воспитательную работу, что не надо звонить его коллегам и выставлять его придурком.

Хатхор: если написать про страстный секс, то это впустить ее в свои постельные проблемы. ну я вроде как пошутила.
Серая Хворь: Блииин, нас 10 человек в команде и мы все время так делаем . Пишем друг другу и картинки шлем и рецепты обсуждаем. Нас 50на 50 мальчиков и девочек разного семейного положения .

Я думала что только мои тётеньки 50+/60+ с работы, спамят в Вацап всякие картинки, рецепты и другу никому не нужную фигню.

Базилика: Как-то жена одного коллеги позвонила девушке с нашей работы и попросила больше не писать вечером. Там был какой-то обмен шутками по поводу ситуации на работе. Девушка на рабочей кухне, когда все собрались обедать, это смачно рассказала всему коллективу. Все поржали, и потом этого несчастного мужа полгода, наверное, подкалывли всем отделом по поводу ревнивой жены.

Мдаа. Ту непонятно у кого с мозгами хуже, у жены или у коллеги.

Аноним 542: Ту непонятно у кого с мозгами хуже, у жены или у коллеги.

Жена дала повод для шуток. Коллеги мужа уцепились.
Если бы реально был флирт, девушка бы молчала в тряпочку, чтобы не спугнуть. А так - сделала ситуацию проблемой мужика, а не своей.

Серьезная девушка: Да, я поступаю нехорошо- я втайне читаю переписку, чтобы бытьы курсе

ну вот нафиг Вы это делаете? Форуму можете не отвечать - себе ответьте, на-фи-га?
Зачем Вам этот "вкурс"?

Шу-шу ,
А как она объяснит, что ей именно коллеги поздние смс мешают? Ну, убавит он громкость, общаться не перестанут. А автора то терзает общение , именно с этой девушкой.

Убью_Ведром: нас это делается в группе ватсап... Но никак не в лички

Группа у нас тоже конечно есть и в личку ржаку пишем

МамуляПетюни: рецепты

рецепты бухашечек мы обсуждаем . Настоек, наливок и пр. Кому еда то нужна

Серая Хворь: Настоек, наливок и пр. Кому еда то нужна

Ааа, ну это тогда нормально.

Исписалась Кака. Лажает конкретно.

Серьезная девушка: Вроде как я не имею никакого права качать права и дамочке писать

Пусть мужик разбирается с коллегой, вы не лезьте

Milena29: мне вот интересно. Автор, Вы хоть день можете прожить спокойно без создании какой-то темы на форуме?

+++
Какая-то нездоровая активность и зависимость от юмамы.

Vicky888: Знаю случай жена подкараулила у работы и наваляла, не до смеха было «писательнице вечерком»

Называется «побои», уголовное преступление.

Серьезная девушка: Что посоветуете?

Не жить с посторонним мужиком.

Чет автора-то нет. Думала, тут динамика хоть какая-то. Видимо, заняла мужика своего собой))))

Серьезная девушка: жчина явно не готов к этому)

Блин мне кажется, что он еще в позиции выбора. Хотя живет с вами. Не эта так другая будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы