Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Накидайте, пожалуйста, вариантов где взять денег, когда финансово очень тяжело.

Аноним 878: Работаю, все уходит на кредит.

Не хочу быть злой, но не понимаю подобных тем. Сама в кредитах по уши, понимаю риски возможно опы по этой причине, но плакаться по этому поводу - не понимаю. Надеюсь кредит то хоть на что то необходимое.

Мужа на подработку, в такси или руками что то делать. Чего сидеть то... У меня брат живут с ипотекой, зп упала, дак он халтурит во всю, делает что-то по электрике, желающих вагон - даже отказывает уже. На отдых ехать собрались всей семьёй на новый год.
Вот искренне сочувствую и не понимаю, как можно сидеть на месте...

Сейчас реклама выскочила, Сбермаркет набирает сборщиков заказов, доход 30 000

Lertax, подскажите.где заказы на электрику берет. что аж перебор?Моему бы так!

Аноним 391 ,
не буду вас ещё больше расстраивать. Я рада, что вы хоть тут увидели позитивное в людях.

Аноним 645 ,
Сарафанное радио, знакомый посоветовал знакомого знакомого. Просто он реально спец со всем оборудованием. Живут в частном секторе на уралмаше, а в своих домах всегда работа найдётся

Lertax, аа . у моего тоже сарафанное радио срабатывает.но в частных домах нет знакомых.Если излишки заказов будут-черкните плиз!

Аноним 645 ,
Попробую, но сильно не обещаю

Не знаю район дислокации автора, но в садик на Чайковского 88а требуется вспомогат персонал: помощник повара, прачка и кто-то еще. На моем под'езде об'явление висит. Автор, если близко живете или есть возможность на метро добираться, позвоните им. Это ведомственный садик, з.п.должны быть адекватными.

Аноним 391 ,
вернитесь в магазин пусть пересчитывают

Аноним 645,
Сайт профи ру
Долго искала мастера для мелких работ по дому и офису: прибить, починить поменять и тд на мелочь никто не хочет. Всем прямо глобально надо, по итогу
Нашла хорошего мастера, уже несколько раз презжал в среднем 2000-3000 за 1 раз. Считаю норм подработка

Получить вычеты за 3 года у налоговой, если не получали. И всем на будущее совет, хранить чеки и все договора.

Юляля ,
Молодец, автор, спросила, сейчас ей накидают советов, глядишь, чем то воспользуется. Чего на нее злиться? Даже если бы она попросила помощи вещами, и то была бы молодец, как то же выживать нужно. Сейчас очень многие просели в доходах, кто ж знал, что все так повернется.

Продавать детские вещи, если остались в хорошем состоянии. Ценные вещи продать, уж кольца точно можно.

Ночная сиделка в травме или в отделении после инсульта, прямо в отделении раньше можно было, сейчас с ковидом может и не пускают, но на дому востребованно всяко

Аноним 241 ,
Автору понравился совет про Фонд. А с ковидом без году неделя как живем, в отличие от Запада у нас все работает (если ты не звезда футбола или поп-звезда).
Автору, я так поняла, нечем платить по кредиту, картошкой не оплатить(((

Автор, может напишете что умеете, что делали? Вам идей каких-то накидают.

Одежду на Ленина 11 можно попросить у девочек в храме, наверное.

Для начала определить все свои расходы по статьям, начиная от самых важных. Если не возможно что то сократить, либо убрать, то пытаться заменить. И не переставать искать заработок.

Аноним 878: И кольца обручальные в ломбард не понесу

КольцА. Значит есть муж? Работать вдвоём везде, где можно, не предлагать? Пусть идёт на мойку, машины мыть.
Кредиты на что? Вы вдвоём инвалиды?

Я не поняла, зачем автору предлагают работу в садике или ночной сиделкой, если у неё есть работа?! Ей ночью спать надо так-то.
Она подработку ищет вечером или в выходной.

Могу посоветовать только поискать вакансию уборщицей в ТСЖ, там в любое время можно мыть когда удобно.

Митиль ,
Давно уже не выдают никаких наборов .Это все было до1сентября.Зачем людей вводить в заблуждение.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы