Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Накидайте, пожалуйста, вариантов где взять денег, когда финансово очень тяжело.

Не хочу занимать у близких, у них тоже сейчас финансовые проблемы. Тоска безденежная хоть вой. И кольца обручальные в ломбард не понесу, от одной только мысли об этом - тошно.
Что прошу от темы? Да просто моральной поддержки и идей. Работаю, все уходит на кредит. До короновируса этого была подработка, с которой хватало на сыр и на масло. Но подработка не востребована нынче, в виду того что сейчас людям не до подобного вида услуг.

Яндекс еда, курьер. Выплаты ежедневно.
Такси те же.

А что можно сказать нового? Кушать поменьше и работать побольше.Нового ни чего вроде не изобрели.
Тоже тяжело и кредит и ипотека .....работаем , работаем, а что делать.

Прямо сейчас проходила с собачкой мимо ресторана Британия на Вайнера и увидела свежевывешанное объявление что требуется уборщица

Аноним 878 ,
Кредитная карта, в ломбард можно и другое золото, кроме обручалки

Если кредит не можете,банкротится.
Вариантов не вижу,ибо до весны такая жесть может быть

Если совсем плохо, можно позвонить в Фонд Святой Екатерины, продуктовые наборы они доставляют.
Знаю людей, кто был примерно в вашей ситуации и воспользовался этой возможностью.
Можно бросить клич здесь, кто- то захочет помочь вам продуктами первой необходимости.
Я могу поделиться картошкой, вареньем, яблоками.

Оптимизировать расходы. Попробовать выбить субсидию на оплату жку, продавать ненужные вещи, совмещать где-то. Пишут же, что требуется уборщица.
У нас одна женщина в под'езде старикам помогает. Они ей платят. Т.к. она на машине, то может им продукты покупать и привозить Как вариант.

Кредит то на что? Если машина -продать например

SKода: Если машина -продать например

Купить оку и гонять на ней

Продать что нибудь ненужное.
У меня полно вещей, своих и детских. Никак руки не доходят сфоткать и выложить на авито хоть за 100 р. Если надо, забирайте, может у Вас руки дойдут)

Аноним 878 ,
Продавать все, что дома ненужного.
Не факт, что продастся быстро, зато живые деньги и расхламление

Кольца-то надо сдать,если совсем ...опа.
Забогатеете,купите другие.
Жить сейчас надо,а это всего лишь железки. Рекламу слышала советское золото 5000 за грамм берут,где- то в Березе,погуглите,чтоб подороже .

monro1978: ибо до весны

как бы еще хуже не было потом

Митиль: Если совсем плохо, можно позвонить в Фонд Святой Екатерины, продуктовые наборы они доставляют.

+++
Вечерами полы мыть. На сайтах работы в раздел подработка заходили?
Квартиры прибирать.Окна мыть. Сама этим подрабатывала в период полного безденежья. Еще и из области издалека ехала для этого.
Подарки фасовать. Только резюме сами дайте еще. Может и дома этим заниматься, если работодатель навстречу пойдет

в ближайшем верном уборщица за 20 и кассир за 30 объявление.

Аноним 609 , +++ работа и подработки есть, земля свободная есть и даже дадут в долг. Даже детей можно временно сдать в приют или родственникам, если совсем катастрофа.

Аноним 878: И кольца обручальные в ломбард не понесу

значит, еще не сильно прижало, раз золотишко жмёте
а какие идеи? подработку в большом городе найти легко-уборщица, курьер, сиделка, санитарка, няня-сопровождающая, листовки, фасовка подарков. было бы желание..

Кодироваться и избавляться от дорогостоящих хобби.
Сходить до службы занятости, соцзащиты и ближайшего храма, повесить на подъезды в своём районе объявления, обзвонить знакомых на предмет работы. Утренние и вечерние скидки мониторить на продукты с истекающим сроком годности...

Аноним 878: подработка не востребована нынче, в виду того что сейчас людям не до подобного вида услуг.

Интересно что это

Аноним 391 ,
А я считаю, что развращает такая помощь. Стрекоза летом что делала? В кредит жила и в ус не дула.

Fenek,
Митиль,

Дай вам Бог здоровья! Спасибо за советы и ответы. Про Фонд, позвоню туда, благодарю.

Lagunа ,
Тамада на свадьбах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы