Переезд в Москву или Питер

Яблоня в цвету,
Я уже тоже склоняюсь к этому варианту, в свете последних событий в стране

А что с родителями не так, почему нельзя переехать? Ведь предполагается, что переезд с плюсом финансовым, то есть будут накопления, всегда можно помогать, пока дееспособны, организовать приезд даже в другую страну, потом нанять помощницу либо доплатить родственникам, если есть сложности в обслуживании, в конце концов взять отпуск по семейным обстоятельствам, если человек уже на пути туда..
Не представляю, чтобы мы, имея возможности, сидели в Екатеринбурге из-за мам. Да и они против, хоть и переживали вначале, когда мы собрались в Минск.
У мужа мама раньше дружила с поговоркой: "где родились, там и пригодились", но он при переезде ей сказал: "Мама, это моя жизнь". Она адекватный человек, все поняла и приняла! Вообще очень хорошо отношусь к свекрови, если надо, временно уеду ей помогать. Дай бог, чтобы не скоро это понадобилось.
Вот дергать на переезд - это лишнее, если родители не хотят, в 70 лет лучше на месте помогать.
А если переезд предполагает жить от зп до зп, то нафиг такой переезд. Сами пока сидим в Минске, ибо нет на данный момент вариантов финансово выгоднее Минска.

Аноним 372: может она у Вас юрист крутой например , адвокат там...например

я же написала. что она инженер

Grashna: Не работает что-ли? Или в выходные по закоулкам бродит? Или дети большие? А может без семьи совсем? Тогда - да, можно и побродить по закоулкам.

простите, но ерунду вы пишете. человек работает в центре, гуляет. в выходные тоже.
если вы не любите гулять, то это не значит, что другие не любят.
нашей семье не мешает работа и рождение детей. гуляем всегда и в выходные редко дома. путешествуем тоже с рождения почти.

Аноним 39,
Автор, приветствую Вас! Напишите, пожалуйста, где Вы сейчас, получился переезд?

Аноним 914,
Да, тоже интересно.
Сама надеюсь когда нибудь, рассказать свою историю, со стороны родителей переехавших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы