Ребенок нашел секс-игрушку(

Дочке 10 лет. Искала полотенце в моем шкафу и нашла вибратор. Спросила меня - что это? Я ответила, что массажер. Она мне сказала, что думает, что я вру. Я съехала с темы.
Потом мы отвезли ее к бабушке на неделю. А я блин переживаю. Переживаю из-за того, что во мне разочаровалась. У нас с ней хорошие близкие и теплые отношения. Что делать? Нужен ли отдельный разговор на эту тему? Или сделать вид, что ничего не было.
ПС На ее вопросы о сексе стараюсь отвечать правдиво и не уклоняться.

Если темы секса не табу в вашей семье и отношения доверительные так и сказать, что игрушка для взрослых, для секса.
Все равно узнает, а так хоть от вас.

А вибратор то как выглядел ? Они же разные бывают ) вот прям как член, да ?

Аноним 518: вот прям как член, да ?

как маленький член, без подробностей анатомии.

Аноним 635: Нужен ли отдельный разговор на эту тему?

Вы это как себе представляете?
Садись дочь, помнишь ты нашла у меня в шкафу вот эту штуку? Ну вот я не до конца тебе все сказала, это как-бы массажёр, но он не совсем массаж делает и показать все его функции.

Если серьёзно, то нормально ответили, согласно возрасту. Какие ещё уточнения хотите внести?

Анонимка: сказать, что игрушка для взрослых

ну то есть инициировать разговор?

Зефир в шоколаде: Вы это как себе представляете?

ну мы с ней часто разговариваем обо всем. Так и скажу ей, что если у нее есть вопросы о сексе, то она может их задать.

Что значит разочаровалась в вас?
Есть ваши личные вещи, это массажор, все.
Думает что обманываете, ну и? Она сказала свое мнение,вы его учли, массажор на место убрали, тему закрыли.
Прячьте подальше

Анонимка: Все равно узнает, а так хоть от вас.

да меня напрягает даже не то, что она увидела секс-игрушку, а то, что она теперь думает, что ее любимая мама этой игрушкой пользуется. У нее еще детское восприятие же, возможно она думает, что это фу

Anka-Manka: Что значит разочаровалась в вас?

то и значит) Я до этого момента для нее была самой лучшей женщиной на свете, примером и тд. А теперь она знает, что самая лучшая женщина такими вещами занимается.
Уверена, что она знает что это и для чего.

Аноним 635: что ее любимая мама этой игрушкой пользуется. У нее еще детское восприятие же, возможно она думает, что это фу

А это фу? В вашей голове?

Аноним 635: А теперь она знает, что самая лучшая женщина такими вещами занимается.

Ну вы меня убиваете просто
Это ведь не стыдно для самой лучшей женщины... Это же нормально? И от этого женщина самой лучшей быть не перестает.

Аноним 635: Уверена, что она знает что это и для чего.

Ну и все. Чего тут обсуждать

Аноним 635: самая лучшая женщина такими вещами занимается

Какими-такими? Массаж себе делает? А то, что форма такая, так это прикол.
О чём, любопытно, вообще знает дочка автора, что засомневалась в словах мамы?

Мы вообще сыну 7-лет сказали, что это игрушка для щенка.
Если не заостряться, дык забудет она и всё. Тем более неприятные нам вещи подсознание старается вышвырнуть из памяти. Вести себя как обычно.

Аноним 635: что это? Я ответила, что массажер. Она мне сказала, что думает, что я вру.

ну, так массажер же?! только специфический
Никакого обмана, некая недоговоренность просто

Lertax: И сделайте так, чтоб эта вещь ей больше никогда не попадалась на глаза.

я его выкинула))

Neiron: А это фу? В вашей голове?

ну не то чтобы фу. Но в моем детстве тема секса была табу. И поэтому как-то непонятно и страшно говорить об этом с ребенком. Но то, что говорить нужно обязательно, я понимаю.

Вообще бы сделала вид, что ничего не было. Если ребенок спросит, ну сказать, что массажёр для взрослых, форма такая для прикола, мол и не пользовались, в магазине к комплекту белья в подарок дали. Наводила порядок, все лишнее выкинула и его тоже. А то же проверить захочет . Перепрятать в труднодоступное место, кейс с ключом итд

Она не поверила, тк вашу реакцию считала, ваш нервяк

Аноним 287: О чём, любопытно, вообще знает дочка автора, что засомневалась в словах мамы?

ну, например, она в курсе, что у папы с мамой есть секс

• интернет, + общение со сверстниками, которых эта тема также интересует в силу возраста

Аноним 287: А то, что форма такая, так это прикол.

ну я сразу не сообразила так сказать. Я сказала, что массажер для шеи.

Anka-Manka: Это ведь не стыдно для самой лучшей женщины... Это же нормально? И от этого женщина самой лучшей быть не перестает.

вы меня немного успокоили) спасибо

Маорица: Она не поверила, тк вашу реакцию считала, ваш нервяк

ну нет. Я вообще покерфейс, умею в экстренных ситуациях держать лицо.

Аноним 304: что массажёр для взрослых, мол и не пользовались, а магазине к комплекту белья в подарок дали.

блин. ну не пришли у меня годные отмазки в голову в тот момент)))

Дети знают много и догадываются о многом.
Тему не поднимайте. Появятся у нее вопросы- ответьте.Главное -доверительность и искренность в процессе общения с ребенком.
В принципе вы правильно ответили -массажер. Многие помнят из детства ,у многих в ванной,к кому не придешь висели кружки Эсмарха и влагалищным наконечником. И что...

Знаете, если бы она знала, ЧТО это, она бы не стала у вас ещё спрашивать . На вашем месте я повторный разговор точно заводить не стала . Дочка уж и забыла про всё , наверное)

Аноним 635: блин. ну не пришли у меня годные отмазки в голову в тот момент)))

Ну и скажите, что не могли вспомнить, где дали .что сами не покупали, потому и неожиданно стало. Мол положили и забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы