Измена мужчины в начале отношений.

Витамин: Имеет право спать с вами.
И с другими женщинами тоже.
Что значит вы вместе? Вы муж и жена?

т.е. пока не в браке, а встречаются, то
то нормально-изменять? серьезно?

mari 83: Всем срочно замуж)))) либо муж и жена, либо спи с кем хочу. Есть ещё промежуточные отношения. Не слышали?)

во-во, я про что. Что значит имеет право? ну д, они типа любовники или как это называется, но отсутствие печати в паспорте не говорит о том, что можно гулять друг от друга. тут все на совести каждого и в зависимости от отношения к девушке

Я бы тоже переживала, зная, как легко он в начале отношений согласился на свободные и побежал перебирать. Опять же он выбрал вас...

Анонимчик,
Зависит от статуса.
Он на себя какие то обязательства принял толкько в голове автора.
У мужчины есть потребность, он ее решает.

Витамин: Что значит вы вместе? Вы муж и жена?

Человек, который спит с другими и не станет таким путем мне мужем. Пусть идет дальше и сует свой во всех...

Вход воспрещен: Ну почему же, человек может быть интересен, с ним приятно проводить время, но очевидно, что пути у вас разные. Поэтому ты наслаждаешься моментом, когда с ним, но и другие тебе тоже интересны.

понимаете, если тебе интересен человек, то ты как бы ориентирован на него, и др мужчины/женщины по идее не интересны. Да, ты с ним и наслаждаешься моментом и не строишь долгих планов, но.....при чем здесь др мужчины/женщины? Почему надо спать обязательно с несколькими одновременно? Это извините уже называется конкретным словом. А элементарная брезгливость? И не говорите про презики и пр контрацептивы, брезгливость она всё равно присутствует. Женщине, а чаще всего именно женщине, что бы она не говорила, всё равно хочется быть единственной, пусть и на неделю, на год на сколько там получится. Иначе как то не честно что ли. И почему это надо предлагать партнеру? он что дебил и сам не разберется? Достаточно просто сказать - я не хочу замуж, меня не интересуют серьёзные длительные отношения.

TillIcollapse,
Кастрировать уже предлагали?

ParaNorman: Почему надо спать обязательно с несколькими одновременно?

Не надо, если не хочется)
Мне вот сейчас не хочется, поэтому партнёр у меня один, но я не хотела бы ограничивать себя какими-либо обязательствами на случай, если захочется)

Железный дровосек: Кастрировать уже предлагали?

если мой мужчина мне изменит- то это будет финал отношений. Если я застукаю мужа с женщиной у себя дома- я буду сидеть

Аноним 518 ,
Лет ему сколько?

Вход воспрещен: но я не хотела бы ограничивать себя какими-либо обязательствами на случай, если захочется)

А разве ограничения не внутри человека? Это зависит от воспитания, моральных установок и пр. И зачем это всё проговаривать, если отношения не предполагают душевной близости и серьёзного продолжения? А если предполагают, то ежу понятно, что это причинит боль, по скольку большинство обычных людей таки предпочитают верность в отношениях, или по крайней мере не светить своими изменами. Эти типа индульгенция, которую выписывают др другу и себе? Я предупредила, значит могу изменять и жить с чистой совестью? Нет, мне правда интересно.

И зачем это всё проговаривать[/cit]
Никто ничего не проговаривает.

ParaNorman: я не хочу замуж, меня не интересуют серьёзные длительные отношения.

Достаточно сказать так, чтобы было понятно, что отношения предполагаются не эксклюзивные

ParaNorman: Я предупредила, значит могу изменять и

Значит, это не измена. Я свободный человек и никому ничего не обещала.

Вход воспрещен: Значит, это не измена. Я свободный человек и никому ничего не обещала.

это игра словами. Если ты спишь с одним, то при чем здесь другие? Просто спать - это тоже отношения.

Вход воспрещен: Достаточно сказать так, чтобы было понятно, что отношения предполагаются не эксклюзивные

это извините называется не очень красивым словом. "Свободные отношения" звучит конечно красивее Я - не ханжа, всякое в жизни моей было, но ни когда не подменяла одно понятие другим. И от того что ты предупредил, это не стало чем то более красивым, по сути это одно и тоже.

TillIcollapse,
:)))) мужики сейчас продуманные, не лихие 90-ые:))) Домой в статусе «женат» мало кто приводит, только если глупец, либо нищий, но Яйца чешет. В основном мужчины снимают номер в отеле, либо апартаменты настукивав или на худой конец-квартиру. Поэтому дома вы вряд ли их застукаете:))))

Витамин: Я о чем. Он вам никто, как и вы ему. Статус парень и девушка - это ничто.

Вы женаты? Когда Вы были парнем, Вы измеряли своей девушке?

ParaNorman: не ханжа,

Все ханжеские суждения начинаются с "я не ханжа, но...)))

Аноним 928: Поэтому дома вы вряд ли их застукаете:))))

Надеюсь, тогда просто разведусь. Ибо в случае осквернения моей Крепости чьей-то грязной писькой я не смогу за себя быть в ответе

Аноним 518: Жила с мужчиной около 3х лет 3 года вы ЖИЛИ с ЧУЖИМ мужчиной
свой - это тот, кто замуж зовет
Аноним 518: решила я предложить парню свободные отношения серьезно??? вы меня повеселили несколькими моментами:

• вы всерьез считали что у вас НЕ свободные отношения и он с первой встречи вам собирался верность хранить?
  • в всерьез считаете что от вас что-то зависело и от от вас и ТОЛЬКО ОТ ВАС необходимо было прям РЕШЕНИЕ???
  • вы для чего произнесли это свое "решение" вслух??? у меня есть подозрение, что вы просто хотели спровоцировать мужчину на откровенность и он бы вам сказал то, что вы ждали услышать: Да ты что! Да никогда! Ты единственная! - а он согласился и радостно потер ручки

Аноним 518: месяца 3...за это время у него было 3 других женщины в сексе. ясен пень! а были сомнения? а у вас сколько было мужчин?

Аноним 518: А потом мне что то надоело. да ладно! вам надоело что у него к вам свободные отношения?
Аноним 518: Начала ревновать. Плакала. Сказала или я... Или они. бедняжка другими словами, продолжили манипулировать
Аноним 518: Сейчас мы вместе. Около 9ти месяцев.

деточка, заем же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь...
Ваш нынешний мужчина поддаля на ваши манипуляции и вы это знаете
он слабак и вы это знаете и совсем скоро вас от этого будет тошнить
Прошлый мужчина не поддлся на ваши манипуляции, вам не удалось довести его до замужества. От тоого так и было хреново при расставании.
Начинайте уж жить душой - любить, заботиться, верить. А вот эти ваши манипуляции дают вам власть, но не любовь. Вы чувство защищенности заменяете властью. Но правда в том, что мужчина должен САМ хотеть вас защищать.

Вы ревнуете, боитесь, потому что знаете, что он НЕ САМ вас выбрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы