Измена мужчины в начале отношений.

Добрый вечер. Жила с мужчиной около 3х лет. После расставания было так плохо. Что захотелось отвлечься. Полезла на сайт знакомств. Искала прЫнца! Но как то не цеплялось. И вот... Нашла. Парня. С кем было интересно, мотивация на высоте. Не знаю чем я думала. Но решила я предложить парню свободные отношения. Боязно мне было влюбляться. А проводить время с мужчиной мне хотелось. Вобщем так продолжалось месяца 3...за это время у него было 3 других женщины в сексе. А потом мне что то надоело. Начала ревновать. Плакала. Сказала или я... Или они. Сейчас мы вместе. Около 9ти месяцев. Вроде не изменяет. Я доверяю. Нооооо... Я боюсь представить. Что он загуляет. Боюсь измены. Я дурочка

Аноним 518: Я дурочка

Да.
Ну во первых не последний мужик на Руси. Во вторых- вроде же не изменяет. В третьих - то можно, то нельзя. Сами то как думаете, 9 месяцев отношениям, есть сдвиг? Или ровно?

Аноним 518,
А в чем проблема?
Он вам никто, имеет право как говориться

Свободные отношения это не измена, а ваш выбор. А измены зависят от его отношения к вам.

Витамин ,
На что имеет права?

Вы сами все понимаете

Аноним 518: Боюсь измены.

Когда домой приходит сразу проверяй его ????

Железный дровосек ,
Как?

Железный дровосек: домой приходит сразу проверяй

В ванну с водой и смотреть всплывает или нет?

Аноним 518,
Имеет право спать с вами.
И с другими женщинами тоже.
Что значит вы вместе? Вы муж и жена?

Витамин ,
Мы уже как парень и девушка. Мы встречаемся. Знакомы с мамой с бабушкой. И т. Д. Отношения поменялись. Если вы внимательно читали что я писала.

Аноним 518,
Ну так с другими он тоже может встречаться.
Другие же тоже девушки.
Он даже с дедушками их может быть знаком.
Я о чем. Он вам никто, как и вы ему. Статус парень и девушка - это ничто.
Заявленные ожидания просто от человека не редко приводят к разочарованиям.
И вы всегда будете его ревновать, потому что знаете, что стоит какой то симпатичной даме его понимании слегка, он и побежит к ней.

Ну представьте самое страшное для вас: о ужас! Он изменил! Что вы сделаете?

Витамин: Имеет право спать с вами.
И с другими женщинами тоже.
Что значит вы вместе? Вы муж и жена?

Вы как всегда) Всем срочно замуж)))) либо муж и жена, либо спи с кем хочу. Есть ещё промежуточные отношения. Не слышали?)

Зачем вы загоняетесь, автор? Все хорошо у вас, продолжайте встречаться и любить. Время все расставит.

Ну что я могу сказать) изменяет!
Изменяют все) и женатые, и свободные,и женщины и мужчины.
И смотреть и трогать и общаться и переписываться и заниматься любовью с другой ОН будет))))
Или терпеть( хотя я не представляю как можно это терпеть))) но много ,очень много знакомых женщин, которые смирились с постояннымми изменами мужа;-)
Или изменить свое отношение ко всему этому)
Однозначно остаться на старом месте не получится.

mari 83,
Никого замуж не зову.
Я просто о том, что не стоит ожидать много от такого формата отношений.
Они друг другу никто. Статус молодой человек это иллюзия))
Завтра поманят и сбежит)) из серьезных отношений

Аноним 518 ,
автор а мужчина согласен что отношения поменялись? или это только вы так считаете? если согласен, то доверяйте ему, пока не докажет обратное. а вообще хорошо было бы если бы ОН сам БЕЗ намека с вашей стороны предложил бы эксклюзивные а не свободные отношения вам. раз он так не сделал то его и свободные с вами вполне устраивают. вот и делайте выводы.

я наверное совсем старая нафталиновая моль, но я не понимаю что такое свободные отношения? И не понимаю как можно встречаться с мужчиной только ради секса? Точнее как можно хотеть только секса? Что человек может быть совем не интересен, не нужен? А если он интересен и нужен, то это уже не только секс, но и отношения. Если вы в отношениях, значит ни каких др партнеров быть не может. Все эти игры плохо заканчиваются, по тому что свободу в отношениях мужчины и женщины понимают по разному. И зачастую женщины больше рисуются давая право на лево своему мужчине, и надеяться что услышат в ответ - ну что ты, только ты.
Если он встречался ещё с кем то и вами одновременно, значит для него это нормальная практика. Что может поменять статус отношений - ХЗ, может и ничего, может всё. Но я бы изначально такую хрень не говорила про свободу и бла-бла-бла, что бы не было мучительно больно.

ParaNorman ,
Браво!

ParaNorman ,
Соглашусь.
А автора застой в отношениях и она забоялась. Скорее всего ничего не будет. Она всегда будет не доверять. Или мозг ему вынесет. В общем, что-то не то у вас, либо чего-то нет. Иначе и вопросов не возникало.

ParaNorman: И не понимаю как можно встречаться с мужчиной только ради секса? Точнее как можно хотеть только секса? Что человек может быть совем не интересен,

Ну почему же, человек может быть интересен, с ним приятно проводить время, но очевидно, что пути у вас разные. Поэтому ты наслаждаешься моментом, когда с ним, но и другие тебе тоже интересны.
Я своему сама предложила свободные отношения, а он не согласился, хотя мне было бы намного удобнее так. Так что не обязательно свободные отношения могут быть выгодны только мужчинам.

Вход воспрещен ,

Вход воспрещен: Я своему сама предложила свободные отношения, а он не согласился,

Поди в вашем случае вы не свободны, а он свободен?)

Zoryana: вы не свободны

Ну не совсем так. Когда мы познакомились, у меня был женатый любовник, отношения с которым меня полностью устраивали. Я думала, со вторым будут просто лёгкие встречи без каких либо обязательств, а он на втором свидании замуж позвал))) Но я сказала, что с женатиком разрывать не буду.
Второй метался туда сюда, пока метался, женатика жена разоблачила и он самоустранился. Так и получилось, что у нас теперь эксклюзивные отношения, но я не воспринимаю их всерьёз, в отличие от него. Но и с другими не встречаюсь, с ним это просто невозможно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы