Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse,
О вы вернулись, где так долго были?

TillIcollapse,
У вас прыщи?

Мichelle: типажа подростка - овердохрена)

они извращенцы

Stcv: просто хотела

Stcv: критику.

Moretti: это тоже в деревне

это деревня- новый многоэтажный дом в Деревне!!!

Автор, как всегда "лукавит))
С такими бёдрами вряд ли за подростка примут. Одежда, это вообще отдельная тема. Красное пальто, летнее розовое платье, блестящая детская авоська. И кожа совсем не подростка. Видно, что лицо женщины.
Ну и в спутники выбирать завтрашнего пенсионера, а потом стрематься, это умно)

ignore: С такими бёдрами вряд ли за подростка примут

Так, вот, именно!!! я жирненькая! какого фига? Это же просто оскорбление! Ну, так ведь? Почему мне здесь написали, что я ребенок, почему соседи думаб\ют, что дочки- младшие мои сестры? это прикол?

ignore,
я думаю, что я выгляжу стремно, он хорошо выглядит, меня все устраивает

TillIcollapse: это прикол?

Может, они по уму "встречают, а не по одёжке?)

TillIcollapse: Почему я выгляжу подростком?

Я не считаю, что вы выглядите подростком, а уж тем более ребенком полегчало?
Подростки - это 10-15 летние дети) у сына подружкам по 16-20, вот они выглядят детьми и лицом, и фигурой))

TillIcollapse: он хорошо выглядит,

Мужчины в возрасте очень редко хорошо выглядят. Особенно те, кто мало зарабатывают.

Klausиха: Потому что мозги детские , одежда нелепая детская, поведение, видимо, тоже

В точку))

TillIcollapse: они извращенцы

Да ладно) все-все извращенцы?) знаю как минимум один нормальный пример, моя сестра как раз такая, ей 33. Мужчина ушел к ней из семьи, родили ребенка, купил квартиру, на нее оформил, живут в мире и согласии. Правда, разница 18 лет. Но этому никто из них не придает значения.

ignore: лицо женщины.

вот еще осенью, жирненькая ведь

Почему автор не спросит, как дела с общением, интеллектом судя по форуму? Может дело, как раз в этом кроется?

Автор, лет 30 я бы вам дала. Вы миленькая. Но блин, где вы все эти вещи берете

измените имидж и отнощение к себе. Ну и ход мыслей. Всегда такой была и поверьте, мужики кайфовали гуляя со мной, и младше на год и старше. муж до сих пор вспоминает, как его за извращенца принимали бабульки он 7 лет старше меня друзья сначала нафиг связался с малолеткой, потом про возраст переспрашивали. Сейчас 38, уже и хочется подольше побыть моложе своего возраста.

ignore,

ignore: очень редко хорошо

нормально он выглядит, мне все нравится в нем. Тема-то о том, что я какя-то жирненткая малолетка с огромными щеками

Автор, вы выглядите на свой возраст! 32 это не старуха ещё совсем!

Skylar: Одеваетесь как подросток

Подростки сейчас так не одеваются

Мама хулиганов: где вы все эти вещи берете

в своей деревне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы