Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Stcv,
там, где я в футболке- там я не накрашена вообще, ни глаза, ни брови, ничего, только блеск-вроде

Ulya_U: Чисто бабский))

TillIcollapse: без макияжа-то вот, в купальнике - вообще подросток

И фоткаясь сверху, втянув живот, против света и с фильтром?

Lelkako: когда нибудь челка?

и это было ужасно! все парикмахеры меня уговаривали отрастить челку, а она у меня была три года назад)))

Lelkako ,
Просто для жизни) уже мозг наместе и жизненный опыт и ещё красивая и вообще ничего не поздно

Moretti: он у Вас никакой.

я живу в деревне и мне не для кого здесь прилично одеваться, многие шмотки у меня лежат в шкау на случай: "когда я перееду", и я только с детьми хожу в лес и на велике гоняю, а работаю на телефоне- мне не нужно в принципе одеваться здесь. Вопрос в другом... почему меня за подростка принимают. Но сейчас я понимаю, что не все и это - прекрасно!!!

Skylar: втянув живот,

у меня нет живота, я его не втягиваю

iva.nowa: Перестали спрашивать паспорт
Прилыли...
Вот че им стоит? Им не сложно а мне приятно!

О, меня продавщица в киоске периодически спрашивает, когда видит что я жизнью и детем замотана, душевнийшая женщина)))

TillIcollapse ,
Да нет) я вас не отразила в неких скандальных темах. Просто по фото рассудила) просто как то в последнее время вижу своих ровесниц (34-36), которые таааак выглядят, что я с ужасом бегу к зеркалу и смотрю на себя - наверное, и я такая же тетка с +30 кг лишним весом и уплывшим лицом. А тут вы - выглядите моложе своих лет. Так гораздо лучше, чем см выше)

простите, но азиатское происхождение чувствуется только по стилю одежды. Яркое, блестки, фото с пальто сожгите вместе с пальто юбкой и со всеми бля стючими сумками.
На лицо вы очень милая, моложавая для своего возраста, но с подростком бы я не спутала.
Я тоже всегда выглядела лет на 7 моложе своего возраста, что меня бесило очень, когда мне в 18 говорили ДЕВОЧКА!!! щаз мне 41 и я капец как выгляжу на свой возраст. И, поверьте, это радует меньше.

Принимают, потому что стиль одежды у вас подростковый. У меня дочь так лет до 15 одевалась. Ну и подача себя у вас, видимо, такая. Но мне почему-то кажется, что вам это нравится.

пани_Ола: Автор, я вас понимаю) но меня не особо волнует))) 33 через 2 недели

Это вы на фото? Очень милая девушка!

Stcv: И японцы с такой кожей(розовая) не бывают.

у меня прадед, моя мама выглядит русской, мой папа русский, а на азиатку похожа только я, и я этому рада, я рада, что я одна такая

TillIcollapse: мне кажется, со мной стремно гулять взрослому мужчине, это ж попахивает извращенством

Вы лукавите) на самом деле вам все в себе нравится. А переживания за мужчину - чистой воды кокетство, любителей типажа подростка - овердохрена)

Доктор Вазелин ,
Спасибо)

Stcv: Продолжайте дальше жить в своём мире.
И тешить себя мыслю об японских корнях

так у меня и фамилия и отчество и вся родня- русские, а прадед, да, пришел вначале 1920ых сюда в курган пешком в 46 лет из японии, женился на моей прабабке- мордовке ей было 14! она вышла замуж за русского- их дочь- моя мама- не имела азиатских черт, она не такая, как я, а я...

TillIcollapse: я живу в деревне и мне не для кого здесь прилично одеват

Но фото в лифте - это тоже в деревне ? В юбке и пальто ?

Милая автор, вы себе льстите, и у вас проблемы со вкусом
Вы очень милая. Но 2 детей и внешний вид не дадут вам найти мужчину вашей мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы