Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Kaбанчик: Зато на квартиру в Екб есть

Она же вроде в Арамиле живет!

Kaбанчик: Зато на квартиру в Екб есть

это важнее стилиста, не находите?

TillIcollapse ,
Да не в моде дело, оно сидит неважно.
Пальто такая вещь капризная, там видно качество ткани, и если она дешёвая плюс неудачный крой - пиши пропало.
Поэтому при ограниченном бюджете я бы шла в куртки, парки, пуховики
Ну моё мнение, сорян

tebenkova,
уже подписала договор с риэлтором. ЖДи меня, екат))))

Kaбанчик ,
А ко мне это каким боком относится? У девушек конфликт возник, хотя tebenkova , долго пыталась общаться корректно, но сложно общаться корректно, когда откровенно грубят.

TillIcollapse: уже подписала договор с риэлтором. ЖДи меня, екат))))

Поздравляю! Искренне рада за Вас!

tebenkova: Она же вроде в Арамиле живет!

Так она собиралась покупать хату в Екб в новостройке. Про районы спрашивала.
Я спросила есть ли у неё деньги на новострой в Екб и откуда? Она сказала, есть.

MaZi,
мне и они не пойдут, ну, модные точно. ПРостые, классические, двубортные- норм, черные, серые, песочные, я это давно знаю. Я это всегда знаю, а толку то? я же других слушаю, а не себя, и это пальто я купила не по зову души, я бы купила длинное, бежевое, двубортное, или трапецией, не оверсайз. и круглый вырез мне не идет-шея короткая и лицо широкое, мне v вырез идет, и брюки только серные или серые- плотные, джинсы не идут, еще платья только классика, и свитера с горлом не идут, ботинки без каблука не идут, только с каблуком, пожтому я с 16 лет до второго ребенка Только на каблуках ходила, даже кроссовок не было ни одних. Знаете, как теперь ноги болят, я теперь вообще не ношу каблуки- больно, на плоской- тоже больно, на платформе-этой удобно, мягко наконец, хорошо, вообще кайфую

Kaбанчик: Так она со игралась покупать хату в Екб в новостройке. Про районы спрашивала.
Я спросила есть ли у неё деньги на новострой в Екб и откуда? Она сказала, есть.

Понятно, я не в курсе просто, не отслеживаю все темы автора.

Глаша да не ваша: А ко мне это каким боком относится?

Ну правила едины для всех. Стебаться тоже некрасиво.

tebenkova,
а я нет, я не люблю екат, просто боюсь пока упустить шанс и не купить двушку в городе

Kaбанчик: Так она собиралась покупать хату в Екб в новостройке.

нет, только вторичку. Я сейчас живу в новостройке.
И в теме писала, что присмотрела улучшенку на сухоложской

TillIcollapse: а я нет, я не люблю екат, просто боюсь пока упустить шанс и не купить двушку в городе

Вы же Арамиль тоже вроде не любите? А какие города любите тогда?

Kaбанчик: Ну правила едины для всех. Стебаться тоже некрасиво.

Если правила едины для всех, почему тогда Наталья ещё не в блоке?

TillIcollapse: это важнее стилиста, не находите?

Как бээ разные ценовые категории.
Странно ходить в таких уродских вещах и покупать новострой в Екб.
И это...у нас в таком не ходют

TillIcollapse: уже подписала договор с риэлтором не верю.

Вот на свой возраст, автор, вы и смотритесь. По лицу сразу видно, что подростковости нет давно))

tebenkova,
люблю арамиль, ездить из него тяжело. Я бы здесь осталась, только дети блюют. В арамили мне было хорошо, и все 6 лет тут я наслаждалась городом, люблю фоткать цветы, дворы, местных кошек и бабулек, детей всех знаю, дети свободно ходят, люди друг друга знают, в соседнем дворе уточки
ну, прекрасно же

tebenkova: почему тогда Наталья ещё не в блоке?

Потому что не за что. Как есть, так и написала. Солидарна с ней.

Kaбанчик: не верю.

и че?

выше вид из окна

Kaбанчик: Потому что не за что. Как есть, так и написала. Солидарна с ней.

Ну вы автора недолюбливаете, поэтому солидарны, а я за 8 лет на юмаме первый раз вижу, чтоб так откровеннно гадости писали. Даже той же Наталье такое не пишут в ее темах, хотя думаю многим бы это хотелось написать.

Kaбанчик,
Могу договор в личку отправить)))

TillIcollapse ,
Я понимаю, что оверсайз заходит не всем. Сама приобрела в таком стиле только костюм спортивный на повседневку. Нашего екатеринбургского дизайнера.
Но! Одеться красиво, стильно и недорого можно. Если хотите - могу Вам составить компанию в подборе гардероба. Пройтись по магазинам. Бесплатно.

tebenkova: вы автора недолюбливаете,

Не правда. Я колхоз не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы