Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

AlinaKalinka88 ,
Ну в каком сетевом? Недавно в радуге была, мало интересных вещей довисело до распродажи. А простите за полный ценник покупать куртку в каком-нибудь резервед нет желания. Хотя сегмент это бюджетный прям скажем. Но курточка не стоит там заявленные 4999.

Глаша да не ваша: Ну в каком сетевом? Недавно в радуге была, мало интересных вещей довисело до распродажи. А простите за полный ценник покупать куртку в каком-нибудь резервед нет желания. Хотя сегмент это бюджетный прям скажем. Но курточка не стоит там заявленные 4999.

Это точно про сетевые. Захотела себе тут бежевые сапоги из Зары, ценник 11990, совсем не сетевой.

AlinaKalinka88: Форум на то и форум- пришла ,что хочу,то и пишу

Нет, не все, что хочу-то пишу. Есть определенные правила форума, в которых внятно указано, что оскорбления и хамство запрещено. Пугало, колхоз и далее по списку-это определенно хамство.

AlinaKalinka88 ,
Ну вы цены там видели? Куртка из Зары за 7000-10000 это бюджетно? По мне дак нет. Не стоят они этого. Думаю, что и для автора это совсем не бюджет.

Lisiчка: Марина, а где Вы купили сапожки?

у девушки, которая оптом на али покупает. Откуда вы мое имя знаете?

Автор, а какой у вас рост?

Автор, меня пальто больше печалит, оно прям неудачное.
Сапоги странные, но let it be, коли радуют

tebenkova: Автор уже много раз говорила, что на стилиста у неё нет денег.

Зато на квартиру в Екб есть

AlinaKalinka88: Мне автор например,до печенок надоела с её внешностью. И то что кто-то хочет ей резко ответить чтобы она ушла в закат - поддерживаю

Я искренне не понимаю, зачем заходить в темы авторов, которые раздражают до печенок.

TillIcollapse ,
Дак вроде тут все его знают. )
С пуховиком в цвет и с джинсами будет хорошо.

Глаша да не ваша: Есть определенные правила форума, в которых внятно указано, что оскорбления и хамство запрещено.

А стебаться можно? Или

tebenkova: сердечки научились готовить?

это не стёб?

MaZi: оно прям неудачное.

скажите это тем, кто сказали, что такое в моде. Мне не идут модные вещи типа оверсайз и пальто-халат, я это знаю, но тогда я ведь немодная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы