Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Очень анонимно: что в основном занимается устраиванием личной жизни

А маме теперь схоронить себя? О мужчинах забыть насовсем? Вот казалось бы развелся, дети подросли и наконец можно и личной жизнью заняться, ан нет

Автор, вам не стыдно? У матери ребенка забирать, так только фашисты делали....
А если вашего родного кто нибудь изымет, как вам такое?

ТАССуполномочеНзаявить: Ой ой ой...да пусть меня трижды в банЮ отправит модератор, да в такую то погоду...разрывать братьев-сестер...тьфу, последнее дело...ненавижу таких
Папик хорош...нет что бы заняться с ребенком здоровьем...ну и алименты естественно уменьшаться

Выдыхайте! Подросток явно неподарочный, через пару- тройку лет будет другая тема: как отправить охамевшего подростка жить к матери.)))
Ребенок этот нужен отцу, а вот зачем эти проблемы второй жене, вот это вопрос. Неужели так хочется мужику угодить.
Я такую историю знаю, у бж парня забрали, потом окончательно разбаловав отправили матери назад. Мать не справилась, парня назад к отцу. Так и пихали его друг к другу. Сейчас парень уже сидит, по малолетке загремел. Кто виноват? Да папаша, который у строгой матери отсудил сына и не справился. Мать была строгой не просто так, видела какой фрукт подрастает.

Аноним 11: А если вашего родного кто нибудь изымет, как вам такое?

А у нее ещё нет подрощенного подростка который априори находится под гнетом родителей

Очень анонимно: Наверное, не нужно доводить до того, что ребенок хочет от тебя съехать к чужой тетке.

Подростки они такие, да
Я в 14 тоже свинтила от матери, она плохая была - учиться меня заставляла и дома ночевать. А папа был хороший - курил со мной на кухне и денег на дискотеку давал. Каким чудом мозги на место пришли до сих пор удивляюсь
И тоже не пойму желание кого то отсуживать Хочет - пусть приходит и живёт у отца, в чем проблема?

Очень анонимно: То есть, если учится плохо, то можно гнобить?

А вы не заметили, что слово гнобить было в кавычки взято?

Очень анонимно: Не дает, только встречи раз в неделю, мы предлагали.

Не понимаю, как можно запретить 13-летнему подростку поехать домой к родному отцу тогда, когда он этого захочет?

Очень анонимно: Больше всего жалуется на обзывательства со стороны матери, из-за всего, учеба, не так сел, не Там встал, Плюс явный перекос в пользу другого ребенка в ресурсах и внимании. У психолога расплакался, когда это обсуждал..

Все сказанное детьми нужно на 2 делить, могут быть особенности восприятия, подросткам кажется, что с ними строги, несправедливы, больше любят другого ребенка и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы