Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

ОхранаТРУДА: Если вы после этого гарантированно попадаете в бан.

Я после Татьяны Вакалюк тоже удаляюсь не попрощавшись.

Написала, исправила. В бан не хочу

Frona: ей состояние внутреннего баланса чуждо

да. Точно. Соглашусь.
Но что теперь поделать? Она потому и мечется, возможно, что хочет как-то нащупать этот баланс. Но так как все в своей жизни она получала извне, она и ждет, когда уже появится кто-то, кто ей этот баланс даст. И называет это "мужчиной, с которым строят семью, у которого зарплата, квартира, машина... ну и что-то там еще".

Маорица ,
Как же вы любите в каждой теме ткнуть дев с двумя и более детьми...Да я, да никогда, у меня одна дочь славабоху... Не надо свои реалии проецировать на молодых девчонок. Мы ваши реалии знаем, везде уже рассказали)))Ей всего 30, всего лишь!!!! Она ещё сто раз успеет замуж выйти снова. Не все смотрят на мир вашими глазами.

Аноним 378: я читать не успеваю как с автора стружку снимают

Помогаем.

Родина любимая: У автора нет лишних килограмм, ей всего 30, у нее двое подрощенных детей и шансы найти желаемого мужика у нее максимальны.

Ну и кому нужны чужие дети? Был бы один ребенок шансы на удачное замужество резко возросли бы , но двое это вряд ли ,не смотря на возраст даже

Аноним 513,
Вы что так волнуетесь?
У меня 1 дочь, потому что я так хочу. И все. Я не люблю детей.
Замуж выходят все, кто хочет.

Татьяна Вакалюк: Она потому и мечется, возможно, что хочет как-то нащупать этот баланс

балансы в метаниях не находятся)

Татьяна Вакалюк: она и ждет, когда уже появится кто-то, кто ей этот баланс даст.

и их никто не выдает извне

Аноним 513: Она ещё сто раз успеет замуж выйти снова.

100 раз возможно, а удачно врядли

Маорица: А, вы Родина с двумя детьми замуж вышли, вы к этому чтоль?

Я в 48 закрыла все свои магазины (а была большая сеть, по 600 кв.м. некоторые)+оптовый склад и заново выучилась.
Вот этим я хвастаюсь. Это мое Самое большое достижение. Дети и мужья - само собой.

Этим летом мне звонил мой первый работодатель у которого я начинала и предложил мне отличные условия.
Так что сейчас, в 53, осенью в карантин я выхожу на вторую работу при отличной первой

А у автора что? Проживает (киснет) свои самые лучшие годы?

@akimova_nv: Утопили мои фотки

что за вкусняшка там у тебя? ))
это вы где такую кафешку нашли?
как Менделиха - понравилась?

@akimova_nv: Утопили мои фотки

Хорошие фотки, как будто в Сочи побывала еще раз
А можно не скромный вопрос?
Вы все время пишите, что секса, пока подарков и цветов нет, не будет, а вот просто, если им заниматься, с человеком, который нравится, вызывает желание)?
Мне было как вам, а любовник на 7 лет моложе, я про подарки и цветы не вспоминала даже
То, что не хотите размениваться по мелочам, очень достойно, уважаю!

@akimova_nv: Смотрите родельбан в инсте, съехали с детьми

сколько визга
обе решились на такой экстрим?

Родина любимая ,
Я в 37 была красивее вас и детям в дом чужих мужиков не приводила и от них следующих детей не рожала.

Прикольного так самоутверждаться за чужой счёт, попробовала, зачёт! Буду пользовать

Дама Бубён: Прикольного так самоутверждаться за чужой счёт, попробовала, зачёт! Буду пользовать

помочь снять стружку?
с этого бревна

Пилять.... а если, детей нет, не замужем... куда идти?
Вот разогнали - то

@akimova_nv:

а фотки водопадов будут, да?
телефон просто садится наверно ...

Медуза ,
Да бесполезно))) так, размяться только если)
Яяяяя, меняменяменя!!!

Никки...: Пилять.... а если, детей нет, не замужем... куда идти?
Вот разогнали - то

ко мне в команду аутсайдеров, гоу
у меня и десятой доли нет, того что у автора есть

Никки...: куда

На склад) открывать или закрывать)

Дама Бубён,
да это вообще, согласна
ну до следующего бана, видимо

Медуза: ко мне в команду аутсайдеров, гоу

В Сочи? Я - за... даже пешком пойду.
Сегодня думала про то, что хочу жить там, где тепло
И про то, что меня останавливает

Маорица,
Видимо, здесь пример того, что с двумя детьми можно счастливо устроить свою личную жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы