Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 288 ,
простите. а что с животом сделали? пластика? у меня такая же проблема сейчас...

Автор браво, результат шикарный. По фото как будто у вас 60 кг. Вы очень хорошенькая и милая. Удачи.

Аноним 288: Висит пузо, заправляю в штаны

Неужели даже у вас, такой молодой, не подтянулась кожа?! Блиин, расстройство прямо((

Аноним 288 ,
Фитнес официально у нас закрыт, и когда откроют, неизвестно. Если только искать подпольщиков или идти заниматься воркаутом на улицу....

Аноним 288,
ой, ну все, нам вообще в сторону кладбища уже посматривать что ли

я сегодня в зал намылилась с подружкой, первый раз, страшненько и хочется
буду наверно по одной табулэтке триазверина пить ))

Аноним 288: депрессия

Аноним 288: а у меня уже кажется все.

Все эти мысли от безделья)
Вы не знаете, куда себя применить, чем занять)
Нет интереса, увлечений, любимого дела, целей, мотивации, драйва.
Вы тупо прожигаете свою жизнь, плывете по течению..

Вы большая молодец и отлично выглядите.
А про Абхазию зря. Так много отличных мест и есть что посмотреть.

Neiron,
зря не зря, Абхазия все равно пока закрыта ))
это если с жд вокзала на надувных матрасах плыть в сторону Абхазии только
вроде предлагали в какой-то теме такой вариант

Аноним 566: Неужели даже у вас, такой молодой, не подтянулась кожа?! А с чего кожа должна подтянуться? Да, возможно немного, но в целом чуда ждать не стоит несмотря на возраст. Плюс если диастаз, то тут уже только к специалистам обращаться.
Аноним 288: Не знаю как избавиться от ощущения что мне 30 и вся жизнь уже прошла. 30 лет - отличный возраст! Не 25 конечно, но и не 40 лет. А для поднятия настроения послушайте песню Юрия Хотя "Мне сегодня 30 лет".

Аноним 288,
Насчёт Абхазии согласна, там кроме природы, тоже не поняла на что смотреть. И, мне показалось что везде грязно, особенно общепиты.
А насчёт ваших, автор, 30 лет, не согласна. Это и есть самое время реализовываться, менять и тд, ничего не поздно! Самое время.

Аноним 288, Новый Афон, там монастырь и пещера. Гэгский водопад. Псырцха и парк с кельей Симона Канонита, Анакопийская крепость, пицундский историко архитектурный заповедник, Ауатхара и много чего еще.
Медуза, Да ходят люди то через границу туда сюда.

Аноним 288: Но мне то 30 и у меня уже ничего не впереди

Божэ. Мне в мои 50 ползти видимо на кладбище. А я все новых и новых горизонтов достигаю и учусь новому и ношусь как заведенная.
Никогда не поздно начать. И не надо смотреть назад. В этом нет смысла. Это уже было и этого не изменить.
Django, До 40 лет кожа подтягивается обычно. Главное не торопиться снижать вес.

Аноним 288, вам бы разобраться с мироощущением своиМ. Со своим местом в этой жизни. С принятием себя и сепарацией от родителей.
Наверное писали вам уже это все.

в дюти фри можно косметику и алкашку купить еще
не пью, дорогой косметикой не пользуюсь, не интересовалась особо

Neiron: До 40 лет кожа подтягивается обычно. Подтягивается, но не настолько, что живот висеть перестанет. Некоторые стройны и молоды, а "фартук" свисает.

Ну, мне 44. Для меня 30 - самое время расцвета. Когда уже есть мозги и ещё есть молодость.
К чему я - сделай так, чтоб в 40 ты не депоессовала, что просрала десять лет с 30 до 40.

Ну и повторюсь - всему своя цена. Твоя легкость и беззаботность не вернутся никогда - это цена за рождение детей
Нужно как-то встраиваться в реалии и ценить то, что есть. При этом делая то, к чему душа лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы